Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Я не апеллирую к этой цитате, как к совершенно истинному варианту, у меня недостаточно квалификации для этого.
Тот факт, что толковники, переводя на греческий язык Ветхий Завет, перенесли в текст слово «Сатана» фонетически, предварив его греческой калькой понятия διαβολος свидетельствует о том, что уже на тот момент это слово рассматривалось как имя собственное, достаточно упомянуть, что подобным же образом (то есть без буквального перевода) в текст Септуагинты попали и все образованные аналогичным способом имена ветхозаветных пророков, царей и прочих персонажей.
По факту даже в русском переводе - именно "сатана" а не противник.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
(Еккл.3:13)
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
(Пс.127:2)
"сыны свободны" Мф 17:26
7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
(Быт.9:7)
В Вашем рассуждении есть только один маленький дефект-- игнорирование естественной морали, которую религия всегда помогала преодолевать, чтобы люди становились способными убивать себе подобных.Комментарий
-
Как по Вашему в иврите имя собственное от нарицательного отличается?
Я не апеллирую к этой цитате, как к совершенно истинному варианту, у меня недостаточно квалификации для этого.
Может быть, автор ошибается, кто знает
По факту даже в русском переводе - именно "сатана" а не противник.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я говорю о отсутствии аргументов.
Без понятия.
Вы ранее на русский опирались.
Это не перевод ,а перенос, копирование слова.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Никаких фактов, одни эмоции.Комментарий
-
Скачать mp3 Аквариум времени исполнителя Юрий Морозов или слушать песнюКомментарий
-
А что, дорогой юный ленинец, неужели не вкусно? Ну тогда послушай еще!
Скачать mp3 Аквариум времени исполнителя Юрий Морозов или слушать песню
Сейчас они уже не вызывают практически никаких эмоций, кроме некоторой неловкости, что ли, как когда случайным свидетелем пьяной ссоры становишься. Или как когда человек болтает что в голову придет, а за слова ответить не может.Комментарий
-
Если эти песенки когда и были откровением для того поколения подростков, то эти времена уже прошли.
Сейчас они уже не вызывают практически никаких эмоций, кроме некоторой неловкости, что ли, как когда случайным свидетелем пьяной ссоры становишься. Или как когда человек болтает что в голову придет, а за слова ответить не может.
emusic.md ... юрий морозов в екатеринбурге городе скачать mp3 музыку бесплатно и без регистрации. слушать, онлайн, слушать музыку, слушать музыку онлайн. Cкачать песня. Скачать музыку вконтакте.=Комментарий
-
Слушай, слушай, Пионерчик! Тебе пользительно! Глядишь, просветишься наконец!
emusic.md ... юрий морозов в екатеринбурге городе скачать mp3 музыку бесплатно и без регистрации. слушать, онлайн, слушать музыку, слушать музыку онлайн. Cкачать песня. Скачать музыку вконтакте.=Комментарий
Комментарий