Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от rabi
    Не было никакого предательства и молчаливого согласия!

Во первых,иудеи собирались ночью и держали совет.А это значит только то,что иудейского проповедника Иисуса, пытались спасти.
    З
    аставила верующих евреев собраться ночью, да еще в праздник только одна причина - спасение человеческой жизни. Эта причина считалась достаточно весомой, чтобы ради нее верующий еврей мог нарушить многие заповеди.

"Тот, кто спас хоть одну жизнь, спас весь мир.
    (Талмуд.Санхедрин 37а) .

Да-а. хотели как лучше, а получилось как всегда.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от FriendX
      Рафаэль
      Вы в своё время не потрудились отвечать на мои вопросы,а с какой стати я должен отвечать на ваши?
      У меня есть хоть одна причина почему я должен сделать по ВАШЕМУ?
      Назовите её.

Сообщение от Рафаэль
      Чтобы показать , что Вы "не убегающий от Ваших ответов" этот непонятный Вам Рафаэль
      Что Вы не болтун, а действительно путеводитель не только для слепого в Ваших глазах Рафаэля, но показывающий и тем, кто видит

Чтобы показать , что Ваши слова , что я не имею общения с Духом Святым, правда, а не клевета и ложь..

Чтобы показать, что Вы "не братоубийца и не изнасилованная Сихемом" ..

Впрочем, может Вам "любовь Сихема по душе и Вы не хотите отказаться , и по тому не видите ни однойпричины отказаться ?!
      В другой теме , куда убежал , теперь про меня небылицы свои рассказывает, ..?

Показыватель правды не только слепым , но и зрячим, имеющий откровение про меня, что я никогда общения с Духом Святым не имел..
      Вы куда пропали?
      Ждете , пока история "перевернет " страницы в этой теме , чтобы тихо вернуться , никак не ответив за свою ложь и клевету на меня, что я никогда не общался с Духом Святым ?
      Что там про знамение Каину , чтобы никто Каина не убил , чтобы Каин живой был ?
      Каин-то брата убил, (восстал на него и убил..И Вы отреклись от меня, как от брата, сами своими пальчиками на клаве вывели избыток сердца Вашего)
      Я хочу, чтобы Вы живой были
      Ищите знамение Каину ..,
      Чтобы Вам освободиться от сладких любовных речей Сихема..
      Почему Симеон и Левий умертвили Сихема и весь его род и весь его город?
      О чем это Писание говорит?
      Ведь они же "обрезались", вроде обрезались ..болезные..

кто нибудь позовите беглеца от вопросов ..
      А то он там сам себя пятидесятником обзывает, раз от вопросов убежал отсюда ....
      впрочем, если вернется и ответит, тут же лишим его звания пятидесятника, отнимем у него его пятидесяток...
      и не будет он больше пятидесятником..
      ибо что за пятидесятник без пятидесятка...?!

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
        Вам бы не смеяться, а вникать в сказанное.
        У меня нет желания вникать в басни от духа антихриста. У вас есть вникайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

да освободятся общины , носящие имя Иисуса, от хульников на Иисуса, от хульников на Дух Святой, да освободятся через служение жнецов тех от Бога, от Иисуса от порождения "Хама", "Ханаана", клеветы и хулы на Иисуса, Бога нашего..
        Общины освободятся, в этом нет никаких сомнений, лишь бы общины не оказались сборищами сатанинскими, которые освободяться от остатков света.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Рафаэль

Показыватель правды не только слепым , но и зрячим, имеющий откровение про меня, что я никогда общения с Духом Святым не имел..
          Вы куда пропали?
          Ждете , пока история "перевернет " страницы в этой теме , чтобы тихо вернуться , никак не ответив за свою ложь и клевету на меня, что я никогда не общался с Духом Святым ?
          Что там про знамение Каину , чтобы никто Каина не убил , чтобы Каин живой был ?
          Каин-то брата убил, (восстал на него и убил..И Вы отреклись от меня, как от брата, сами своими пальчиками на клаве вывели избыток сердца Вашего)
          Я хочу, чтобы Вы живой были
          Ищите знамение Каину ..,
          Чтобы Вам освободиться от сладких любовных речей Сихема..
          Почему Симеон и Левий умертвили Сихема и весь его род и весь его город?
          О чем это Писание говорит?
          Ведь они же "обрезались", вроде обрезались ..болезные..

кто нибудь позовите беглеца от вопросов ..
          А то он там сам себя пятидесятником обзывает, раз от вопросов убежал отсюда ....
          впрочем, если вернется и ответит, тут же лишим его звания пятидесятника, отнимем у него его пятидесяток...
          и не будет он больше пятидесятником..
          ибо что за пятидесятник без пятидесятка...?!
          Вот тебе еще сокровище ,брат:

Итак,иные языки есть знамение Нового Завета,знамение того,что Бог вселился в человека. И слава Богу!Это знамение для неверующих,когда они слышат кого-то,пророчествующего иными языками :

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;

А само пророчество,пророчествование (говорение) иными языками есть знамение для верующего,то есть того,кто принял Духа Святого и пророчествует иными языками,в котором Бог и он из Его народа.Потому и говорил Павел об этом в одном предложении :

22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

И это от Бога , потому и дивно в очах наших !

Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и
          убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и
          делающий неправду.

Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 23 September 2012, 03:09 PM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
            Итак,иные языки есть знамение Нового Завета,знамение того,что Бог вселился в человека. И слава Богу!
            10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
            11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
            12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
            13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
            14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
            15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
            16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
            17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
            (Быт.4:10-17)

До этого Каин приносил Господу на жертвенник плоды земли

3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
            (Быт.4:3)
            принес в дар Богу и Авель
            4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
            (Быт.4:4)

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
            18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
            (Быт.3:17-19)

дар Каина Господу был от проклятой земли и поэтому Господь не принял его "дар"

5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
            (Быт.4:5)

Какие выводы сделал Каин?
            который видел, что принес Богу его брат, что Бог принял его дар?
            переменил мысли, решил тоже , как брат те богуугодные жертвы принести?
            как бы не так..
            брата убил..а не мысли поменял..

теперь говорим, перестаньте Богу делами плоти Вашей (плодами земли) служить Богу..
            Бог не приемлет дел плоти, Бог есть Дух и Ему нужны от первородных, от тука их, т.е. Богу надо духом служить в благовестии, чтобы люди духом рождались ..
            Слышат нас?!
            Так же, как Каин "услышал" Авеля
            как "иудеи" услышали Иисуса и Его Апостолов..
            т.е. восстают в поле (на пахоте, на сеянии, на жатве ) на братьев своих и убивают их в сердце своем, как братьев от Бога
            Писание говорит, что вина за смерть Иисуса на Голгофе на каждом человеке, пока тот не покаялся перед Богом..
            Каждый виновен , на каждом грех за пролитую кровь Иисуса..
            Каждый человек есть Каин по отношению к Иисусу, пока не покаялся..
            А что есть покаяние, вернее что есть достойный плод покаяния человека перед Иисусом?
            Дух Святой
            приняв Дух Святой, человек освобождается от греха неверия Богу, Духу Святому..
            а до этого

12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
            13 И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
            (Быт.4:12,13)

Каин изгнанник и скиталец, до этого ему наказание более, нежели он может снести..
            Но Бог милует Каина, когда тот говорит Богу, что теперь всякий его убьет, что теперь он беззащитный..

14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
            15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним,не убил его.
            (Быт.4:14,15)

Итак, без этого знамения человеку от Господа человек не жилец, всякий человек не жилец..

а со этим знамением его никто уже не убьет

а вот и то, что Господь , у Которого тысяча лет, как один день, верный Своему Слову , сделал "всякому Каину"

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
            14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
            (Еф.1:13,14)

А потом пришли потомки его и говорят , мы запечатлены Божьим обетованием спасения от смерти, мы запечатлены Духом Святым и хотят в рай Божий проникнуть , хотят пройти к древу жизни..
            а Херувим на Востоке с мечом обращающимся , охраняющий путь к древу жизни говорит такому
            где твое знамение, что ты помилован, что тебе можно к древу жизни ?
            покажи..
            а у меня есть , но без знамения..пытается уговорить его, как не имеющий визу и загранпаспорт в ЕС россиянин пытается уговорить пограничника ЕС на границе , объясняя, что все это у него есть, только он дома забыл, не посчитал их важными..как Нееман не посчитал важными , унизил в своем сердце воды Иордана перед водами Сирии..
            уговорит ли?
            но если даже кто из россиян без паспорта и визы пограничника ЕС уговорит
            уговорит ли он и Херувима Божьего пропустить его в рай без знамения от Бога , что он помилован, что грехи его прощены и что он уже усыновлен и есть гражданин неба?!
            Он хочет на брачный пир без брачной одежды проникнуть?!
            а с такими что будет ?

11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
            12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
            (Матф.22:11,12)

Почему молчал этот человек не в брачный одежде ?
            А нечем ему было говорить
            У него языка не было, которым возможно с Царем говорить..
            он и себе его давно отрезал и другим в этом деле помогал..
            и что с ним было..?

13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
            (Матф.22:13)

знаете что дальше будет, что после будет ?
            совещание будет..
            ждем совещания..

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Ilia Krohmal
              Предательство Иуды - это один из образов Царствия, показывающий, что между знанием Христа по плоти и не знанием Христа по плоти (2-е Кор.5:16) лежит предание буквального Христа на крест.
              Букву о Христе следует распять, пронзить её копьём, чтобы вытекла вода жизни и кровь откровения.
              Повествование об Иуде является 100% аллегорией, призванной показать такой этап познания Христа, когда он оставил плоть (букву) и есть Дух, Наполняющий всё во всём.

Разбор семейных отношений Иуды и Христа - это следование традиции басней иудейских.
              Иуда, как реальный персонаж, уразумел намёки Иисуса об великом соблазне Христа внешнего, и предал Христа на распятие.

Его поцелуй - акт искреннего уважения к Учителю, последнюю волю Которого он уразумел и исполнил, в отличие от трусоватых учеников.
              Скорее всего это образ, как можно быть возле Христа, но движим духами нечистыми.. Как на это смотрите? Они дают мысли, они двигают языком, они внушают "небесные окрыленные чувства".. Можно так сказать?

Ведь есть такое образ сказанный самим Христом здесь:
              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)

Как вы думаете какие люди "верующие" попадают под такой суд? Православные или католики подойдут ко Христу с таким предложением?
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;

А само пророчество,пророчествование (говорение) иными языками есть знамение для верующего,то есть того,кто принял Духа Святого и пророчествует иными языками,в котором Бог и он из Его народа.Потому и говорил Павел об этом в одном предложении :

22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Это неправильно. Толкование придумано, чтоб "красиво скрыть " ложь духов последнего времени..
                Бог не говорит, что есть пророчество на языках, это говорит ересь
                Бог не говорит, что языки знамение для верующих
                Бог не говорит, что языки знамение, что кто то принял Духа

Потому ЯЗЫКИ СУТЬ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ НАРОДА ЭТОГО, ЧТО ДУХ СВЯТОЙ говорит не только на еврейском и Бог спасает не только ереев, но все языки...
                И верующего призывают ЖИТЬ ВЕРОЙ, А НЕ ЗНАМЕНИЯМИ ИЛИ ВИДЕНИЯМИ. Потому только человек который так и не знает Бога, ему нужно знамение, что Бог с ним..
                ибо мы ходим верою, а не видением, - (2Кор.5:7)

У верующего даже Ветхого Завета, не имея ничего и потеряв все, он СЛАВИЛ БОГА.. И жил без знамения.. :НО БЫЛ ПРОРОКОМ, И ДУХ БЫЛ В НЕМ..

Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, - 18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. (Авв.3:17,18)

ДАЖЕ ЕСЛИ БОГ НЕ ДАСТ ЯЗЫКИ ВСЮ ЖИЗНЬ НАДО ВЕРИТЬ В НЕГО, ЧТО ....
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от igr77
                  Бог дает не языки, Бог дает Духа Святого всякому верующему..а иные языки-это знамение, что Бог уже дал

ДАЖЕ ЕСЛИ БОГ НЕ ДАСТ ЯЗЫКИ ВСЮ ЖИЗНЬ НАДО ВЕРИТЬ В НЕГО, ЧТО ...
                  что эта за вера такая в бога, не выполняющего свои же обещания ?!

Истинный Бог , Господь наш Иисус выполняет каждое свое обещание

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                  10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                  11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                  12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                  13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                  (Лук.11:9-13)

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от igr77

Вы не докончили свою мысль.. Так для чего тогда заговорили на языках? И почему говорят сегодня?

.... могу повторить.:

Сообщение от Валерий К
                    ...

А иные языки получили уверовавшие в тот момент когда благодаря жертве Иисуса Христа который Воскрес и был уже во Славе - на землю был послан Дух Святой от Отца.
                    Отец излил на уверовавших Дух Святой только в день Пятидесятницы... и только после этого сбылось пророчество Иоиля...

Поскольку в Иерусалиме на тот момент находилось множество народа имеющих разные наречия - это и стало актуальным на тот момент... поскольку каждый слышал их говорящих на своем наречии.

Бог делает все вовремя ! - согласны ?

......

- свою мысль я закончил. = поскольку я поставил точку .... и задал вам вопрос - а вы на его не отвелили ... - согласны вы, что Бог делает все во время. ?

.... сочетание слов ,, для чего ,, несколько неуместно в данном вопросе .....
                    ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ - ПОЧЕМУ ЗАГОВОРИЛИ ХРИСТИАНЕ - ПОТОМУ ЧТО СОШЕЛ НА НИХ ДУХ СВЯТОЙ !

... а если у вас есть вопрос и вы хотите подвести к этому :

- говорят ли сегодня на иных языка ? - да. ...

Это два вида молитвы.
                    1. Молитва на ином языке - данном каждому принявшему Дух Святой... Это та молитва которая духовно укрепляет нас.

2 Молитва на иных языках которая служит как пророчество или назидание для других - как это было у апостолов в день Пятидесятницы - когда она была адресована другим ... - находящимся рядом.
                    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Рафаэль

Рафаэль?!Какие небылицы,только правду!
                      Неужели вы и на такие дешёвые приемы способны?! Ну а на фото вроде приличный человек!
                      Я вам немного усложню вашу "реабилитацию" такими способами и обращу внимание присутствующих в который раз на то что вы как представитель говорящих на языках,должны отвечать на вопросы со стороны а не выкручиваться чем попало! Обращу внимание зрячих и не зрячих,что ответа на мой вопрос о том какими были языки у Апостолов ,это были наречия или инопланетный язык вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ДО СИХ ПОР.
                      ВСЕМ ВИДНО?
                      А вместо этого начали меня обвинять в смертных грехах и прочих.Больше я от вас ничего доброго в мой адрес не слышал.
                      То же самое вы говорите постоянно о других с вами не согласных
                      А ведь вы и ваши сторонники тут для того чтобы отвечать,а не обвинять!
                      Все поняли? Проверяйте если не лень или сами попробуйте задать такой же вопрос. Вас тут же обольют грязью,с самым благочестивым видом.
                      Удачи Рафаэль,клевещите дальше.
                      Всякое предполагал,но что на такое способны....
                      Кстати: это всё,последнее сообщение в этой теме.

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от igr77
                        ........

Просящему - даст.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=igr77;3788119]
                          Скорее всего это образ, как можно быть возле Христа, но движим духами нечистыми.. Как на это смотрите? Они дают мысли, они двигают языком, они внушают "небесные окрыленные чувства".. Можно так сказать?

Ведь есть такое образ сказанный самим Христом здесь:
                          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)

Здесь говорится о поклонниках ложного Христа - внешнего.
                          Именем его они и изгоняли бесов и делали прочие дела.
                          Поэтому истинный Христос им сказал: Никогда не знал вас, отойдите.
                          Как вы думаете какие люди "верующие" попадают под такой суд? Православные или католики подойдут ко Христу с таким предложением?
                          Плотские представители любой деноминации знают Христа по плоти.
                          Христос по плоти, точнее, восприятие Христа по плоти создаёт того самого АНТИ христа, противоположного внутреннему.
                          Он есть сын погибели, и именно о нём в Ев. Иоанна говорил Христос, когда молился Отцу, что Он сохранил учеников кроме сына погибели.

А все думают на Иуду, в которого вошёл сатана.
                          Только сатана - это букв. противник; то есть Иуда стал противником Христа внешнего, которого и предал на распятие.
                          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 23 September 2012, 07:24 PM.

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от FriendX
                            Рафаэль

Обращу внимание зрячих и не зрячих,что ответа на мой вопрос о том какими были языки у Апостолов ,это были наречия или инопланетный язык вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ДО СИХ ПОР.
                            ВСЕМ ВИДНО?
                            Если приймите извольте :

Есть 2 вида языков.

1 Как молитва для назидания нашего духа.

2 Как молитва в виде пророчества или назидания для других людей, или на понятном для слушающих языке .... или с помощью изьясняющего яные языки.

Первый вид молитвы - это дар дается всем кто принимает Дух Святой.
                            Второй - это дар служения который имеют ... апостолы пророки евангелисты и пастыря.

В день Пятидесятницы - они говорили на 2. - по сути апостолы могли молится и 1 и 2.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от FriendX
                              ! Обращу внимание зрячих и не зрячих,что ответа на мой вопрос о том какими были языки у Апостолов ,это были наречия или инопланетный язык вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ДО СИХ ПОР.
                              ВСЕМ ВИДНО?
                              видно, как лжете..
                              что не было ответа..
                              на такой глупый вопрос отвечать, себя не уважать..
                              раз в Писании ясно написано..но Вы же не о Апостолах спрашиваете ?
                              поэтому я не один. не два, не три и не четыре раза говорил , что говорю и на иных языках...не инопланетных, как Вы злословите, а как говорит Писание, на иных языках, и не бормочу, а ясная , чистая речь....
                              и говорю на чистых, новых языках, которые и слушающие понимают..и там о делах Божьих и о славе Божьей..
                              и пророчествую..
                              так что клевета, рассчитанная на тех, кто тему не читал, но все на месте..

А вместо этого начали меня обвинять в смертных грехах и прочих.Больше я от вас ничего доброго в мой адрес не слышал.
                              клевета и ложь..тема на месте
                              после каждого моего ответа ..было злословие на Дух во мне..
                              языки Духа через меня с глумлением назывался бормотанием и инопланетной речью..хотя, понятно ни разу Вы речи моей не слышали..
                              Это низко..хулить то, что ни разу не слышали и не видели, хулить Божье знамение..

а вопросы я стал Вам задавать по Писанию после того, как Вы объявили, что я никогда не имел общения с Духом Святым..
                              бедный человек..чтобы заявлять подобное, надо иметь откровение, а его у Вас нет..
                              значит Вы банально солгали выдав думы Ваши за истину..
                              А чтобы иметь откровение, надо самому иметь общение с Духом Святым, вот я и задал Вам перед всеми вопросы про знамение Каину и про Дину..
                              И что, ответили?
                              Чего же не ответили, путеводитель даже зрячих, не то что слепых ? (ваши слова, что Вы показываете тем, кто видит)

Про знамение Каину я Вас пожалел , объяснил ..
                              Осталось про Дину..
                              Когда снимете с себя бесчестие Сихема ?
                              Когда ответите на вопрос про Дину..
                              Покажите, что обрезание Ваше не ложно, и не из корысти, как у Сихема ..
                              Ну

п.с. и что же Вы там имя мое "упоминали" несколько раз, если меня там не было?
                              Вас в школе не учили хорошим манерам?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                                Вот посмотрите видеосвидетельства об истиных служителях сатаны...
                                Лжехристы (лжепомазанники). Четвёртая часть. 3 - YouTube
                                Я ,в отличие от вас,ищу Господа и Господних.Зачем мне искать того,кого я не люблю.Каждый говорит о том,кого любит.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...