Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
...Почему все эти противники крещения в Духе Святом,со знамением иных языков,так ненавидят языки?Любят Павла,а языки ненавидят.Да и тех,кто говорит языками ненавидят...
Сатана забрал с неба треть ангелов.Они оставили своё жилище и связаны узами вечного мрака.Но ведь Бог справедлив...И сделал всё хорошо весьма...Не только Землю,но и небеса и их наполнение.Каждый ангел имел своё место и жилище...
Иисус сказал,что на небе мы будем как ангелы...Зачем на небе ангелы и ещё ангелы христиане?...Я думаю,чтобы восполнить Божью полноту творения...
Все крещённые Святым Духом получают ангельский язык.Никто этого языка не понимает.Он истолковывается для людей Духом Святым.И ангелы сатаны его не понимают,потому что лишены Славы Божьей и Святого Духа.
Вот я и думаю,что каждый крещённый Святым Духом получает свой оригинальный паспорт неба-язык Святого Духа.У каждого этот язык разный и с каждым отдельно трудится Дух Святой.Но этот язык есть Залог Святого Духа.Это личное удостоверение неба.
Это дар языков.Ангельских языков.Небо понимает этот язык.;
Каждый ангел уникален,как и человек,и имеет свой голос и язык.
На Земле у каждого народа свой язык.На небе у каждого ангела свой язык и он неповторим.Это язык Святого Духа.И на небе все понимают друг друга.
Копирование этого языка,как было у харизматов иногда,часто приводит к беснованию,потому,что люди хулят Духа Святого.Они хотят получить Духа Святого от человека путём подражания,а не от Бога.Поэтому часто бывали проблемы ,когда кто-то говорил-"повторяй за мной".
Неудивительно ,поэтому,почему сатана так ненавидит языки.Молитва на языках связывает верующего с небом,с Его Творцом и обличает сатану и его ангелов.
Они небесных языков не имеют.Они имеют свои старые языки, без Святого Духа,но с духом сатаны.Им пользууются спиритисты и колдуны.
Вот почему так много непонимания и соблазна.Вот почему простая молитва на языках,приводит в бешенство сатану,и часто люди сами не знают,почему они так это ненавидят.
А ответ прост.Небесные взывают к небу.И оно им отвечает.
Оно говорит-"Обители для вас готовы.Они освящены и приготовлены для новых жителей неба,для Церкви победителей."я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Крохмалю
Увы Игорю.На сегодня он занимается хождением по кругу плена буквы. Как белка в колесе.
- - - Добавлено - - -
Говорит же через вас ,значит может.Вот ваше бормотание точно от дьвола идет.И толкователя не нужно. Ветеринарная помощь нужна в террариум.Комментарий
-
Продолжим.
22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Правильнее :
22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Эммануэйля , мужа, засвидетельствованного нам как Бога силами и чудесами и знамениями, которые Он сотворил среди нас, как и сами знаете,
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
Для уяснения странного, по-видимому, обстоятельства, что столь засвидетельствованный от Бога муж (Иисус) мог быть распят руками беззаконных, апостол прибавляет, что это случилось "по определенному совету и предведению Божию..."
Не своею силою сделали то, на что дерзнули, потому что Он Сам соизволил на это и что это определено было от начала творения Им Самим.
Все, что нарушает Божий
порядок и мешает планам Господа, есть Зло, а силой,
подталкивающей к подобному нарушению, является
злоба и сопротивление Божьей воле. Таким образом, зло - это
любое существо или явление, от которых исходит
противление Богу (Втор 1:34 и след.; Иер 13:10; Флп
3:2; 2Фес 2:3 и след.). Но злоба - это не только
стремление противодействовать исполнению Божьего
плана спасения, это восстание против Бога, покушение
на Божье владычество. Тем самым, зло - не просто
пассивный "противник": злые силы постоянно хотят
завладеть Божьей собственностью,человеком.Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 18 September 2012, 09:53 PM.Комментарий
-
Возможность и легкость получения просимого от Бога духа Святого,апостол Иаков показывает, нарочито употребляя о Боге выражения, которыми показывается, что подавать блага просящим есть неотъемлемое свойство Божества ("дающего Бога"), и что любвеобильность даяния Божия - в том, что Бог подает всем "просто и без упреков" (aplos kai me oneidizon) - по одному чистому человеколюбию и без всяких попреков, какие бывают при людском благотворении.
- - - Добавлено - - -
Крещенный Духом Святым получает удостоверение своего крещения в самом себе - ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ,НЕЗНАКОМЫХ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.
ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ , КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой, то есть ТЫ САМ , КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.
- - - Добавлено - - -
Семь тысяч - т. е. очень много (число семь означает большое количество, ср. 1 Цар II, 5). - Пред Ваалом.
Замечательно, что здесь, как и в некоторых других местах (Соф I, 4; Ос II, 8),
пред именем Ваал у LXX поставлен член женского рода.(крайняя степень оскорбления)
По всей вероятности, LXX, как евреи,
не хотели произносить имени Ваала и заменяли его словом стыд, позор (boschet - aisxunn).
Таким образом, получилось странное обозначение мужского божества - e Baal женским родом.
- - - Добавлено - - -
За ложь, религиозную истину, не убивают,так что будете жить,сектанты разных мастей,создавая сами себе ореол мученика. Дай Бог ,чтобы вы жили 100 лет.
Но потом смерть окончательная ,если до того не креститесь от Иисуса Духом Святого.
Если креститесь -будете жить с ним вечно,а с момента смерти сразу окажетесь у Него в Царстве.
А ,если нет, вторая смерть вам гарантирована,когда будет уничтожен в огне дух ваш вместе с землей и всеми ,которые не приняли Духа Святого,причем воскресшими в теле.
Вот это есть благовестие-
жизнь вечная за веру и крещение Духом Святого.
Если нет-смерть окончательная за хулу ,отвержение Духа Святого, во время жизни во плоти.
Вот ,услышав ,это благовествование,да еще засвидетельствованное свидетельством Иисуса - молитвой на иных языкам Духом Святым-,многие ,как и те 3000 на площади в Иерусалиме,сразу говорят .
БРАТЬЯ ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ СПАСТИСЬ ?
ПОКАЙТЕСЬ ,И ПРОСИТЕ ,ЧТОБЫ ИИСУС КРЕСТИЛ ВАС ДУХОМ СВОИМ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ,ЕВАНГЕЛИЕ ВЕЧНОЕ,НАГРАДУ -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ,НЕ СХОДИТЕ С МЕТА НА СВОЮ ТОРГОВЛЮ,
А БУДЬТЕ КАК ИАКОВ НАСТОЙЧИВЫ,ЧТОБЫ СТАТЬ ИЗРАИЛЕМ БОЖЬИМ.Комментарий
-
Не только слушают весть о спасении представители разных религий ,но и крестяться Духом Святым при совместной молитве.
Крещение Духом Святым -это единственное священнодействие,
где никогда не ошибешься-Божье это дело или нет.
Потому как крестящий есть Иисус живый с обязательным удостоверением -знамением иных языков.
Это означает проповедовать Иисуса Живого и свидетельство Его.
Вы не имеете ,потому что неверующий и не просили.
Если вы реальный человек,помолимся вместе,если попросите с верою ,и сами убедитесь ,что ваше нынешнее состояние и превозношение было перед Богом Живым.Почему предпочитаете общаться с невеждами,
неучами и противниками Бога ? Потому что вас это устраивает.
Вернее того,кто вами обладаете.Вот и вся истина.
А я НИКОМУ И НИГДЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ХУЛИТЬ ПРИ МНЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,в том числе и СУПЕРЧИНАМ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЦЕРКВЕЙ.
- - - Добавлено - - -
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою и с камнями? разве я собака?
И сказал Давид: нет, но хуже собаки.
И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Йеговы Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Йегова Бог в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Йегова, ибо это война Йеговы Бога, и Он предаст вас в руки наши.
