Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
    Процитирую МакЛауда:
    Изохронный литологический комплекс, имеющий глобальное распространение и демонстрирующий следы осадконакопления в условиях активной гидродинамики (гравитационную дифференцировку осадочного материала; большое количество органогенного детрита, особенно в областях с пониженным рельефом; изменения в характере осадконакопления в океанических разрезах), а также характеризующийся резким снижением биологического разнообразия после события.
    такие следы должен был оставить всемирный потоп. Их нет. Следовательно и предполагать, что всемирный потоп был, причин нет.

Неочевидно. Я могу точно так же заявить, что это принципиально невозможно.

такие следы должен был оставить всемирный потоп. Их нет. Следовательно и предполагать, что всемирный потоп был, причин нет.
    наглое вранье, таких следов навалом
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от sergei130
      Наглое враньё таких следов нет.
      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Манагуа
        Но раз Вы вступили с Сергеем в спор, значит пытаетесь его в чём-то убедить.
        Я? Его?
        Ни в чём я его убедить не пытаюсь это безполезное занятие. Весь смысл заключается в том, чтобы показать другим читателям абсурдность тех заявлений.
        Да и то не всем читателям.

Это одна причина, собственно пока этого достаточно.

Сообщение от Манагуа
        А раз так, то у вас с ним должна же быть какая-то основа для спора? Вы утверждаете "во времена Ноя не было подходящих материалов и технологий". Так когда это - во времена Ноя? Вы определились? 5000 лет назад? 20? 100 тыщ? Когда жил Ной?
        Вот ещё пример лености ума Манагуа
        Вы библию вообще читали? Помните ЧЕМ она начинается??? Правильно начинается РОДОСЛОВНОЙ Иисуса от АДАМА.
        Из этого перечня очень ЛЕГКО вычислить период жизни Ноя.

Сообщение от Манагуа
        Ответ "никогда не жил" не прокатывает. Пусть не жил. Вы же не о Ное, а определённом временном отрезке, когда он якобы жил или не жил. Ноя, может, и не было. Но временной отрезок-то был?
        У вас нет калькулятора??? Или вы им пользоваться не умеете???

Сообщение от Манагуа
        Хмм. Как бэ известно, что после расцвета римской цивилизации, наступил упадок. Средневековье, когда технологии РИ (в строительстве, хотя бы) были недостижимы. И лишь через несколько веков, в эпоху Возрождения, ремёсла и искусство вышли на прежний уровень и превзошли его. Иными словами, ситуация, при которой современное развитие технологий может оказаться примитивнее прошлого, вполне возможна. Хотя бы гипотетически. Возможна или нет, по Вашему?
        Почему же только гипотетически. Вот Фаберже даже скопировать до сих пор не могут.
        НО!
        Понимаете в чём дело если была супер-пупер технология, то от неё должны остаться следы. А их нет, кроме библейских мифов

Сообщение от Манагуа
        Я не знаю ничего про "ноевские" технологии. Как я могу сравнивать современные технологии с неизвестно чем?
        А вот 130-й сказал что знает и может.
        Правда ни единого примера тех технологий привести не смог, единственное что сказал типа пирамиды строили, значитца технологии были. В то же время не может сказать каким способом эти камушки поднимали

Нормально да???

Сообщение от Владимир П.
        Раньше полковник был очень похож на настоящего ...аргументы,факты ...Гамаюнам летящим с востока делал вынужденные посадки в лужу...а сейчас сдал что-то...
        Нет, Владимир это вы изменились, наверное.

Сообщение от sergei130
        отличу как нечего делать, у меня закралось подозрение полковник, а вы часом не блондинка?
        Шутка неудачная.

Сообщение от sergei130
        уж очень вы невежественны в вопросах обработки материалов резанием
        А чем докажете?
        Ну вот простейший пример доски.
        Пилорама знаете как устроена? Там вертикальные пилы стоят и распиливают брёвнышко, сразу на несколько досок. Ну полагаю знаете
        А как раньше доски делали знаете?
        Аналогично, только пилили не несколькими пилами сразу а одной. Один чел стоял сверху, другой снизу и аналогом «дружбы2» всё это дело пилили.

Итак сможете ли вы отличить доску распиленную на пилораме от доски распиленной вручную?
        Если сможете, то поясните как?

Сообщение от sergei130
        я не знаю при помощи чего они поднимали камушки весом более 1000 тонн, но то что поднимали, это факт, кто знает, может владели какой технологией, о которой теперь ничего не известно
        Да, пирамиды вон они следовательно камушки поднимали.
        Технология неизвестна нам сейчас. Но вот беда следов механизмов для подъёма таких грузов = не обнаружено.
        Более того общий уровень развития техники в то время, не позволяет даже предположить что подобные механизмы могли быть.

Вот потому я вас и спросил что за технологии такие, а вы обещали рассказать. Обещанного 3 года ждут. Пока жду

Сообщение от sergei130
        по поводу откуда и чего Ной привозил, вы для начала докажите что эти деревья не росли рядом с местом постройки, а потом посмотрим
        Я этого доказывать не должен. Древесина баобабов, в принципе, не годится для постройки судов. А более никаких других столь же крупных деревьев в тех местах(и вообще на континенте) не росло тогда и сейчас тоже не растёт.

Сообщение от sergei130
        это почему это они современные ? сейчас люди не могут изготовить такого трубчатого сверла, нет таких материалов.
        Это потому что инженерное образование иметь полезно.
        Да, собственно там кроме здравого смысла и не нужно более ничего.

Вы давали ссылку на деревянный насос. Я что-то просмотрел? Что за свёрла-то? Тоже деревянные???

Сообщение от sergei130
        ковчег был короче а указанная вами деталь, в силу конструкции корабля и того меньше, так что нет ни каких проблем
        В силу конструкции корабля, киль(та самая указанная деталь) может быть даже и больше! Например таран. Часть тарана, это составная часть киля.
        Киль должен иметь одинаковое сечение по всей длине. Для 130метрового судна, ширина киля примерно метра 2-3, высота до 5м. Макушка любого дерева 5 метров толщины не имеет, даже баобаба То есть надо киль, в любом случае, делать составным.

Сообщение от sergei130
        я так считаю потому, что для выводов о том какого вероисповедания был человек, необходимо знать всю его жизнь и не только слова а главным образом дела, думаю что Билл Клинтон, скорее всего это знает, нужно быть полным идиотом что бы сомневаться в этом
        Он вам САМ об этом сказал?... я понимаю сожалею

Сообщение от sergei130
        время постройки пирамид очень близко ко времени постройки ковчега, а то что во времена строительства пирамид, люди располагали очень продвинутыми технологиями строительства и машинной обработки того же камня, это есть факт
        Ждёмссс примерчиков

Сообщение от sergei130
        поэтому предположение о том что во времена Ноя имело место высокоразвитая цивилизация, вполне адекватно
        Цивилизация несомненно была, несомненно развитая. Но механизмов подъёма камушков и технологии постройки 130-и метровых судов у них не было.
        Доказательства очень просты:
        Если бы были технологии судостроения, то моря и океаны бороздили бы аналоги ковчегов. Т.е. имелись бы материальные следы!

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ibs
          Наглое враньё таких следов нет.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от sergei130
            А вот казалось бы... что проще? Раз есть - покажи...

Ан нет... слюну копить...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• ibs
              Ветеран

• 16 March 2011
              • 1236

Сообщение от sergei130
              Вот видите до чего всё дошло.
              А будете и дальше словоблудием заниматься и язык отнимется.

Комментарий

• Манагуа
                Завсегдатай

• 08 April 2011
                • 652

Сообщение от ИлюхаМ
                Процитирую МакЛауда:
                Изохронный литологический комплекс, имеющий глобальное распространение и демонстрирующий следы осадконакопления в условиях активной гидродинамики (гравитационную дифференцировку осадочного материала; большое количество органогенного детрита, особенно в областях с пониженным рельефом; изменения в характере осадконакопления в океанических разрезах),
                а также характеризующийся резким снижением биологического разнообразия после события.

