Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от igr77
    А я думал, что вы единтсевнный понимаете тему.. А то Лавров и Рафаель всегда проповедями участвуют.. Один длинными и непонятными, а другой только с наездами.. Мы о языках здесь беседуем.. О языках Павла и о языках харизматов.. И сравниваем....

И как вы видите ни вы ни один из них, так и не нашел ПОЛЕЗНОСТЬ ЭТОГО БОРМОТАНИЯ.. Пока ищут и как и вы путате роль языков как дара и роль Духа в общем деле спасения и роста Церкви...
    Ну не все же идиоты ,чтобы о языках Павла держать ответ за языки харизматов .
    Только вы способны спутать сено с соломой и пшеницу Божью.

А дело спасения и роста церкви живет и здравстувет с 17 го года,товарищ председатель собрания жильцов вашего дома.

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ

2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как
      сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
      народом.
      Вот именно .. Какая совместимость поведения верующего с вашим поведением..??7 Никакого. ..
      И потому и Павел спрашивает верующих: какая совместимость? Вот и я спрашиваю: как может верующий человек поддаваться действию сатаны не сверив, не испытав, а отключая свою волю и разум разрешая духам говорить через него, а потом это выдавать за молитву духа..???
      небыло ни понятных слов, ни веры.. И тогда откуда это можно назвать молитвой?
      Только в последнее время дьявол смог добиться таких результатов, что верующий человек называет молитвой ТО ЧТО БОГ НИКОГДА ЭТО НЕ НАЗЫВАЛ.. Ибо если он осуждал многословие, то насколько он может осуждать ЧЕЛОВЕКА МОЛЯЩЕГОСЯ БЕЗ ВЕРЫ,,,???? ВСЕ ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ ГРЕХ... А если вера от слышания СЛОВА, то как может ВОЗНИКНУТЬ ВЕРА В МОЛИТВЕ, В КОТОРОЙ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.. Во что я верю? И является ли это верой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
      Ну не все же идиоты ,чтобы о языках Павла держать ответ за языки харизматов .
      Только вы способны спутать сено с соломой и пшеницу Божью.
      Во первых надо выбирать выражения. Во вторых почему вы так подло выражаетесь? В третьих если не хватает мудрости говорить о том, что у "вас есть то воздержитесь, а то с каждым постом все глупее и глупее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
      есть, почему нет..
      сколько раз уже говорил в течение месяцев..
      есть
      понятен.
      будет понятен Вам..
      что дало?
      подробно не хочу да и не поверите..
      перечислю (все было ясно и понятно, на понятном и для Вас языке)
      пророчества
      откровения
      псалмы
      благодарения
      молитвы за святых
      назидание
      утешение
      Ну во первых опять не туда.. Я прошу только про языки, ибо говорящий на языках ГОВОРИТ БОГУ.. Ждем

вот именно, почему у Вас все этого нет?
      Потому что ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ,

ЭТО НЕ НУЖНО ЦЕРКВИ (ИБО ПАВЕЛ СТАВИЛ % ПРОТИВ 100000000000000000000000000000000000000, ЧТО В ЦЕРКВИ ОН ЯЗЫКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ БУДЕТ)

И последнее вы не ответили на вопрос: почему может пройти жизнь и так и толкования не будет.. ?
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от igr77
        Вот именно .. Какая совместимость поведения верующего с вашим поведением..??
        МНЕ ВИДИТСЯ ,ЧТО В ВАШЕМ жэкЕ ДО СИХ ПОР ПУТАЮТ ХРАМ БОЖИЙ с телефонной будкой чебурашки.

Еще раз прочтите
        2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как
        сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим
        народом.

Как он в вас вселился ? На осле въехал и осла забыл ?
        Или у Бога Свой способ,который вам не ведом и вы решили это заменить помойными речками?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77

Во первых надо выбирать выражения. Во вторых почему вы так подло выражаетесь? В третьих если не хватает мудрости говорить о том, что у "вас есть то воздержитесь, а то с каждым постом все глупее и глупее...
        Не моими выражениями вы спасетесь ,а Духом Его.
        Мои выражения подбираю специально в унисон вашему невежеству,чтобы ВИДНО БЫЛО УБОЖЕСТВО ИСПОВЕДАНИЯ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВАШЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ТРАВИТЬСЯ ТУХЛЯТИНОЙ ВАШЕЙ "ВЕРЫ".
        А за что вас жалеть ,за сеяние смерти ?Вы же вышли на войну против Бога,а хотите ,чтобы не пачкали ваше кисейное платье? Так не бывает. Что сеет человек то и жнет.

Поведение Рафаеля идеальное!!! Разве вы не травите его и хамите ему с остервенением волчьим всей вашей гоп-компанией?

Выходит не в поведении дело ,а в злобе и ярости к Божьему спасению от смерти крещением в Духе Святого.
        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 19 September 2012, 02:51 PM.

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ
          МНЕ ВИДИТСЯ ,ЧТО В ВАШЕМ жэкЕ ДО СИХ ПОР ПУТАЮТ ХРАМ БОЖИЙ с телефонной будкой чебурашки.

Еще раз прочтите
          народом.

Как он в вас вселился ? На осле въехал и осла забыл ?
          Или у Бога Свой способ,который вам не ведом и вы решили это заменить помойными речками?
          Вот и я говорю вам: (следующим же стихом, если вам непонятно) 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17) Они освернили себя... Они прилипились к нечистоте, что и вы сделали...
          Потому и дальше предложит: 1 Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.(2Кор.7:1)
          А что оскверняет верующего если не нечистое? И в чем заключается это осквернение?

И еще им скажет: 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
          4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].(2Кор.11:3,4)

А кроме харизматов никто не сможет похвалиться так перед Иисусом: 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          (Матф.7:22,23)
          У вас есть какое то предложение? Вариант только один...

И еще скажет Коринфянам: 5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор.13:5)
          И это только этой церкви пишет про языки, ибо они пропустили духов в свою среду и так и не уразумели с кем имеют дело..

А как вселился? Неправильный вопрос.. А как Бог кровью очищает мои грехи? Через какое ухо льет? Вопрос не как Он это сделал, а вопрос в том, то что делается уже с вами - Он ли это делает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
          Не моими выражениями вы спасетесь ,а Духом Его.
          Мои выражения подбираю специально в унисон вашему невежеству,чтобы ВИДНО БЫЛО УБОЖЕСТВО ИСПОВЕДАНИЯ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВАШЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ТРАВИТЬСЯ ТУХЛЯТИНОЙ ВАШЕЙ "ВЕРЫ".
          А за что вас жалеть ,за сеяние смерти ?Вы же вышли на войну против Бога,а хотите ,чтобы не пачкали ваше кисейное платье? Так не бывает. Что сеет человек то и жнет.
          За всю нашу беседу я никогда не прочитал хоть одно сообщение в тему и от которой можно назидаться или получить ответ.. И все кому вы можете отвечаете только грубо... Тогда спрашивается даже без темы языков: это крещение которое у вас от Духа Благодати и смирения или от духов злобы поднебесной? Кто вас крестил духами? Я потому и прошу, исследуем языки и вы поймете, чьи они...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ

Поведение Рафаеля идеальное!!! Разве вы не травите его и хамите ему с остервенением волчьим всей вашей гоп-компанией?

Выходит не в поведении дело ,а в злобе и ярости к Божьему спасению от смерти крещением в Духе Святого
          .
          Я не о его поведении, а о его ответах.. И никто его не травил. Это вы травите всех и показываете свое нутро.. Его мы попросили перстать уходить от темы и говорить о языках, а не о пупках и башнях и Самсонах...
          А вам бы его поведению нужно учиться, а то вы и говорить не можете в тему, да и поведение никакое...

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от igr77
            Вот и я говорю вам: (следующим же стихом, если вам непонятно) 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17) Они освернили себя... Они прилипились к нечистоте, что и вы сделали...
            Как вас считать за нормального человека ? Еще раз стучу,как для того чукчи :

сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом

Сначал объясните ,как Бог вселяется,а потом будем говорить ,как вам выходить из среды идолов.
            Еще раз постучать ?

И разве вы вышли из среды идолов,из воды с помоями от животных и человеков,которой поклоняетесь 500 лет.? Откуда и получаете того духа ,о котором предостерегает Павел,и которого вы выдаете за Духа Святого.
            Всего то.
            Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 19 September 2012, 03:16 PM.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от igr77
              Ну во первых опять не туда.. Я прошу только про языки, ибо говорящий на языках ГОВОРИТ БОГУ.. Ждем
              чего ждете милый человек?
              чтобы без языка духа, без речи духа было
              пророчество ?
              утешение?
              псалом?
              водительство?
              откровение ?
              молитва за святых?

если бы Вы знали какое невежество и извращение написанного Павлом эти Ваши вопросы?!
              и ещё желание , чтобы через монитор дух говорил к Вам о великих делах Божьих ..
              в Вас живет такое неверие, такое противление, отрицающее всякое проявление Духа..
              нет, на кончике языка Вы признаете
              однако не знаете, о чем говорит Ваш дух , увы

17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
              (Матф.17:17)

Вам покаяться надо...

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от igr77
                Я не о его поведении, а о его ответах.. И никто его не травил. Это вы травите всех и показываете свое нутро.. Его мы попросили перстать уходить от темы и говорить о языках, а не о пупках и башнях и Самсонах...
                А вам бы его поведению нужно учиться, а то вы и говорить не можете в тему, да и поведение никакое...
                Оттого ,что вы научитесь у Рафаеля поведению, а травите его слова,которые от Бога,вы станете верующим ?
                А я травлю ваши слова и мне неинтересно ваше поведение,которые суть злоба и противление Богу от слов ваших.
                Думайте мальчик , прежде чем разводить детей Божьих.
                Это вам не стучать на своих членов собрания оперу.

Вы все время ,с эти яндексомХ,пытаетесь открыть наготу Отца Небесного и дома Его и домочадцев Его,причем наготу плоти, а свою наготу и срамоту духа блудливого,который не покрыт Духом Святого,выставляете на показ,что мерзость для меня и тошнотворный запах служителя смерти.
                Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 19 September 2012, 03:39 PM.

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от igr77
                  А я думал, что вы единтсевнный понимаете тему.. А то Лавров и Рафаель всегда проповедями участвуют.. Один длинными и непонятными, а другой только с наездами.. Мы о языках здесь беседуем.. О языках Павла и о языках харизматов.. И сравниваем....
                  Начнём с начала, для тех, кто в танке, у Вас нет ни прямых, ни косвенных улик, доказывающих то, что Павел молился как-то иначе, не так, как это делаю, скажем я, зачем далеко ходить. Если у Вас нет опыта, нет, не услышанного свидетельства, а пережитого, то не поймёте Вы какой на вкус ананас, имея на руках его внешнее описание, заключение хим. лаборатории о его мин.составе, рассказы знакомых и зная место его произрастания. Нужно вкусить, чтоб узнать. Повторюсь, не может человек славящий Бога и провозглашающий Иисуса своим спасителем хулу на духа Святого произносить. Далее о пользе языков, если говорение языками нас назидает, то на что-то более приятное Отцу, что он, в нас, хочет видеть. Не умников Господь в нас хочет взрастить, а тех, кто немощами своими будет его славить.
                  Сообщение от igr77
                  И как вы видите ни вы ни один из них, так и не нашел ПОЛЕЗНОСТЬ ЭТОГО БОРМОТАНИЯ.. Пока ищут и как и вы путате роль языков как дара и роль Духа в общем деле спасения и роста Церкви...
                  Какова роль моста, меж двух берегов? Простите, что как в Одессе ответил вопросом на вопрос.
                  Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                  Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                  Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                  Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                  Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                  От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от igr77
                    и о чем говорящий на языках Богу говорит, знаете, слышали?
                    а я в этом живу..
                    не ждать надо..а самому просить, получать и знать..
                    а Вы хотите, чтобы кто-то ел хлеб, а Вы насытились, кто-то пил воду, а Вы утолили жажду..
                    не дождетесь..
                    так бесплодным и останетесь..если будете только ждать..
                    ответов на свои невежественные вопросы..
                    не верите, что невежественные?
                    приезжайте, на деле покажу, как хлеб кушают и воду пьют на языках..
                    и будет Вам не бормотание, а чистый язык..
                    мало того, все сами будете понимать..

