Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
да, про него, негодяя
вон оно чтои много вы уже записали ? когда отсылать, куда следует, будите ?
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну что аргументов 0,я уже привык.Я то что чуете заранее обострение своих болячек ,то +... - вовремя подлечитесь,хотя не факт,что сейчас стадия ремиссии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я бы поостерегся сектантские источники приводить
В любом случае бессодержательный отрывок - цитаты из Библии на русском языке с дописанными в скобках словами это какбэ не аргументТем более что авторы на оригинал ни разу не ссылаются
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ранее Вы глаголили - " Учебник русского языка объективнее любых сакральных книг по определению."
Конкретных возражений по видиму нет.
Конкретных возражений по видиму нет.
По факту возражений больше нет?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Нет фактов - нет возражений. На домыслы и фантазии сектантов отвечать смысла не вижу. Тем более там вообще другое слово "разбирается".
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Комментарий
-
-
Варианта 2 - или собственное или нарицательное. Вы какой вариант выбираете?
Согласно Иову - один из ангелов.
А должны быть? Тем более в переводе.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
А должны быть? Тем более в переводе.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А они должны быть синонимами? Опять Ваши фантазии.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий