Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Общайся дальше мешать не буду .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он считал, считал и доказал математически что таки две, тогда дедушка сказал:ну что ж внучик тогда мы будем с бабушкой есть вот эту курицу а ты ешь ту что доказал.
Я думаю что это история похоже на вашу...я омылся кровью которая была пролита, а вы как я понимаю той что Христос еще не пролил.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Понятно, есть такой стих, математик ....бабушка запекла курицу и подала на стол, а ее внук сказал хочете я вам докажу что здесь не одна курица а две.
Он считал, считал и доказал математически что таки две, тогда дедушка сказал:ну что ж внучик тогда мы будем с бабушкой есть вот эту курицу а ты ешь ту что доказал.
Я думаю что это история похоже на вашу...я омылся кровью которая была пролита, а вы как я понимаю той что Христос еще не пролил.
Счастливо.Комментарий
-
Проблема в том что ты мыслишь человеческими категориями а у Бога свои .Мертвых тоже не существует но для Бога они как живые потому что он силен воскресить их . Что касается Иисуса то Он дал слово умереть за людей и этого слова уже достаточно чтобы план спасения действовал , потому что слово Бога - это закон и оно неизменно . Всего вам доброго Леонид . Попросите у Бога мудрости чтобы Он помог вам понять эти простые вещи .
Итак, вы весьма заблуждаетесь. (От Марка 12.27)
Напоминание....
Вы попросили чтобы я не мешал зачем опять тогда вопрос задаете ? я держу свое слово .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
По поводу мертвецов или как там у вас мертвых духовэто особый разговор и затевать не вижу смысла .
Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование. Евр.11:17-19
Если человек мертв значит мертв и ему предстоит еще воскреснуть.
А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Мтф.22:31,32Комментарий
-
Да я вроде у вас ничего и не спрашивал.
По поводу мертвецов или как там у вас мертвых духов это особый разговор
Цитата из Библии:И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (От Матфея 10.28)
Помните? так вот поэтому Христос так и сказал:Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых....воскресает не дух, а тело.
Всех благ.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это вам померещилось .
В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его: Мтф.22:23
Всех благ .Комментарий
-
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (От Матфея 10.28)
...ведь вы же согласились что до суда они живы.
Речь идет о людях которые не могут причинить вред душе и о Боге который уничтожит полностью и тело и душу .Последний раз редактировалось kLeonid; 29 July 2011, 04:09 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий