Varuh
Всё нормально,что за паника? Я только за то,чтобы верующие были единодушны по поводу тогшо что Божье и что НЕ Божье. А тут под видом любви и благочестия пытаются смешать всё в кучу,давая повод различным ересям выживать. Надо называть всё своими именами и никакой "грызни" не возникнет.
Жил я в среде где каждый имеет на другого зуб и молчит,думая что как только придёт время он скажет каким то чудесным образом о неправде другого и всё будет хорошо.Но это затягивалось до скрытой а потом открытой ненависти или конкретным обидам. Зачем затягивать эти игры,главное вовремя спросить в чём дело и возможно ссора затихнет почти не начавшись.
О любви вы правильно говорите,но настоящая любовь не в том чтобы терпеть и пребывать в ересях других молча.Я собственно об этом.
ЛАВРОВ
Всё дело в том,что в ней слова на моем наречии,а не бессмысленные звуки ,которые вроде бы кого то назидают. Вы я заметил уклоняетесь от этой ясности. Зачем? Зачем мне община таких уклонистов? И я такой зачем такой общине?
О каком крещении надо просить,мы тут это и выясняем. Какое знамение надо искать и какое было у Апостолов? Я об этом и намекаю, что надо отвечать на это,а не поучать друг друга о том как надо снисходить к ересям.И к ним нет снисхождений,надо называть их своим именем.Мужество ,обычное мужество.Хватит сосать молоко как юнец,расти надо.
Бормочете? Значит в ереси. Говорите наречиями? Ну тогда это шанс на то, что у вас всё правильно,ведь это говорение должно приносить пользу ПРЕЖДЕ всего другим,а не самому себе.А то выйдет другая ересь-так называемое"самоназидание".
.....долгота, глубина, широта......не умещаете меня, но я вас умещаю Эфесянам 3:1-21 особенно, не только к этой теме, но и к большинству тем, где братья поливают друг друга помоями, прикрываясь своими доктринами, думаю, назидающим будет 19-й стих: и познали любовь Христа, превосходящую знания, чтобы вы были преисполнены всей полнотой, которую даёт Бог.
Жил я в среде где каждый имеет на другого зуб и молчит,думая что как только придёт время он скажет каким то чудесным образом о неправде другого и всё будет хорошо.Но это затягивалось до скрытой а потом открытой ненависти или конкретным обидам. Зачем затягивать эти игры,главное вовремя спросить в чём дело и возможно ссора затихнет почти не начавшись.
О любви вы правильно говорите,но настоящая любовь не в том чтобы терпеть и пребывать в ересях других молча.Я собственно об этом.
ЛАВРОВ
Зачем вам община ? И когда община была доказательством Божьего.Вы возьмите чистое словесное молоко в Библии
просите Бога о крещении Духом,узнайте от себя и в себе о Духе Святом.А вы устраиваете соревнование ,кто больше дурочек у мамы обнаружит.

Бормочете? Значит в ереси. Говорите наречиями? Ну тогда это шанс на то, что у вас всё правильно,ведь это говорение должно приносить пользу ПРЕЖДЕ всего другим,а не самому себе.А то выйдет другая ересь-так называемое"самоназидание".
Комментарий