Я прошу только про языки, ибо говорящий на языках ГОВОРИТ БОГУ
                    в таком Вашем понимании получается, что говорящий иными языками Богу советы дает, что когда и где сделать..
                    ведь Церковь не понимает, ум самого говорящего остается без плода..
                    ну, ну..

п.с. пост Варуха не читал..
                    что ж, свидетельство двух , что Вы теоритически обедаете и пьете , истинно..

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от igr77
                      И с какого времени "ему" уже не нужны мои слова усиленные верой моей? Он что сам молиться себе и делает что он понимает? Когда то Бог искал человека, чтоб тот стоял в проломе, а сегодня что новое евангелие? Сам Бог ищет себя и сидит в проломе? Когда это у него все поменялось?
                      Кто Вам втимяшил в голову, что не молимся мы умом и словом понятным всем, Игорь, в конце-то концов, я думал, Вы комик, а Вы ведёте себя, как баран, или ещё чего хуже, зайдите на собрание к Вашему тёске Кокошу в Гаудеамус, там проповедуют на языках и не молятся словом понятным всем? Зайдите в ДК Железнодорожников, и там не услышите слова, которые не созидают всех, пройдитесь по церквям пятидесятников, и там, всё служение на понятном всем языке, что ещё Вам не так? Скажу Вам шепотом....если захотите крестится Духом Святым, приходите в Вифанию, будем вместе просить Бога о крещении Вас Духом Святым, не о языках, о Духе будем ревновать, не получится с одного раза, будем каждый день, утром, когда особенно спать хочется (чудный пост) встречаться в церкви и взывать к Господу Богу, и коснётся Вас Дух Святой.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Varuh
                        Кто Вам втимяшил в голову, что не молимся мы умом и словом понятным всем, Игорь, в конце-то концов, я думал, Вы комик, а Вы ведёте себя, как баран, или ещё чего хуже, зайдите на собрание к Вашему тёске Кокошу в Гаудеамус, там проповедуют на языках и не молятся словом понятным всем? Зайдите в ДК Железнодорожников, и там не услышите слова, которые не созидают всех, пройдитесь по церквям пятидесятников, и там, всё служение на понятном всем языке, что ещё Вам не так? Скажу Вам шепотом....если захотите крестится Духом Святым, приходите в Вифанию, будем вместе просить Бога о крещении Вас Духом Святым, не о языках, о Духе будем ревновать, не получится с одного раза, будем каждый день, утром, когда особенно спать хочется (чудный пост) встречаться в церкви и взывать к Господу Богу, и коснётся Вас Дух Святой.
                        Вот это разговор мужа Божьего.Кроме радости о Боге ничего доставить не может !

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Рафаэль
                          и о чем говорящий на языках Богу говорит, знаете, слышали?
                          а я в этом живу..
                          не ждать надо..а самому просить, получать и знать..
                          а Вы хотите, чтобы кто-то ел хлеб, а Вы насытились, кто-то пил воду, а Вы утолили жажду..
                          не дождетесь..
                          так бесплодным и останетесь..если будете только ждать..
                          ответов на свои невежественные вопросы..
                          не верите, что невежественные?
                          приезжайте, на деле покажу, как хлеб кушают и воду пьют на языках..
                          и будет Вам не бормотание, а чистый язык..
                          мало того, все сами будете понимать..
                          Ну чтож понятно, что не можете ничего конкретного сказать и рассказать

в таком Вашем понимании получается, что говорящий иными языками Богу советы дает, что когда и где сделать..
                          ведь Церковь не понимает, ум самого говорящего остается без плода..
                          ну, ну..

