Атеисты ! прошу вас поделиться своими соображениями, что дает вам ваше отрицание сверхъестественного вообще и БОГА в частности ?
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Рационализа́ция (лат. rationalis разумный, лат. ratio разум) механизм психологической защитыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников... -
Комментарий
-
А что вам дает отрицание Деда Мороза, ЛММ, Ктулху, Зевса и др? Вот ровно то же самое.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Тут не любое отсутствие
Тут частное , а именно отсутствие веры.
а конкретное отсутствие элементарного знания того,что Бог многозначный термин.
Знание того многозначный или нет термен не влияет на веру в его существование , давайте вы сначало введёте определение своего Бога , а потом уже можно будет обсуждать какое-либо знание или не знание.Комментарий
-
атеисты !
я серьезно, может быть ваше отрицание БОГА освобождает вас от морально-нравственных ограничений, или еще что то, или вы просто так, тупо отрицаете, сами не зная зачем и почему?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
я серьезно, может быть ваше отрицание БОГА освобождает вас от морально-нравственных ограничений
Если под отрицанием Бога понимать отсутствие веры , то
оно не освобождает , а не накладывает никаких ограниченний , которые накладывает та ли иная вера (религия).
или вы просто так, тупо отрицаете, сами не зная зачем и почему?
Я не знаю как можно отрицать тупо или не тупо , но зачем и почему объяснялось многократно , дело не в том , что хочется , чтобы Бога ( с прилагающимся комплектом) не было или он был, а в том , что нет оснований полагать его присутствие , так что явление не верия , скорее последовательное применение определённых методов в отношение процесса познания мира и вынесения суждений о нём.Комментарий
-
Тут не любое отсутствие
Тут частное , а именно отсутствие веры.
а конкретное отсутствие элементарного знания того,что Бог многозначный термин.
Знание того многозначный или нет термен не влияет на веру в его существование , давайте вы сначало введёте определение своего Бога , а потом уже можно будет обсуждать какое-либо знание или не знание.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
130-й одну тему убил, и ему всё мало. Открыл новую.
Ну что же можно ожидать от человека, который думает, что логические операции можно совершать над объектами...
Собственно...
Буду с интересом наблюдать, как ему объясняют очевидные вещи...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий