Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Я человек сегодняшнего дня.
Душою крив я, словно сатана.
За деньги я продам отца и мать.
За деньги сам себя готов распять.
Я глуп как пень, невежествен и зол.
И похотлив, как мартовский козел.
Таков как я и все мои друзья
И даже те, кого не знаю я.
Я плюю на совесть.
Я плюю на честь.
Главное сегодня
Деньги и успех.
Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
Ясупермэн
Я плюю на чувства
Их никчемна роль.
Секс в автомобиле
Вот моя любовь.
Я супермэн, и женщинам я нравлюсь всем.
Я супермэн.
Я плюю на совесть,
Я плюю на честь.
Я жажду удовольствий,
Острей которых смерть.
Я супермэн, с моралью не знаком совсем.
Я супермэн, и женщинам я нужен всем.
Я супермэн.О е
Я,Я,Я, - супер, супер, супер, супер, супермэн.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
атеисты !
вот Энтони Хопкинс признался, что больше не может быть атеистом, молодец ! что честный человек, плохо что на старости лет прозрел.
а ежели Стивен Хокинг, да еще на пару Жоресом Алфёровым, признается в том же и заявит о том что все его научные труды, галиматья, вы что делать будите ? топится
Гы-гы-гы
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вопрос веры не связан с моралью, а связан с мировоззрением. Это все равно,что считать суждение о том,что земля покоится на гигантской черепахе - морально, а точто земля вращ-ся вокруг солнца - аморально.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Что это за Вайнбер?.ссылочку на него дайте почитать..
В яндексе нашел вайнберга. Цитата из википедии " В апреле 1999 г. на конференции по космологии в Вашингтоне Вайнберг заявил: «Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло для этого необходима религия»- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Кажется, я понял, почему вы не можете понять таких простых вещей. Просто "отрицать" - многозначный термин. "Отрицать бога" в разговорном русском может означать как "отрицать существование бога", т. е. считать, что бог не существует, так и "выступать противником". Думайте.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это рок-баллада, так что вполне нормально.
Юрий Морозов - Супермен скачать песню в mp3 бесплатно, слушать онлайнКомментарий
-
Это рок-баллада, так что вполне нормально.
Юрий Морозов - Супермен скачать песню в mp3 бесплатно, слушать онлайнЗавещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
Комментарий