п.с. пост Варуха не читал..
                          что ж, свидетельство двух , что Вы теоритически обедаете и пьете , истинно..
                          Что сказать: ГОВОРЯЩИЙ НА ЯЗЫКАХ ВСЕГДА говорил Богу, а не людям:
                          2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
                          И что это не советы, а всегда прославление И БЛАГОДАРЕНИЕ Бога:
                          ..... слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? (Деян.2:11) Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.

А насчет ума говорящего без плода, это ложь.. Павел заботиться что ум говорящего остается без плода в рядом стоящем..
                          14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 16Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь. (1Кор.14:14-17)
                          Т.е. ум мой, НО ПЛОДА НЕТ В РЯДОМ СТОЯЩЕМ.. ПЛОД ДУХА- ВО МНЕ.. ЕГО ПЛОД, НО ВО МНЕ.. Плод МОЕГО УМА... ЕГО НЕТ В РЯДОМ СТОЯЩЕМ, ПОТОМУ ПАВЕЛ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫХОД, - создай плод ума - что рядом смогли сказать Аминь...

Есть еще аргументы, что вы можете молиться минуя разум? И ЕСЛИ БОГ ЧЕРЕЗ ПАВЛА СПРАШИВАЕТ - КАК МОЖНО СКАЗАТЬ "АМИНЬ" НА НЕПОНЯТНУЮ МОЛИТВУ ДРУГОГО, ТО И Я ВАС СПРАШИВАЮ: - КАК ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ "АМИНЬ" НА МОЛИТВУ, КОТОРУЮ НЕ ПОНЯЛИ И БЫЛА СКАЗАНА МИМО ВАШЕГО РАЗУМА?

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от igr77
                            Есть еще аргументы, что вы можете молиться минуя разум? И ЕСЛИ БОГ ЧЕРЕЗ ПАВЛА СПРАШИВАЕТ - КАК МОЖНО СКАЗАТЬ "АМИНЬ" НА НЕПОНЯТНУЮ МОЛИТВУ ДРУГОГО, ТО И Я ВАС СПРАШИВАЮ: - КАК ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ "АМИНЬ" НА МОЛИТВУ, КОТОРУЮ НЕ ПОНЯЛИ И БЫЛА СКАЗАНА МИМО ВАШЕГО РАЗУМА?
                            При строгаче в русском бильярде, говоришь каким шаром и в какую лузу, а лишь, потом, стреляешь. Так и при молитве на языках, указываешь всем понятное направление молитвы, а потом.....для Вас, видимо, суп с котом.

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Сообщение от Varuh
                              А что я о проповеди? Я только о языках.. И о том, что в 99,9 % ни один говорящи не понимает что говорит.. Потому и хочу показать, что такие языки не от Бога.. Так понятней?
                              А насчет прийдите и попросим. Это где вы такую молитву увидели в Писании? Может за каждого будем просить чтоб Христос лично приходил каждый раз и умирал на кресте?

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от igr77
                                Потому и хочу показать, что такие языки не от Бога.. Так понятней?
                                Ключевое слово "хочу", не Бог побудил, а плоть!
                                Сообщение от igr77
                                А насчет прийдите и попросим. Это где вы такую молитву увидели в Писании? Может за каждого будем просить чтоб Христос лично приходил каждый раз и умирал на кресте?
                                А он, лично, к каждому и пришёл, и умер за каждого, и ответит каждому, кто призовёт, как Измаил.......маразм крепчает.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                                Может за каждого будем просить
                                Папа с детьми разбирается просто, сложит в авоську и в ванной полощет Это так спасение преподносится в Вашей церкви? Очень хочу побывать на вашем собрании, адресок не дадите?

Комментарий

Обработка...