Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Певчий
    И какое отношение имеет то, что пережили Вы, к тому крещению Духом Святым? - Мнить о себе - много ума не нужно.

Я общаюсь с Вами сам, без переводчиков. Сказок никаких не рассказывал. Да и вообще, фантазером пока здесь выглядите Вы. Ведь это Вы решили назвать тот лепет, который практикуют и языческие шаманы, "даром Божьим". Я же таких сказок не сочиняю, в отличие от Вас.

Вы повторяетесь. Читайте ответы выше.
    Вы примитивны,также как предание,что у попа была собака и он с ней делал ,что на ум взбредет.
    Вы просто не в состоянии общаться .

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Певчий
      С какой стати?
      Нет, если кому-то нравится обманываться, то он может назвать "языком" и обычное звуки при рыгании, это его право. Но для серьезной полемики такие аргументы не могут иметь веса.
      При рыгании язык не говорит.Говорит глотка
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62424

Вы филолог ?
        Нет, не филолог.

А знамение Божье в чем состоит, в смысле языка,или в самом говорении,(что есть великое дело Божье),помимо своей воли,как знак того,что Дух Святый вселился в дух человека? Отвечайте прямо,не выкручивайтесь.
        Мне нет нужды перед Вами выкручиваться, так как вопросы Ваши не настолько глубоки, чтобы теряться на них отвечать.
        Знамение же истинного дара говорения на языках, которые до того люди не знали, было именно в том, чтобы показать, что настало время, когда Бога славить начнут народы всей земли. А то, что лепечите Вы, языком никак назвать нельзя. В лучшем случае - это обычная глоссолалия. В худшем - элементарная одержимость бесами, подобно тому, как бывает при посвящении в шаманы.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62424

Сообщение от korablevsergey
          При рыгании язык не говорит.Говорит глотка
          Язык тоже там участвует. Присмотритесь.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Певчий
            Язык тоже там участвует. Присмотритесь.
            Такого опыта не имею .Но не думаю,чтобы язык что-то говорил...
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Певчий
              Нет, не филолог.

Мне нет нужды перед Вами выкручиваться, так как вопросы Ваши не настолько глубоки, чтобы теряться на них отвечать.
              Знамение же истинного дара говорения на языках, которые до того люди не знали, было именно в том, чтобы показать, что настало время, когда Бога славить начнут народы всей земли. А то, что лепечите Вы, языком никак назвать нельзя. В лучшем случае - это обычная глоссолалия. В худшем - элементарная одержимость бесами, подобно тому, как бывает при посвящении в шаманы.
              По какому кругу пошли про бедную собаку?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62424

Про Корнилия понятия не имеете,а про меня откуда у вас понятие? Там 2000 лет прошло,а я живой.Ни того ,ни меня вы не видели и не слышали молящимся иными языками.
                О Вас я могу судить по Вашим постам. А о самих тех лже-языках имел возможность судить изнутри как пятидесятничества, так и харизматических течений. Нет там никакого дара "языков". Зато басен ходит много о том, что где-то кто-то как-то заговорил на каком-то языке племени тумбо-юмбо, и это услышал какой-то человек, знающий этот язык, и после этого уверовал. Даже наших старших братьев пятидесятников такие рассказы начинали соблазнять, так что они иной раз прямо говорили: И почему это все случается там, где нет нас?"

Пример подделки дара истолкования языков
                Разоблачение подделки дара истолкования языков
                Проверка дара истолкования иного языка

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Никого лично не касается,но против крещения Духом Святым,кроме как прикинуться недоношенным,возразить здраво невозможно.
                  Только дауном.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от Певчий
                    О Вас я могу судить по Вашим постам. А о самих тех лже-языках имел возможность судить изнутри как пятидесятничества, так и харизматических течений. Нет там никакого дара "языков". Зато басен ходит много о том, что где-то кто-то как-то заговорил на каком-то языке племени тумбо-юмбо, и это услышал какой-то человек, знающий этот язык, и после этого уверовал. Даже наших старших братьев пятидесятников такие рассказы начинали соблазнять, так что они иной раз прямо говорили: И почему это все случается там, где нет нас?"
                    Ну да,я забыл ,вы же у Корнилия в полку служили и у вас записи цифровые его языков сохранились,
                    и вы всем сятникам и зматам шаблон свой демонстрируете. У кого там вы под прикрытием числились?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62424

Вы примитивны,также как предание,что у попа была собака и он с ней делал ,что на ум взбредет.
                      Вы просто не в состоянии общаться .
                      Хорошо, найдите себе достойного собеседника, под стать своему уровню. Всего хорошего.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Певчий
                        Хорошо, найдите себе достойного собеседника, под стать своему уровню. Всего хорошего.
                        Я не ищу собеседников,просто всегда и везде скажу человеку примитивному,рассаднику противобожия, у попа была собака и вера ваша -это предание и есть.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62424

Сообщение от korablevsergey
                          Такого опыта не имею .Но не думаю,чтобы язык что-то говорил...
                          Лучше и не имейте. Я же имел... когда было мне еще 20, в армии. Дедушка немножко не рассчитал с бражкой... 6 солдатских кружек намахнул с дуру... а она сперва сладенькая такая была... а потом как бродить начала внутри... "на языках" крыл... весь пол в оркестре на репетиции...

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от Певчий
                            Лучше и не имейте. Я же имел... когда было мне еще 20, в армии. Дедушка немножко не рассчитал с бражкой... 6 солдатских кружек намахнул с дуру... а она сперва сладенькая такая была... а потом как бродить начала внутри... "на языках" крыл... весь пол в оркестре на репетиции...
                            Недалеко ушли вы познании Бога.Это и есть неоправославие-каждый славит свою бродящую водку.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Певчий

Пример подделки дара истолкования языков
                              Разоблачение подделки дара истолкования языков
                              Проверка дара истолкования иного языка

Смешно...В случае с Новороком идёт истинное истолкование.
                              Что такое Истолкование?Это не перевод.Это обьяснение смысла сказанного Духом Святым,самим Духом Святым, через сосуд(пророка).
                              Может быть сказано одно предложение,а истолковывать Дух может пять минут,или больше.
                              Дух обьясняет то,что говорит Дух.
                              Почему не говорит сразу понятно?
                              Говорит и очень часто.А иногда говорит и непонятно.Он знает почему.

Валтасару было написано 4 слова.А истолкования было три предложения.А до истолкования было ,с 17-го по 24 стих, объяснение Святого Духа царю, через Даниила.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Певчий
                                Это точно пример языков не от Бога
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...