Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
    Эти стихи из Марка вставка 9 го века.Но примечательно,что сохранили о языках,то есть им известно было что это такое.
    Просто смешали все в одну кучу,как и сейчас иные языки кто только за что не считает.
    Вот и ваше заявление ,что вы крещены Духом ,а языков не имеете,сродни заявлению ,что вы мужчина ,но без детородного органа. Это по беседе,потому я предположил ,что воспримете без обид.
    Какие обиды?Очевидно что и змей они брали зная каких и "смертоносное" пили зная какое им не повредит?
    Это я так подумал о том,что вы так же думаете что крещение Духом обязательно должно быть как в пятидесятничестве решили,то есть как решили заскучавшие баптисты. Но Ап Павел говорит что не все говорят языками,значит они тоже мужики без органов? Снова Бог виноват,что не по воле человеческой что то делает?

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от FriendX
      Какие обиды?Очевидно что и змей они брали зная каких и "смертоносное" пили зная какое им не повредит?
      Это я так подумал о том,что вы так же думаете что крещение Духом обязательно должно быть как в пятидесятничестве решили,то есть как решили заскучавшие баптисты. Но Ап Павел говорит что не все говорят языками,значит они тоже мужики без органов? Снова Бог виноват,что не по воле человеческой что то делает?
      Для вас пуп земли это 50 сятники? Все Божье вы проводите через призму их и выдаете экспертное заключение?

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
        Эти стихи из Марка вставка 9 го века...
        Лжеучителя-клеветники, клевещущие на Бога и Его слово--Библию, не соображают,что в Библии нет вставок, но всё "Писание богодухновенно"(2Тим.3:16).

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от ЛАВРОВ
          Для вас пуп земли это 50 сятники? Все Божье вы проводите через призму их и выдаете экспертное заключение?
          Да нет же. Кто же ещё тогда? Харизматы это продвинутые пятидесятники,а пятидесятники это в своё время продвинутые баптисты. До них была тишина в этом вопросе,на сколько мне известно.Разве есть ещё кто? Скажите тогда,поинтересуюсь и буду знать.

А вы боитесь быть экспертом? Или хотя бы что то выяснить и знать? Именно так и используют людей,которые боятся даже понятные вещи своим умом обработать.
          Вы случайно иконам не кланяетесь заодно? Ведь если всё Божье то и им должны.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Kc1
            Лжеучителя-клеветники, клевещущие на Бога и Его слово--Библию, не соображают,что в Библии нет вставок, но всё "Писание богодухновенно"(2Тим.3:16).
            Откуда невеждам и клеветникам знать,что Писание богодухновенно сказано про еврейские Писания,
            которые мы называем Ветхим Заветом ? Вот до британских морей,красная армия была всех сильней,это и есть ваше.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от FriendX
              Но Ап Павел говорит что не все говорят языками,значит они тоже мужики без органов? Снова Бог виноват,что не по воле человеческой что то делает
              Павел так не говорит.

30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
              (1Кор.12:30)

И ещё Павел говорит это

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
              (1Кор.14:5)

5 qe,lw хочу de. же pa,ntaj всех u`ma/j вас lalei/n говорить glw,ssaij( @на# языках ma/llon более de. же i[na чтобы profhteu,hte\ вы пророчествовали mei,zwn больший de. же o` profhteu,wn пророчествующий h' чем o` lalw/n говорящий glw,ssaij( @на# языках evkto.j кроме eiv если mh. не diermhneu,h|( будет растолковывать i[na чтобы h` evkklhsi,a церковь oivkodomh.n устроение la,bh|) получила
              (1Кор.14:5)

Чем больше человек говорит языками,тем больше он пророчествует.Но в Церкви ,без истолкователя,не надо говорить.
              Говорить в Церкви-это говорить с кафедры,как проповедующий.
              О молитве-же Павел написал другое

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время Духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
              (Еф.6:18)
              Молитва Духом-это молитва на языках.Так говорит Писание.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от FriendX
                Да нет же. Кто же ещё тогда? Харизматы это продвинутые пятидесятники,а пятидесятники это в своё время продвинутые баптисты. До них была тишина в этом вопросе,на сколько мне известно.Разве есть ещё кто? Скажите тогда,поинтересуюсь и буду знать.

