Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
А я уже понял, что с вами разговаривать невозможно... И что вы слушаете стук ... Может песню вы угадаете? Это про языки..
Дай Бог вам прозрения, и понимания какие духи через вас говорят.. Ни одного поста вашего не читал, чтоб вы хоть немного кого то здесь уважали и со смирением дали хоть один ответ...
25 И говорили Израильтяне: видите этого выступающего человека? Он выступает, чтобы поносить Израиля.
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
Дальше сами читайте ,что было.Комментарий
-
все мы были грешниками, но когда уверовали и приняли Духа Святого, тот прежний , ветхий человек умер крестом Господа..
Какой дух в человеке, такая и душа..
Не слышали разве?
Се, творю все новое..
Бог не латает ветхого человека
Он творит нового по Своему образу и подобию
От ветхого и клетки не будет в новом человеке и это будем все равно мы
И кто способен к сему?
Впрочем, будете спорить или будете не соглашаться, пока не получите полное откровение о чем это
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
(Исх.34:6,7)Комментарий
-
Хула это не слово и не оборот речи, это противление Святому Духу и всему, что от него исходит, по-этому, все их попытки вывести нас на чистую по их мнению воду, уже хула на Духа Святого. Они ограничивают его, ставят в рамки угодные себе......не потеряйте спасение братья, покайтесь, Бог милостивый.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
У меня нет нужды просить у Бога то, что Он мне уже дал. Тем более, что имеющий, но всё еще просящий огорчает Господа, потому что не верит, что имеет.
А я верю Ему.
А я радуюсь и имею свидетельство, не меньше Вашего. Не мните о себе более, чем Вы есть.
7. Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? (1Кор.4)
Именно, всем. И не Вам определять, кто вошел в обетование Божие, а кто нет.
Впрочем, если думаете, что своей просьбой, о которой я Вам сказал, огорчите Господа, то поступите хоть так
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
(Еф.1:17)
о ком это молился Апостол Павел ?
об этих, которым сам и писал
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
Считаете, что Павел огорчал Господа , когда просил(17 стих) для Ефесян Духа премудрости и откровения, хотя в 13 стихесам же о них свидетельствовал, что они уверов
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
?
Не огорчите Господа, прося у Него большего..
Его огорчает как раз противоположное, как раз то, что дети не просят , не ищут, не хотят иметь с Ним общения..Комментарий
-
Везде.
Ненавидящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
Не знаешь ли, что бывает со лжесвидетелями?
Так наблюдай за собой, иначе суд этот на твою голову упадет.Последний раз редактировалось professor_; 18 September 2012, 11:30 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто приняв крещение Духом Святым придётся пройти крещение огнём, а это не всем по карману и по здоровьюТяжело смириться.....я после крещения Святым Духом почти год был без работы, резюме рассылал, как я считал, оно у меня очень весомое..но только не для Бога, а плотской человек во мне просил должность высокооплачиваемую, только получил я её, когда уже был вначале согласен идти работать почтальоном, а после, когда не взяли
, служителем в детский пансионат для сирот...когда я это для себя решил, Бог лишь ночь обождал, а на утро воздал...так не бойтесь братья крещения огнём, Бог вам воздаст, примите Духа Святого, дары его....ибо не для нашего величия они нам даны, а для славы нашего господа Иисуса Христа. (может кто-то скажет, что мол свидетельство плоцкое привёл......но не для безработного отца четырёх детей, которого Бог год манной кормил и не было в моей семье голодных и обделённых).
-
Я вас предупреждал -перестаньте облаивать Духа Святого,приму вас за нормального человека.
25 И говорили Израильтяне: видите этого выступающего человека? Он выступает, чтобы поносить Израиля.
43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
Дальше сами читайте ,что было.
- - - Добавлено - - -
Просто приняв крещение Духом Святым придётся пройти крещение огнём, а это не всем по карману и по здоровьюТяжело смириться.....я после крещения Святым Духом почти год был без работы, резюме рассылал, как я считал, оно у меня очень весомое..но только не для Бога, а плотской человек во мне просил должность высокооплачиваемую, только получил я её, когда уже был вначале согласен идти работать почтальоном, а после, когда не взяли
, служителем в детский пансионат для сирот...когда я это для себя решил, Бог лишь ночь обождал, а на утро воздал...так не бойтесь братья крещения огнём, Бог вам воздаст, примите Духа Святого, дары его....ибо не для нашего величия они нам даны, а для славы нашего господа Иисуса Христа. (может кто-то скажет, что мол свидетельство плоцкое привёл......но не для безработного отца четырёх детей, которого Бог год манной кормил и не было в моей семье голодных и обделённых).
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А монгол тут причём? Там про молдавана
- - - Добавлено - - -
Игорь, Вы неподражаемы, какой комик сможет с Вами сравниться, с вашим ходом мысли, с вашим глубоким анализом, с Вашим братолюбием и внимательностью, Вы, просто "Я" с зззаглавной буквы "Я", даже в конце слова!Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Кстати не подскажете может вы: можете хоть один пример в жизни вашей церкви или лично... показать чтоб языки в чем либо помогли или нашли применении?Комментарий
-
Я прочитал достаточно ваших постов на форуме до вашего предложения.
Так устроен,не сужу пока сам не познакомлюсь.
С детства причем.
И если чего не знаю или не понимаю,о том беседовать не буду.
Вы не крещены Духом Святым,то есть вы человек неверующий.
А разного рода схемы и умопостроения ваших откровений ничего общего С Богом не имеют.
Они приблизительно напоминают Божье,как и все человеческое.
Собственно говоря богопротивник этим и занят,что вечно создает вокруг Божьего подобное ему.
Это и есть море и царства всяких человеческих учений сект и религий ,малых и больших,
когда чистешейшее словесное молоко Божье,заменяется на разного рода сквашенные продукты (баптизмом-дайвингом,суеславием,толицизмом-толицинизмом, путешествием елены в страну чудес , момонами-мормонами,свидетелями идиотизма СИ и прочими кисломолочными продуктами "истинной веры").
Хотите придумать новую закваску ?
А принимать или не принимать, все свободные.Комментарий
Комментарий