Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
-
Оригинальная версия.
Но думаю что они и сами этому не верят. Но всё равно будут утверждать что не вменялся.
Зомби.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта
не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5.18)
Вы думаете что были не согрешившие?
Цитата из Библии:Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими... (Рим. 5.13.14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие,... (К Римлянам 5.15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
А "безгрешные" всего лишь располагались в отеле "Ад" в люксовских номерах... Вот такое понимание...
Доброго всем дня.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
И как быть с тем что Господь говорит что субботу будут продолжать святить и в вечности?
Что я думаю это не так важно, важно что об этом говорит Писание...
Цитата из Библии:Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими... (Рим. 5.13.14)
Вы считаете что были не согрешившие люди?
Или было время когда грех людям не вменялся? Можете его назвать? Какой это был период?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 06 July 2011, 10:42 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Цитата из Библии:...если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (От Матфея 12.32)
Или еще есть так сказано:
Цитата из Библии:...горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. (От Матфея 11.21.22)
Вот и скажите в чем им будет отраднее если все-равно по вашему они будут брошены в озеро огненое.
Для того и суд чтоб на нем учесть все...если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5.17.18)
Цитата из Библии:..ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен.
Ибо то, что о Мне, приходит к концу. (От Луки 22.37)
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. (От Луки 24.44)
И Он все делал чтоб не нарушить Писание ......или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть? (От Матфея 26.53.54)
И как быть с тем что Господь говорит что субботу будут продолжать святить и в вечности?
Вы считаете что были не согрешившие люди?
Или было время когда грех людям не вменялся? Можете его назвать? Какой это был период?
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими... (Рим. 5.13.14)Последний раз редактировалось kLeonid; 06 July 2011, 10:54 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Для того чтобы вся Вселенная признала Его справедливость.
Вот и скажите в чем им будет отраднее если все-равно по вашему они будут брошены в озеро огненое.
А те кто считал что будет жить вечно?
Для того и суд чтоб на нем учесть все...если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись.Комментарий
Комментарий