Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Я вас предупреждал -перестаньте облаивать Духа Святого,приму вас за нормального человека.
А я уже понял, что с вами разговаривать невозможно... И что вы слушаете стук ... Может песню вы угадаете? Это про языки..
Дай Бог вам прозрения, и понимания какие духи через вас говорят.. Ни одного поста вашего не читал, чтоб вы хоть немного кого то здесь уважали и со смирением дали хоть один ответ...
25 И говорили Израильтяне: видите этого выступающего человека? Он выступает, чтобы поносить Израиля.
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
Дальше сами читайте ,что было.Комментарий
-
и я не делю..
все мы были грешниками, но когда уверовали и приняли Духа Святого, тот прежний , ветхий человек умер крестом Господа..
Какой дух в человеке, такая и душа..
Не слышали разве?
Се, творю все новое..
Бог не латает ветхого человека
Он творит нового по Своему образу и подобию
От ветхого и клетки не будет в новом человеке и это будем все равно мы
И кто способен к сему?
Впрочем, будете спорить или будете не соглашаться, пока не получите полное откровение о чем это
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
(Исх.34:6,7)Комментарий
-
Хула это не слово и не оборот речи, это противление Святому Духу и всему, что от него исходит, по-этому, все их попытки вывести нас на чистую по их мнению воду, уже хула на Духа Святого. Они ограничивают его, ставят в рамки угодные себе......не потеряйте спасение братья, покайтесь, Бог милостивый.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
У меня к Вам только любовь Божья , другого Вам не желаюУ меня нет нужды просить у Бога то, что Он мне уже дал. Тем более, что имеющий, но всё еще просящий огорчает Господа, потому что не верит, что имеет.
А я верю Ему.
А я радуюсь и имею свидетельство, не меньше Вашего. Не мните о себе более, чем Вы есть.
7. Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Кор.4)
Именно, всем. И не Вам определять, кто вошел в обетование Божие, а кто нет.
Впрочем, если думаете, что своей просьбой, о которой я Вам сказал, огорчите Господа, то поступите хоть так
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(Еф.1:17)
о ком это молился Апостол Павел ?
об этих, которым сам и писал
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
Считаете, что Павел огорчал Господа , когда просил(17 стих) для Ефесян Духа премудрости и откровения, хотя в 13 стихесам же о них свидетельствовал, что они уверов
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
?
Не огорчите Господа, прося у Него большего..
Его огорчает как раз противоположное, как раз то, что дети не просят , не ищут, не хотят иметь с Ним общения..Комментарий
-
Везде.
Ненавидящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
А шо бывает с такими как ты, христианами, ненавидящими братьев? Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец.Не знаешь ли, что бывает со лжесвидетелями?
Наблюдаю. Ты хоть в этом милость проявил.Так наблюдай за собой, иначе суд этот на твою голову упадет.Последний раз редактировалось professor_; 18 September 2012, 11:30 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто приняв крещение Духом Святым придётся пройти крещение огнём, а это не всем по карману и по здоровью
Тяжело смириться.....я после крещения Святым Духом почти год был без работы, резюме рассылал, как я считал, оно у меня очень весомое..но только не для Бога, а плотской человек во мне просил должность высокооплачиваемую, только получил я её, когда уже был вначале согласен идти работать почтальоном, а после, когда не взяли
, служителем в детский пансионат для сирот...когда я это для себя решил, Бог лишь ночь обождал, а на утро воздал...так не бойтесь братья крещения огнём, Бог вам воздаст, примите Духа Святого, дары его....ибо не для нашего величия они нам даны, а для славы нашего господа Иисуса Христа. (может кто-то скажет, что мол свидетельство плоцкое привёл......но не для безработного отца четырёх детей, которого Бог год манной кормил и не было в моей семье голодных и обделённых).
-
Духа Святого? Вы ошибаетесь, духов нечистых, которые выдают ненужную работу за святую.. До сих пор Рафаель да и вы не сможете показать хоть одно доказательство: где языки помогли в Церкви? И в чем? А знаете почему? Потому что всегда все непонятно... А насчет собак.. Там иногда лают и выдают за Божьим... лаем... Да поможет им Господь...Я вас предупреждал -перестаньте облаивать Духа Святого,приму вас за нормального человека.
25 И говорили Израильтяне: видите этого выступающего человека? Он выступает, чтобы поносить Израиля.
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
Дальше сами читайте ,что было.
- - - Добавлено - - -
Интересно, а про монголов вы после крещения поняли или до?Просто приняв крещение Духом Святым придётся пройти крещение огнём, а это не всем по карману и по здоровью
Тяжело смириться.....я после крещения Святым Духом почти год был без работы, резюме рассылал, как я считал, оно у меня очень весомое..но только не для Бога, а плотской человек во мне просил должность высокооплачиваемую, только получил я её, когда уже был вначале согласен идти работать почтальоном, а после, когда не взяли
, служителем в детский пансионат для сирот...когда я это для себя решил, Бог лишь ночь обождал, а на утро воздал...так не бойтесь братья крещения огнём, Бог вам воздаст, примите Духа Святого, дары его....ибо не для нашего величия они нам даны, а для славы нашего господа Иисуса Христа. (может кто-то скажет, что мол свидетельство плоцкое привёл......но не для безработного отца четырёх детей, которого Бог год манной кормил и не было в моей семье голодных и обделённых).Комментарий
-
-
Комментарий
-
А монгол тут причём? Там про молдавана
- - - Добавлено - - -
Игорь, Вы неподражаемы, какой комик сможет с Вами сравниться, с вашим ходом мысли, с вашим глубоким анализом, с Вашим братолюбием и внимательностью, Вы, просто "Я" с зззаглавной буквы "Я", даже в конце слова!Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Да заметно, что все крещенные здесь полны смирения и ласкового желания общения. Столько страниц и только обвинения и обличения.. Даже и вы встревая в разговор ничего до сих пор путного не сказали.. Задели всех.. И монголов, и молдаван, и комиков, и меня... и мое "Я"... Осталось немного подумать о себе и о духах.. Это помогает.. даже после крещения, ...
Кстати не подскажете может вы: можете хоть один пример в жизни вашей церкви или лично... показать чтоб языки в чем либо помогли или нашли применении?Комментарий
-
Закваска истины есть одна - сыновнее помазание.Я прочитал достаточно ваших постов на форуме до вашего предложения.
Так устроен,не сужу пока сам не познакомлюсь.
С детства причем.
И если чего не знаю или не понимаю,о том беседовать не буду.
Вы не крещены Духом Святым,то есть вы человек неверующий.
А разного рода схемы и умопостроения ваших откровений ничего общего С Богом не имеют.
Они приблизительно напоминают Божье,как и все человеческое.
Собственно говоря богопротивник этим и занят,что вечно создает вокруг Божьего подобное ему.
Это и есть море и царства всяких человеческих учений сект и религий ,малых и больших,
когда чистешейшее словесное молоко Божье,заменяется на разного рода сквашенные продукты (баптизмом-дайвингом,суеславием,толицизмом-толицинизмом, путешествием елены в страну чудес , момонами-мормонами,свидетелями идиотизма СИ и прочими кисломолочными продуктами "истинной веры").
Хотите придумать новую закваску ?
А принимать или не принимать, все свободные.Комментарий

Комментарий