Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Я знаю такой объект = это "математическая точка" с нулём градусов по Кельвину. Вот такой вот у них "прикольный" бог. Естественно что и они даже ОПРЕДЕЛЕНИЕ дать не могут. Чтобы дать определение - описать характеристики некоего объекта, нужно сначала этот объект "потрогать"... а как сие сделать, если он: нематериален и не взаимодействует ни с одним видом материи???
ЖЕСТЬ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ? если сможете дать ответ на это, то это будет означать, что вы имеете достаточное знание для того, что бы понять причину существования БОГА
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Так же как всегда - опытным путём. Например, астрономические наблюдения показывают, что физические законы в зоне видимости этих самых телескопов - одинаковы. Никаких аномалий нигде не зафиксировано. Никаких оснований предполагать, что за пределами видимости законы другие - тоже нет.
Гипотетически, вы конечно, можете предположить, что где-то за 300 миллионов световых лет отсюда, постоянная Планка, имеет другое числовое значение... можете... Ну а доказательства вашему предположению = где?
А отсюда уже следует, что ваше предположение не может быть взято в основу доказательств чего-либо, практического значения не имеет и вообще - должно, как "излишняя сущность" отсекаться бритвой Оккама.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ? если сможете дать ответ на это, то это будет означать, что вы имеете достаточное знание для того, что бы понять причину существования БОГА
в противном случае, вам засчитан слив"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Комментарий
-
А теперь представь себе - я никогда не был пионером. Так что твои претензии - побоку.
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза.
- Пионер предан Родине, партии, коммунизму
- Пионер готовится стать комсомольцем
- Поинер ровняется на героев борьбы и труда
- Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
- Пионер лучший в учебе, труде и спорте
- Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
- Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
- Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
А теперь моя очередь приводить "законы Нонконформиста".
Твоя страна, хвала Создателю, накрылась-таки медным тазом!!!
И осиновый кол в ее сатанинскую могилу!!!А ты думал! Комуняке-сатанисту спуску не дам! Всю свою жизнь этих выродков рода человеческого ненавидел и впредь буду ненавидеть!А вот этих перестроившихся сукиных сынов первых и надо под люстрацию! А после нее в 24 часа на пенсию в размере 1-го МРОТа!
А пока этого не случится, да еще и с сатанинским идолом на главной площади так и будем дерьмо хлебать полной ложкой!А вот и пораскиньте мозгами. Лидер полунищей страны приговаривает к смерти гражданина ядерной державы и все, что последняя может сделать это только спрятать этого гражданина подальше, как беглого преступника. Это в вашем понимании нормально?
В вашем понимании нормально убить несколько сотен граждан полунищей страны , за то что их лидер решает убить кого то?
В моем понимании нормально убить этого лидера!
Угу , осталось достать волшебную палочку .
Так и представил убивают лидера .Народ нищей страны рукоплещит освободителям , сторонники признают неправильность его политики все живут долго и счастливо.
Народ это быдломасса. Зато следующий лидер будет думать.
Я ж не виноват, в том, что когда Создатель ум раздавал, ты пописать отходил. И остались на твою долю только пионерский задор и комсомольский энтузиазм!Какой у вас божок, такое и служение. Кто ж виноват, что ваш божок педик?А чего вас чернить? Так, никчемные людишки. Именно неразберипоймешь.Засуньте свои советы себе в известное отверстие!Вам предлагается осудить жирных комунячьих боровов (начиная с секретарей обкомов и выше) и воинствующих безбожников. А также осудить комунячью идеологию как человеконенавистническую.
И вершина коллекции:
Упокой, Господи, души 50 000 000 верных чад Твоих в лихую годину от богохульной сатанинской власти мученическую смерть приявших и сотвори им вечную память!!!Комментарий
-
Приоритетом лишь на словах или же в делах? Давайте по пунктам нагорную проповедь разберем, кто что выполняет и выполнимы ли эти законы в современном обществе Только заповеди Христа какими они были для еврейского народа в историческом и культурно-этическом контексте а не так как они приспособлены сейчас богословами под нужды текущего моментаЯ понимаю монах схимник может быть их и выполняет почти все а пипла? Если же это всё лишь на словах, то как метко подметил Ленин это наверное вё же лишь "юродствование во Христе" а такие "верующие" хуже неверующих, потому что неверующие хоть не лицемерят и не занимаются ханжеством в вопросах веры
Последний раз редактировалось free_kick; 24 February 2011, 04:23 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
Комментарий