Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
    Разоблачайте на здоровье.Ваше письмо свидетельствует об том,что меня заинтересовало.
    И ответ ваш показал,что я не зря спросил у вас. Если нужна помощь,можете на меня расчитывать.
    Да,помогите мне найти такую общину христиан, где не гогочут, а говорят на разных диалектах. И скажите как она называется в христианстве.
    Или они подпольные? В чём дело вообще,что за конспирации?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Проповедник_1
      Нынче на этом форуме наезды на пятидесятников и харизматов с их языками.
      Какие наезды? Просто пытаемся разобраться кто чем занимается сейчас и как было у Апостолов. Хотя никакой информации о языках кроме библейской нет.
      Вот как то пятидесятники "выжали" из библии то чего там нет и выкручиваются как придётся,а всё некрасиво получается.Нет у большинства никаких наречий. А у меньшинства только слышал что вроде бывает.
      Кто то явно врет и другим и себе.Зачем?

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ЛАВРОВ
        Что за черносотенное мышление в вере? Люди крестились Духом Святым,а потом уже разного рода авантюристы оседлали седалище Божье, и начали придумывать свои саблезубые учения,как ваши,а вы этих всадников делаете знаменем борьбы с Божьим обетованием.
        Чем вы лучше ?
        О чем это вы? ...непонятно...
        Я вас по теме спрашиваю - о совремненных "иных языках".... так вот...

Сообщение от Дмитрий брат
        Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
        Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками

Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube
        Вы согласны согласны с Пархамом? ...или считаете тарабарщину, бормотание, бессвязанную болтовню - истинно библейским знамением иных языков?

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Вы согласны согласны с Пархамом? ...или считаете тарабарщину, бормотание, бессвязанную болтовню - истинно библейским знамением иных языков?
          А в не больны часом ? Посморите название темы еще раз? Что вы уперлись в идиотизм чей-то и пытаетесь опорочить и Павла и знамение Божье.? Расскажите сначала о Божьем и иных языках от Бога,потом размахивайте вашим мусором .

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от FriendX
            Да,помогите мне найти такую общину христиан, где не гогочут, а говорят на разных диалектах. И скажите как она называется в христианстве.
            Или они подпольные? В чём дело вообще,что за конспирации?
            Зачем вам община ? И когда община была доказательством Божьего.Вы возьмите чистое словесное молоко в Библии,просите Бога о крещении Духом,узнайте от себя и в себе о Духе Святом.А вы устраиваете соревнование ,кто больше дурочек у мамы обнаружит.

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от FriendX

Varuh

[Еф.4:25] Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

То есть всякие такие "телячьи нежности" могут дать возможность распространяться всякой ереси и даже как то оправдывать их.Мол ты греши брат мой,мне тебя жаль и я буду молча наблюдать как ты в этом потонешь по "собственному" желанию.А образумишься еле выжив ...и то хорошо.У меня была когда то такая "любовь",но прошла.
              .....долгота, глубина, широта......не умещаете меня, но я вас умещаю Эфесянам 3:1-21 особенно, не только к этой теме, но и к большинству тем, где братья поливают друг друга помоями, прикрываясь своими доктринами, думаю, назидающим будет 19-й стих: и познали любовь Христа, превосходящую знания, чтобы вы были преисполнены всей полнотой, которую даёт Бог. То, что Вы называете соплями, есть не что иное, как завет нашего, единого Бога, которого я, боюсь, да боюсь, потому что я знаю, через что мне пришлось пройти, и он меня поднял из болота, меня никчему, того, кто когда-то бил себя в грудь, и которого Бог, поставил на место, дал понять свою сущность, после чего возвысил более моих ожиданий, и он со мной проводил работу, как через баптистов, так и харизматов, а вернулся к Богу в церкви пятидесятников, хотя я не перестал быть баптистом, и молюсь, что б в баптистских церквях больше молились о дарах Духа Святого, ибо переживший единение с ним, от этого уже не откажется, если конечно он не полный чурбан....черствость сердца братья нужно искоренять, а не мериться напыщенным духовным ростом, который у многих велик, как собственное эго.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ЛАВРОВ
                А в не больны часом ? Посморите название темы еще раз? Что вы уперлись в идиотизм чей-то и пытаетесь опорочить и Павла и знамение Божье.? Расскажите сначала о Божьем и иных языках от Бога,потом размахивайте вашим мусором .
                По-моему - именно вы пытаетесь опорочить Павла, утверждая, что его языки были ...тарабарщиной, бормотанием и бессвязанной болтовней... что его языки (и языки ранних христиан) были подобны современным пятидесятническо-харизматическим

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

По-моему - именно вы пытаетесь опорочить Павла, утверждая, что его языки были ...тарабарщиной, бормотанием и бессвязанной болтовней... что его языки (и языки ранних христиан) были подобны современным пятидесятническо-харизматическим
                  Если вы о ваших сообщениях,то я подтверждаю,что они есть выделенное вами жирным шрифтом

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от Varuh
                    .....долгота, глубина, широта......не умещаете меня, но я вас умещаю Эфесянам 3:1-21 особенно, не только к этой теме, но и к большинству тем, где братья поливают друг друга помоями, прикрываясь своими доктринами, думаю, назидающим будет 19-й стих: и познали любовь Христа,
                    Сообщение от Varuh
                    превосходящую знания, чтобы вы были преисполнены всей полнотой, которую даёт Бог.

Вот правильный перевод Еф.3:19

«И знать любовь Христа, которая передаёт знание, чтобы вы могли быть исполнены всей полнотой Бога»(KJV).

Люди, которые декларируют себя любвеобильными христианами, в то же время искажают и повреждают слово БожьеБиблию.

Может это от любви к Богу?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем нашим ,Иисусом,Духом Святого Израилева,
                      15 от Которого именуется всякое Отечество на небесах ,уготованное для земных,рожденных от мужчины и женщины,
                      16 да даст вам, по богатству Славы Своей -верою вселиться Святого Духу в сердца ваши,
                      17 крепко утвердиться духом вашим,внутренним человеком, в Духе Его ,
                      18 чтобы вы, укорененные и утвержденные Любовью Бога,Духом Святым, могли постигнуть со всеми святыми, что есть широта и долгота, и глубина и высота,
                      19 и уразуметь превосходящую разумение Любовь- Помазание Духом Святого, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                      20 А Тому, Кто действующею в нас Силою,Духом Своим может сделать несравненно больше всего того, чего мы просим, или о чем помышляем,
                      21 Тому покорность в Церкви Его,в Духе Его,Святого, во все роды всем родам Его, от века до века вечного. Аминь.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Kc1 (кс первому)

«И знать любовь Христа, которая передаёт знание, чтобы вы могли быть исполнены всей полнотой Бога»(

А может заменить словами М.Горького " любите книгу -источник знаний"
                        Звучит свежо . И вас выдвинем на ленинскую премию,как лучшее уродование святого .

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
                          Kc1 (кс первому)

А может заменить словами М.Горького " любите книгу -источник знаний"
                          Звучит свежо . И вас выдвинем на ленинскую премию,как лучшее уродование святого .
                          Заменяйте как угодно.

Меня не волнует мнение лжеучителей-сатанистов.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Кс первому

Заменяйте как угодно.

Меня не волнует мнение лжеучителей-сатанистов.
                            Верной дорогой идете товарищ.Вы истинный учитель-сатанистов.И кем угодно вас не заменишь.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Если брать пример Деяний, как пример знамения языков, то там однозначно были не ангельские языки, ни язык духа, и ни - говори себе и Богу..............

А если брать пример 14 Коринфян, то там говорения на языках - знамение того, что люди беснуются...........

Какой пример то брать ???

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
                                [B][SIZE=3]Кс первому

Верной дорогой идете товарищ.Вы истинный учитель-сатанистов.И кем угодно вас не заменишь.
                                Я конечно же, могу прокомментировать вашу очередную глупость, если у меня будет желание, но не думайте, что я буду комментировать каждую вашу глупость.

Комментарий

Обработка...