А меловый период? Там разве нет литологического комплекса, имеющего глобальное распространение и демонстрирующего следы осадконакопления в условиях активной гидродинамики?
                А снижения биологического разнообразия и не должно быть. Ной же взял с собой представителей всех биологических видов. И в отсутствие конкуренции они очень бурно, за пару-тройку сотен лет должны были восстановить численность своих популляций.
                Сообщение от ИлюхаМ
                Неочевидно. Я могу точно так же заявить, что это принципиально невозможно.
                И какие же принципы запрещают эту возможность?

P.S. А Малкольм МакЛауд очень уважаемая мной личность. И то, что в придачу ко всем своим недостаткам, он разбирается ещё и в геологии, только прибавляет ему профитов и респектов.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ibs
                  Один уже утопил.
                  Теперь выпиливает болгаркой из твердого воздуха ноев ковчег по инструкциям египтян.
                  Да и вы пошли бы лучше атеистических брошюрок почитали.

Читать бред безумцев?Читайте сам,это Ваша литература.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Владимир П.
                    Разумно ли это - не читая сразу обзывать бредом?

С другой стороны - как вы можете принимать рациональные решения, если отказываетесь получать информацию, необходимую для принятия этих решений. Решения будут однобокими и неэффективными.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
                      Завсегдатай

• 08 April 2011
                      • 652

Сообщение от Полковник
                      Вот ещё пример лености ума Манагуа
                      Вы библию вообще читали? Помните ЧЕМ она начинается??? Правильно начинается РОДОСЛОВНОЙ Иисуса от АДАМА.
                      Из этого перечня очень ЛЕГКО вычислить период жизни Ноя.
                      Библию вообще читал. А начинается она так:
                      1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста , и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Как-то не вытекает отсюда, что Ной построил свой корабель 12 ноября 3268 года до н. э. Хотя, возможно, я просто тупой, и не могу сделать очевидных выводов.

Комментарий

• ibs
                        Ветеран

• 16 March 2011
                        • 1236

Сообщение от Владимир П.
                        Боитесь, что тоже язык отнимется?

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от Полковник
                          Разумно ли это - не читая сразу обзывать бредом?

С другой стороны - как вы можете принимать рациональные решения, если отказываетесь получать информацию, необходимую для принятия этих решений. Решения будут однобокими и неэффективными.

.
                          Какие там рациональные решения?
                          Ему научная шляпа так уши натерла, что он ни о чем кроме слюны думать не может.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Манагуа
                            Библию вообще читал. А начинается она так:
                            1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста , и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Как-то не вытекает отсюда, что Ной построил свой корабель 12 ноября 3268 года до н. э. Хотя, возможно, я просто тупой, и не могу сделать очевидных выводов.

Нет, не тупой. Это ветхий завет так начинается.
                            Родословная Иисуса в от Матвея:
                            Новый завет
                            Это до Авраама - еврейского праведника, основателя еврейского рода.
                            О от Авраама назад / полностью от Иисуса до Адама - это в евангелии от Луки 3:23

Млин - щас не помню, но где-то видел кто сколько жил.
                            В принципе - даты уже назвали. Из калькулятора - где-то так и получается.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от ibs
                              Какие там рациональные решения?
                              Вы знаете - я неисправимый оптимист. Надеюсь, что здравый смысл проснётся. Хотя неоднократно убеждался, что надежды призрачны... и необоснованы ничем...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Sharp
                                Атеист

• 17 July 2009
                                • 631

Сообщение от sergei130
                                ... In my opinion the Susquehanna needs no guard. I have urged him from the beginning to join Meade. I hope in God that you will put forth your authority & order every man in arms between the Susqueh ...

а здесь вообще, надежда на Бога
                                Ага. Только вот, это телеграмма Симона Крамера к Аврааму Линкольну. Ну это ничего, да? Какая разница? Главное что "надежда на Бога".
                                ---
                                Сорри, я отказываюсь с вами вести дискуссию дальше. Это бесполезное занятие только отнимает время.
                                Последний раз редактировалось Sharp; 05 May 2011, 04:46 AM.
                                Aequat causa effectum

Комментарий

Обработка...