А вы боитесь быть экспертом? Или хотя бы что то выяснить и знать? Именно так и используют людей,которые боятся даже понятные вещи своим умом обработать.
                Вы случайно иконам не кланяетесь заодно? Ведь если всё Божье то и им должны.
                Видите ли,ваша классификация определенных учений страдает продвинотостью.
                Я предпочитаю Божьи свидетельства и доказательства самого Бога в вере,а не экспертные фантазии,сравнения.
                Если вас использовали,то это не повод хвалиться ,а свое отношение к использованию называть богопочитанием.
                Я ничего не боюсь-это одно из первых чувств и состояний,когда человек креститься Духом Святым-пропадает страх смерти и все производные всякого страха перед идолами (и иконами в том числе).Это называется свобода,которую даровал нам Иисус.
                Надеюсь ,вы определите,что я не вашим умом попользовался. Не бодайтесь,старайтесь беседовать без неприличного остроумия,и вы узнаете много интересного.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

К Слову Божьему надо относиться,как написано.И исполнять.Все эти перепалки от дерева познания добра и зла.Пробуют понять то,что не для понимания,а для исполнения и веры.
                  Ахаз боялся Божьего знамения,но Бог его дал всё равно.Это Божье свидетельство.
                  И языки,есть Божье свидетельство.Это Иисус в нас.Это Отец в нас.Это Дух Святой в нас.И спорить об этом нечего.Кто не понимает,тот пусть не понимает.Бог специально дал эту силу,чтобы человек не хвалился перед Богом своими достижениями.Без этой силы в Царство Божье не войдёшь.Аминь.Это рождение свыше.

Георгий Бабий-О рождении свыше - YouTube
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от korablevsergey
                    К Слову Божьему надо относиться,как написано.И исполнять.Все эти перепалки от дерева познания добра и зла.Пробуют понять то,что не для понимания,а для исполнения и веры.
                    И языки,есть Божье свидетельство.Это Иисус в нас.Это Отец в нас.Это Дух Святой в нас.И спорить об этом нечего.Кто не понимает,тот пусть не понимает.Бог специально дал эту силу,чтобы человек не хвалился перед Богом своими достижениями.Без этой силы в Царство Божье не войдёшь.Аминь.Это рождение свыше.

Я понимаю так,что люди используют интернет в противлении Богу, для хулы Духа Святого перед большой аудиторией,чтобы отвратить человека от спасения от смерти. Потому нигде нельзя давать место дьяволу.Нельзя позволять ,чтобы богопротивник сеял свою ядовитую травку.А для того необходимо сеять пшеницу Божью.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
                      Я понимаю так,что люди используют интернет в противлении Богу, для хулы Духа Святого перед большой аудиторией,чтобы отвратить человека от спасения от смерти. Потому нигде нельзя давать место дьяволу.Нельзя позволять ,чтобы богопротивник сеял свою ядовитую травку.А для того необходимо сеять пшеницу Божью.
                      Я человек простой и вашего утверждения не понял.Не могли бы вы мне яснее сказать?Пожалуйста.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
                        Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео

ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке...
                        Вопросы к пятидесятникам и харизматам:
                        Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
                        Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
                        Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                          Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
                          Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео

ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке...
                          Вопросы к пятидесятникам и харизматам:
                          Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
                          Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
                          Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
                          Бедный ты человек...Кто-то,где-то сказал...Не отличаешь правой руки от левой...Да запретит тебе Господь...
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Откуда невеждам и клеветникам знать,что Писание богодухновенно сказано про еврейские Писания,
                            которые мы называем Ветхим Заветом...

Лжеучителя-богохульники, конечно же, не соображают, что Писание содержит 66 книг Нового и Ветхого Заветов. Именно об этих книгах говорит Писание, что они богодухновенны.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Бедный ты человек...Кто-то,где-то сказал...Не отличаешь правой руки от левой...Да запретит тебе Господь...
                              Таких свидетельств - множество. И я сам тому живое свидетельство - многое что показал и открыл мне Господь, проведя через лабиринты лжедуховного обольщения...
                              А вам еще только предстоит это пройти на пути к Истине.
                              Дай вам Бог возлюбить Истину всем сердцем и возненавидеть ложь!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от Kc1

Лжеучителя-богохульники, конечно же, не соображают, что Писание содержит 66 книг Нового и Ветхого Заветов. Именно об этих книгах говорит Писание, что они богодухновенны.
                                Ну откуда невеждам с трехклассным образование библейского ремесленное училища,знать что Павел сказал про Писания Ветхого Завета,так как Новозаветного канона не было,а книга откровения повилась ,когда был жив один Иоанн.Клеветник. профессиональный. Пишите .

Комментарий

Обработка...