Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага "был христианином"... Точно так же как и Эйнштейн, и другие которым вы это приписываете.
"Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение.
Авраам Линкольн
"Мои юношеские убеждения в несостоятельности христианского учения о спасении и в человеческое происхождении священного писания укреплялись у меня на протяжении всех лет моей жизни. И я не вижу причин тому, чтобы я смог бы изменить эти свои взгляды в будущем."
Авраам Линкольн
и т.д. и т.п. Авраам Линкольн о Библии, вере, христианстве
С такими темпами, скоро и Фридрих Ницше у вас станет Истинным Христианином, строящим свою жизнь по Библии с Иисусом в сердце.
Вот и выяснилось кому следует "подучится".
А вот его реальные цитаты из его известных речей:
Мы здесь должны торжественно заявить, что они погибли недаром и что наша нация с благословения господа обретет новое возрождение свободы и что правительство народа, управляемое народом и для народа, никогда не исчезнет с лица земли.Если Всемогущий Правитель Народов с Его вечной истиной и справедливостью будет на вашей стороне на Севере или на вашей стороне на Юге, эта истина и эта справедливость, конечно, восторжествуют благодаря решению этого великого суда американского народа.Интеллект, патриотизм, христианство и твердое доверие к Нему, кто никогда не оставлял эту благословенную землю, по-прежнему в состоянии наилучшим образом уладить все существующие у нас сегодня трудности.Принимая это решение, искренне рассматриваемое как справедливое и предусмотренное Конституцией в случае военной необходимости, я взываю к благосклонному суду человечества и великодушному расположению Всемогущего Господа Бога.Комментарий
-
Как это микробы не от бога???
Да, согласно УК, убийство это когда один человек убивает другого. А согласно вашего "божьего закона" убийство позиционируется как лишение жизни любой божьей твари.
Согласно вашей же библии микробов сотворил не кто иной как бог.
Следовательно вы не должны ничего сами соображать - это не что иное как убийство. Отмазки о том, что микробы не от бога не принимаются.
Вместо микроба можно привести тучу других примеров: комары, мухи, ...., бешеная собака,...
Ответ неверный - это тоже убийство.
Отмазка гнилая - это так "братки" в лихих 90-х говорили: "Не мы такие - жизнь такая."
На самом деле был "заезженный" вопрос, на который вы дали не менее заезженный ответ, на который получили не менее заезженное возражение.
И снова вам сказать нечего...
Речь шла о ситуации - для выживания, или-или, ... или вы должны убить чтобы выжить, либо вас убьют.
Вот как с микробами - либо вы(ваша имунная) система будете их убивать, либо микробы убьют вас, = без вариантов.
Не понялъ!
Вы задали вопрос, я вам ответил. Вам не нравится ответ???
Что вы хотите???
Да. Каков вопрос - таков ответ. Общий вопрос = общий ответ, к тому же честный: "Для детального ответа нет данных"
Что вам не нравится?
Тем не менее я даже конкретизировал, вот:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Атеизм ! что он дает ?
"Для однозначного ответа нет исходных данных.
Но так же однозначно, что мой род, это я и есть, и посягательство на моих близких = посягательству на меня лично. Т.н. вопрос опять же сводится к лично персоне. В данном случае, родители, дети, жена - суть излишнее для обсуждения."
(Специально для тех, кто в танке, выделяю ключевые слова жирным шрифтом)
Идите на***.
Вот и весь ответ. См ответ выше - я на него УЖЕ ответил!
Вот:Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Атеизм ! что он дает ?
(Специально для тех, кто в танке, объясняю
Сначала я спрошу идиота - зачем я должен убивать мою маму?
Если ответа не последует (А это весьма вероятно - потому как идиот) то я попрошу ублюдка удалиться и объясню, что настаивать на убивании моей мамы или меня, вредно для здоровья.
Если от не послушает - тогда придётся применить силу.
Если в результате он погибнет, - ну что-ж, я честно предупреждал, что наезжать на мою маму опасно для здоровья.
И чо дальше???
