Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Посмотрим, какие ссылки даст Бондарькофф. Лично я давно убедился, что верующие насочиняли кучу таких приколов про Эйнштейна и дают ссылки друг на друга, только не на документы. Сам Эйнштейн об этом писал в письме 1954 года.
Правда, Бондарькофф указал, что это анекдот, так что у меня лично к нему претензий нет.Комментарий
-
Если сатан говорит не то, что от него ожидает Бог, то явно проявляет собственную волю.
Сатан не устоял в истине.
Ему было Господом приказано стоять в истине, а он не устоял, презрев приказ Господа.
Про падших ангелов слыхали?
Кроме того на Си вовсе не пишут код для сайтов, потому, что это тупо.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Эйнштеин есть ли Бог - Google Search
Можно посмотреть здесь.
Эйнштйен никогда не верил в личностного Бога, о чем прямо и недвусмысленно заявлял. Как и о том, что про его "веру" придумана масса вранья. Слово "Бог" он употреблял чисто метафорически.Комментарий
-
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
От Апостола Иоанна.
А сайты на чем пишут?С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Христос хотел так сказать, то сказал бы "в нем не было истины", но он сказал "не устоял в истине", значит в истине сатан все же стоял, а потом не устоял.
Другое дело, что после того как сатан возгордился, он исказил для себя истину и к тому моменту когда он не устоял, в нем осталась лишь ложь.С Христом в сердце.Комментарий
-
Если бы Христос хотел так сказать, то сказал бы "в нем не было истины", но он сказал "не устоял в истине", значит в истине сатан все же стоял, а потом не устоял.
Другое дело, что после того как сатан возгордился, он исказил для себя истину и к тому моменту когда он не устоял, в нем осталась лишь ложь.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
В начале Христос сказал "не устоял в истине", а уже после - "ибо нет в нем истины".
Если сказано - не устоял, то даже ребенку ясно, что стоял и не устоял. Как вам это не ясно?
то же касается перевода, то вот вам английский классический
King James Bible
Ye are of [your] father the devil, and the lusts of your father ye will do. He was a murderer from the beginning, and abode not in the truth, because there is no truth in him. When he speaketh a lie, he speaketh of his own: for he is a liar, and the father of it.Последний раз редактировалось wolf_ua; 09 October 2010, 11:14 AM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Не, Вульф, такой промашки от вас я не ожидал.
Не, я конечно знаю, что вы невежа, но так явно промахнуцца...Даже Акелла-Вульф себе не позволял.
...
Дайте насладиться моментом ....
...
...
А теперь к делу:
Рим.11:1 ... Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
Вам бы учиться, вам-бы Библию читать, а не толмачей слушать...
ан нет - так и рветесь спорить.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий