Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
-
Ты не в положении учителя, объясняющего прописные истины, каким хочешь казаться.
Ты в положении русофоба, не желающего отвечать за свои слова, вот как это выглядит со стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
это белый шум... зачем ВЫ спорите с шумом набегающих волн? , или с гавкающей собачкой на помойке? Как отличить шум от полезной информации ? наверно, должна бытьидея какя-нибудь, у пионэра их точно никогда не было. (может я ошибаюсь, пионер? напомните что-нибудь...)Комментарий
-
У меня к вам вопрос. А вы можете намолить для меня жену или бабла? Это будет сверхъестественно и я уверую. Также ещё пару вопросов: вы лично видели рай? Были там? Бога лично видели? И какого именно? Аллаха видели? Или может быть Зевса?Комментарий
-
бабло у Вас точно будет, бо сейчас время как бы так корректно сказать, шоб никого не обидеть...... не полудурков... а-а-а-а ... даже не знаю, как правильно... Ну, а будут бабки, то и женщину найдёте себе без проблем...Комментарий
-
Комментарий
-
За слова свои ответь. Или это тоже западло? В русофобской тусовке не принято за слова отвечать?Комментарий
-
По факту даже в русском переводе Библии- именно "сатана" а не противник. И да, как Вы верно заметили, это не перевод слова "сатана"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
Комментарий