Как это отменяет тот факт, что нам сейчас никакие иные технологии, кроме человеческих, неизвестны?
Не отличите ну никак. Обработку болванки руками и болгаркой ни вы ни кто другой не отличите!
Спор?
А при помощи чего они камни поднимали? Святым духом что-ли? Ну пусть будет не кран, будет подъёмный механизм - что это меняет в моих рассуждениях?
Как вы смеете так плохо обо мне думать!
Конечно бывают такие породы деревьев. Осталось доказать, что Ной располагал ими в достаточном количестве для постройки ковчега.
А то ведь там "дерево гофер" - что это такое, никто не знает. Если докажете, что Ной привозил древесину из Америки для своего проекта, тогда гофер не будет кипарисом.
В противном случае - будет.
Ага - ссылку на современные технологии.
К Ною отношения не имеет.
Ну давай!
Есть-есть... Только вот Ною за ними либо полконтинента отмахать... не говоря уже о доставке за пару тыс км. ... либо через Атлантику.
А обычный кипарис = до 30 метров.
Так что вы слились.
Вот опять же все 143 метра на киль незя пустить, тупо потому, что к макушке диаметр ствола уменьшается и из него уже невозможно выстругать балку нужного сечения.
Так что вы слились.
И?
Ну Ной, безусловно знал где растут какие деревья, безусловно знал годятся ли они для постройки... короче крутой пацан был...
Так что вы слились.
Ну... 155метровый эвкалипт тоже для океанского судна не катит...
Тут ведь какая штука по длине то он для киль-балки подойдёт, но - для плавания в солёной воде, дерево не должно быстро портится. Эвкалипт не катит... Не делают суда из эвкалипта!
Не говоря уже о стоимости доставки такой махины из Австралии.
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!
.
Не отличите ну никак. Обработку болванки руками и болгаркой ни вы ни кто другой не отличите!
Спор?полковник, а вы часом не блондинка?
уж очень вы невежественны в вопросах обработки материалов резанием
А при помощи чего они камни поднимали? Святым духом что-ли? Ну пусть будет не кран, будет подъёмный механизм - что это меняет в моих рассуждениях?
по поводу откуда и чего Ной привозил, вы для начала докажите что эти деревья не росли рядом с местом постройки, а потом посмотрим
Ага - ссылку на современные технологии.
К Ною отношения не имеет.
Вот опять же все 143 метра на киль незя пустить, тупо потому, что к макушке диаметр ствола уменьшается и из него уже невозможно выстругать балку нужного сечения."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
я так считаю потому, что для выводов о том какого вероисповедания был человек, необходимо знать всю его жизнь и не только слова а главным образом дела, думаю что Билл Клинтон, скорее всего это знает, нужно быть полным идиотом что бы сомневаться в этом"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
О чём вы спорите? Какие технологии? Когда жил Ной? Деревья какие-то, гвозди... Притом Полковник в существование Ноя, насколько я понимаю, просто не верит.
Применив научный подход, мы можем констатировать, что о технологиях времён Ноя мы не располагаем никакими данными. Также о том, росли до потопа километровые кипарисы или не росли.
Поэтому ваш спор, господа, бесперспективен. Полковник совершенно безосновательно экстраполирует современный растительный мир и какие-то древнеегипетские технологии на времена Ноя, и на этом основании делает вывод о невозможности построения ковчега.
Сергей также берёт некие данные и также безосновательно пытается на их основании что-то утверждать.
В сухом остатке и с той, и с другой стороны голимые измышления и притянутые за уши аргументы.
не совсем так,
время постройки пирамид очень близко ко времени постройки ковчега, а то что во времена строительства пирамид, люди располагали очень продвинутыми технологиями строительства и машинной обработки того же камня, это есть факт
поэтому предположение о том что во времена Ноя имело место высокоразвитая цивилизация, вполне адекватно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какие факты вы привели? Вы не привели никаких фактов и на этом основании заявляете что Линкольн был христианином? Вау! Впечатляюще!Последний раз редактировалось Sharp; 04 May 2011, 02:10 PM.Aequat causa effectumКомментарий
Комментарий