Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что в этом плохого!?
при этом САМИ отвечают за себя и принимают решаения
так же как и вы ответите ПОТОМ перед БОГОМ Почему не поверили ЕМУ!
а или вы от обезьяны!? ан нет от ЭВОЛЮЦИИИ ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а так же СОВЕСТЬ
даже если бы ЭТОГО в БИБЛИИ не было я бы все равно НИКОГО НЕ УБИЛАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...но при этом я не идеализирую свою семью. Если мой брат убийца (а так, к сожалению, оно и есть), то я осознаю, что он антиобщественный элемент. И, оказывая ему поддержку, я чётко осознаю, что совершаю антиобщественный поступок. Вы также имеете право укрывать и всячески помогать члену вашей общины, совершившему преступление против закона. Кстати, я могу помогать и другим своим друзьям. Не родственникам. Не прикрываясь при этом какими-либо заповедями, а руководствуясь исключительно своими, не обязательно корыстными, мотивами.Комментарий
-
или есть ДОК-ва что ГОсподь не идеален!? или с грехами!?
а так все мы не идеальны
. Вы также имеете право укрывать и всячески помогать члену вашей общины, совершившему преступление против закона.
ПОМОГАТЬ-допустим
НО укрывать за убийство !???? вы что СБРЕНДИЛИ!?
Кстати, я могу помогать и другим своим друзьям. Не родственникам. Не прикрываясь при этом какими-либо заповедями, а руководствуясь исключительно своими, не обязательно корыстными, мотивами.
вы явно только фанатиков виделе чес слово!
я сама от таких не в восторге!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а вы знаете что ВОПРОС в ЧЕМ СМЫСЛ жизни впринципе является ФИЛОСОВСКИМ!?
у каждого свой смысл жизни
для кого то смысл ЖИЗНИ-это найти этот СМЫСЛ!
для кого то сделать КАРЬЕРУ
для кого то Радоваться и других РАДОВАТЬ
да блин у каждого он свойЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Вот и с любым верующим так! Человек, который не связан догмой, более ближе к реальности, нежли "догматик". У такого человека в основании его рассуждений могут лежать неверные данные, но их можно исправить и принять верное решение. Догму исправить нельзя. Отсюда понятно, что люди верующие = биороботы.
Нажми на эту кнопочку, человечек дёрнется сюда, нажми на ту - дернется туда.
Вот и с вами точно так же. У вас есть главная догма - о том что вы не зависите от догм. А вы пробовали анализировать своё поведение? Попробуйте... впрочем что я говорю - вы на это не способны...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
потому что ЕСЛИ чела обвинили А ОН НЕ ВИНОВАт это одно
а если виноват-это другое
А Как бы Поступил ИИСУС!? Он бы что НАСИЛЬНО привел убийцу в суд!?
нет ОН бы сделал так чтоб ЭТОТ убийцца(или еще кто там) САМ ПОШЕЛ ТУДА и СДАЛСЯ!!
вот это я понимаю правильно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии это одно, ежели в Тамбовской губернии это другое.Комментарий
Комментарий