- - - Добавлено - - -
Гонение (diogmos) у Павла в послании к римлянам - судебное преследование за благовестие Духа Святого.
И ничто другое,чем обыкновенно хвастают гонимые сектанты.
- - - Добавлено - - -
Греческое слово, переведенное в римлянах 8, выражением с надеждою,
(apokarodokia) означает собственно: "стояние с вытянутою вперед головою - символ ожидания), "смотрение пристальное в даль".Комментарий
-
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
Мы с супругой в 89 м летели в пропасть на 24- ке ,влево по ходу движения,но машина,сверхЪестественным образом остановилась, три раза прокрутившись, на правой обочине,без единой царапины для нас.
Это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
В 90 м,я только начинал читать НЗ по пол-странице в день,но проповедовал об Иисусе во время выборов.
В это время я вел ,почти идеальный образ жизни.
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым.
В 85 м я видел в видении старца,который сказал ,что я не буду пить алкогольных напитков. Через день ,наш товарищ захлебнулся ночью в гостинице в от пьяной рвоты. С того времени 5 лет во мне не было ни капли алкоголя.
И очень много настоящих чудес происходило со мной,прекрасных,чудесных душевных состояний ,в образе жизни ,и со всеми кто общался со мной. Я был жаден и ненасытен до слова Божьего.
Но это не значит ,что я был крещен Духом Святым. Это просто Дух оберегал меня и вел к себе,да так ,что я ощущал эту силу физически.
Более двух месяцев просил я Иисуса непрестанно КРЕСТИ МЕНЯ ,ОТЧЕ МОЙ.ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ,КОГДА ПРОЧИТАЛ В ДЕЯНИЯХ О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ,не знав ,не видев, и не слышав об этом ни от кого.
И дома во время молитвы ,когда крестился Духом и прорвало и не мог остановить РОДЫ ЯЗЫКОВ НЕЗНАКОМЫХ ,челюсть онемела за час молитвы.
ВОТ ,ТОГДА И УВИДЕЛ И УЗНАЛ ,ЧТО ЭТО НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМОЕ ,(РАЗВЕ ЧТО СО СВОИМИ РОДАМИ,КОТОРЫХ НЕ ПОМНЮ),
СОСТОЯНИЕ И ДЕЙСТВО.
МАТЬ ,ПРИШЕДШАЯ ЧЕРЕЗ ЧАС,СКАЗАЛА ,ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛСЯ ТЫ в глазах,КАК СВЯЩЕННИК СТАЛ,НЕ ЗНАЯ ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО,А ПОТОМ ДОЛГИХ ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛА МОИМ САМЫМ ЯРЫМ ПРОТИВНИКОМ...
Но ,как сказано,спасешься ты и дом твой-так и произошло. Не только дом мой ,но десятки тысяч людей дал Бог привести к Духу Святому.
- - - Добавлено - - -
Ближним для человека является тот человек ,
кто несет ему весть о евангелии (награде Божьей за веру в крещении Духом Святого),
то есть ,тем самым оказывает ему милость от Бога,
чтобы человек тот не умер ,
а жил вечно в принятом Духе Святого.Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 18 September 2012, 10:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А что весь ваш многотомный молитвенник есть в Библии ?
1.Отче наш!
2. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
3.Матф.21:22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.4. Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
- - - Добавлено - - -
9 Просите же так: Отче наш ! СВЯТЫЙ !
10 Да приидет Царствие Твое,которое Ты есть,Дух Твой, Святого, Бога!
11 Да покорятся человеки Воле Твоей на земле,чтобы быть им с Тобой на Небе !
12 Хлеб наш насущный,Духа Святого ,подавай нам каждому, как отцам в пустыне, на каждый день наш в мире !
13Прости нам грех неверия нашего. И не лишай нас Слова Твоего !
14 Дай Силу Твою ,Духа Твоего,чтобы мы были свидетелями Твоими до края земли!
15 И будь одесную нас в искушениях наших !
16 Ибо Ты есть Царство и Сила и Слава наша до скончания века и во веки веков !
- - - Добавлено - - -
Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и
получите, чтобы радость ваша была совершенна.Комментарий
-
Иак.4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а
чтобы употребить для ваших вожделений.
- - - Добавлено - - -
Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и
научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто
сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.Комментарий
-
Да не хулится имя Бога нашего !
Дух Святого и есть Бог наш.
Потому Павел и говорит ,
что если и знали Иисуса во плоти ,то теперь не знаем.
Потому что если бы Он оставался во плоти ,то не смог быть в нас .
А так как Он Дух ,Святого, ,то может оказаться во всяком духе всякого человека ,для спасения вечного при крещении от Духа Святого!
Потому Иисус и говорил ,если будете издеваться надо мной
-не страшна вам сия хула. Но если вы будете хулить (отвергать)
Духа Святого ,то вы не будете иметь Меня в вас. И не быть вам моими дитятями.
А значит НЕ ПРОЩЕНЫ В ВЕКЕ СЕМ БОГОМ ЗА НЕВЕРИЕ ,
А ЭТО АВТОМАТОМ ПРИВОДИТ К УНИЧТОЖЕНИЮ и духа человека при втором пришествии.
А путь -это принять Духа Святого не устами ,а духом своим,то есть всем сердцем, в крещении Духом от самого Иисуса,
воскресшего и невидимого Бога нашего.
- - - Добавлено - - -
Поверьте ,если я привожу какое -то иное значение слова,
чем стандарт библейских школ,
то проверяю его и перепроверяю во всех возможных и невозможных источниках , и самое главное,
спрошу у Истинного Главы Истинной школы.
Потому ,когда говорим ДЕТКИ ИЛИ ДИТЯТИ ,
то это относится и к мужескому и женскому полу,
ПОТОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ОБЗЫВАТЬ СЕСТЕР СЫНОВЬЯМИ ,
и не давать повода очередному пастору сделать хлебную проповедь!
С любовью нелицемерной.
- - - Добавлено - - -
Потому для каждого ,кто не в Церкви Божьей ,есть время долготерпения Божия ,
чтобы вернуться к своему истинному Мужу,
сочетаться с Ним в одном Духе и жить в верности Ему и его Уставу .
А те которые упорствуют в своей философии спасения для Бога,найдут свой достойный конец .
У Бога нет концлагерей,миграционных отстойников,
видов на жительство и временное проживание,(церкви имени откровения своего пастора) через которые люди ПРИБЛИЗЯТСЯ К БОГУ.
Это все территория дьявола,как раз для того ,
чтобы люди никогда не познали Бога и не имели спасения от смерти.
У Бога спасаются те ,кто бежит без оглядки в Ковчег Завета,
который есть Дух Святого,Сам Бог,Само Царство-Церковь Его !
Он и есть слава и сила и Царство -ОТЧЕ НАШ !Комментарий
-
Во всем ,что касается Бога,важно не то,
кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом.
А важно то единственное орпеделение коим Бог Сам определяет Себя и то ,
что является Его Церковью.
Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться -
в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ !
Причем по правилу и уставу Богом установленному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ,
а не человеческим измышлениям.
Потому как ,Церковь Божия,Дух Святый,
это не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда,
А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ , И СМЕРТЬ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.Комментарий
-
Рафаэль,пожалуйста уточните о каком детородном члене вы всё время рассказываете? В Писании есть учение о нём?Или это отсебятина?
- - - Добавлено - - -
Во всем ,что касается Бога,важно не то,
кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом.
А важно то единственное орпеделение коим Бог Сам определяет Себя и то ,
что является Его Церковью.
Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться -
в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ !
Причем по правилу и уставу Богом установленному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ,
а не человеческим измышлениям.
Потому как ,Церковь Божия,Дух Святый,
это не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда,
А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ , И СМЕРТЬ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.
Ты говоришь как и они или они говорили как ты?Если у тебя всё правильно,то кто для тебя харизматы которые говорят невнятными речами?Комментарий
Комментарий