Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие наезды? Просто пытаемся разобраться кто чем занимается сейчас и как было у Апостолов. Хотя никакой информации о языках кроме библейской нет.
Вот как то пятидесятники "выжали" из библии то чего там нет и выкручиваются как придётся,а всё некрасиво получается.Нет у большинства никаких наречий. А у меньшинства только слышал что вроде бывает.
Кто то явно врет и другим и себе.Зачем?Комментарий
-
Я вас по теме спрашиваю - о совремненных "иных языках".... так вот...
Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTubeКомментарий
-
А в не больны часом ? Посморите название темы еще раз? Что вы уперлись в идиотизм чей-то и пытаетесь опорочить и Павла и знамение Божье.? Расскажите сначала о Божьем и иных языках от Бога,потом размахивайте вашим мусором .Комментарий
-
Зачем вам община ? И когда община была доказательством Божьего.Вы возьмите чистое словесное молоко в Библии,просите Бога о крещении Духом,узнайте от себя и в себе о Духе Святом.А вы устраиваете соревнование ,кто больше дурочек у мамы обнаружит.Комментарий
-
Varuh
[Еф.4:25] Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
То есть всякие такие "телячьи нежности" могут дать возможность распространяться всякой ереси и даже как то оправдывать их.Мол ты греши брат мой,мне тебя жаль и я буду молча наблюдать как ты в этом потонешь по "собственному" желанию.А образумишься еле выжив ...и то хорошо.У меня была когда то такая "любовь",но прошла.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы о ваших сообщениях,то я подтверждаю,что они есть выделенное вами жирным шрифтомКомментарий
-
Вот правильный перевод Еф.3:19
«И знать любовь Христа, которая передаёт знание, чтобы вы могли быть исполнены всей полнотой Бога»(KJV).
Люди, которые декларируют себя любвеобильными христианами, в то же время искажают и повреждают слово БожьеБиблию.
Может это от любви к Богу?Комментарий
-
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем нашим ,Иисусом,Духом Святого Израилева,
15 от Которого именуется всякое Отечество на небесах ,уготованное для земных,рожденных от мужчины и женщины,
16 да даст вам, по богатству Славы Своей -верою вселиться Святого Духу в сердца ваши,
17 крепко утвердиться духом вашим,внутренним человеком, в Духе Его ,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные Любовью Бога,Духом Святым, могли постигнуть со всеми святыми, что есть широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение Любовь- Помазание Духом Святого, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас Силою,Духом Своим может сделать несравненно больше всего того, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому покорность в Церкви Его,в Духе Его,Святого, во все роды всем родам Его, от века до века вечного. Аминь.Комментарий
-
Kc1 (кс первому)
«И знать любовь Христа, которая передаёт знание, чтобы вы могли быть исполнены всей полнотой Бога»(
А может заменить словами М.Горького " любите книгу -источник знаний"
Звучит свежо . И вас выдвинем на ленинскую премию,как лучшее уродование святого .Комментарий
-
Kc1 (кс первому)
А может заменить словами М.Горького " любите книгу -источник знаний"
Звучит свежо . И вас выдвинем на ленинскую премию,как лучшее уродование святого .
Меня не волнует мнение лжеучителей-сатанистов.Комментарий
-
А если брать пример 14 Коринфян, то там говорения на языках - знамение того, что люди беснуются...........
Какой пример то брать ???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий