Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TTN
    Jedem das Seine

• 05 September 2010
    • 283

Сообщение от nonconformist
    Торжественная клятва пионера Советского Союза.
    Космические аппараты Pioneer тоже такую клятву приносят?
    Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Любитель
      Допустим примем мы,что вселенную и отдельно все живое на земле сотворил бог. Что из этого следует дальше? Никаких доказательств что в современное время бог вмешивается в жизнь, допустим изменением временным физ законов ....
      А откуда им взяться-то? Ихий бог = вне пространства, вне времени, да ещё нематериален.

Я знаю такой объект = это "математическая точка" с нулём градусов по Кельвину. Вот такой вот у них "прикольный" бог. Естественно что и они даже ОПРЕДЕЛЕНИЕ дать не могут. Чтобы дать определение - описать характеристики некоего объекта, нужно сначала этот объект "потрогать"... а как сие сделать, если он: нематериален и не взаимодействует ни с одним видом материи???

ЖЕСТЬ!

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• TTN
        Jedem das Seine

• 05 September 2010
        • 283

Сообщение от sergei130
        общие фразы
        Да. Это такой хитрый прием - на общие фразы отвечать общими фразами

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
          Так вы ответ-то напишите, а потом уже будем думать, хватит моего знания или нет.
          хорошо я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ? если сможете дать ответ на это, то это будет означать, что вы имеете достаточное знание для того, что бы понять причину существования БОГА
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от TTN
            Да. Это такой хитрый прием - на общие фразы отвечать общими фразами
            ну так не пользуйтесь им

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от sergei130
              как вы это можете доказать ?
              Так же как всегда - опытным путём. Например, астрономические наблюдения показывают, что физические законы в зоне видимости этих самых телескопов - одинаковы. Никаких аномалий нигде не зафиксировано. Никаких оснований предполагать, что за пределами видимости законы другие - тоже нет.

Гипотетически, вы конечно, можете предположить, что где-то за 300 миллионов световых лет отсюда, постоянная Планка, имеет другое числовое значение... можете... Ну а доказательства вашему предположению = где?
              А отсюда уже следует, что ваше предположение не может быть взято в основу доказательств чего-либо, практического значения не имеет и вообще - должно, как "излишняя сущность" отсекаться бритвой Оккама.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• TTN
                Jedem das Seine

• 05 September 2010
                • 283

Сообщение от sergei130
                ну так не пользуйтесь им
                В данной ситуации это невозможно. У Вас нет аргументов чтобы говорить конкретно

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от sergei130
                  хорошо я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ?
                  Отвечайте на вопрос.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от TTN
                    Космические аппараты Pioneer тоже такую клятву приносят?
                    Вы знаете, если бы была хоть малейшая возможность заставить космический аппарат произнести такую клятву, то комуняки непременно бы ее использовали!
                    Как пример!
                    "Течет вода Кубань-реки,
                    Куда велят большевики!"

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                      Отвечайте на вопрос.
                      хорошо я вам раскрою сию тайну, но для начала вы мне ответьте, откуда взялась сингулярность ? если сможете дать ответ на это, то это будет означать, что вы имеете достаточное знание для того, что бы понять причину существования БОГА

в противном случае, вам засчитан слив

Комментарий

• TTN
                        Jedem das Seine

• 05 September 2010
                        • 283

Сообщение от sergei130

в противном случае, вам засчитан слив
                        Старая с сказка. Есть у нас такие приборы. Но мы их вам не покажем

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от sergei130
                          сингулярность ?
                          Далась вам эта сингулярность... - всего лишь одна из ГИПОТЕЗ, ничем не лучше и не хуже иных...

Вы разберитесь сперва с более простыми вопросами!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Торжественная клятва пионера Советского Союза.
                            А теперь представь себе - я никогда не был пионером. Так что твои претензии - побоку.

" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
                            Законы пионеров Советского Союза.
                            • Пионер предан Родине, партии, коммунизму
                            • Пионер готовится стать комсомольцем
                            • Поинер ровняется на героев борьбы и труда
                            • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
                            • Пионер лучший в учебе, труде и спорте
                            • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
                            • Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
                            • Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
                            Воистину, кровавые, тоталитарные законы, только тупорылые совки такие могут придумать.

А теперь моя очередь приводить "законы Нонконформиста".

Твоя страна, хвала Создателю, накрылась-таки медным тазом!!!
                            И осиновый кол в ее сатанинскую могилу!!!
                            А ты думал! Комуняке-сатанисту спуску не дам! Всю свою жизнь этих выродков рода человеческого ненавидел и впредь буду ненавидеть!
                            А вот этих перестроившихся сукиных сынов первых и надо под люстрацию! А после нее в 24 часа на пенсию в размере 1-го МРОТа!
                            А пока этого не случится, да еще и с сатанинским идолом на главной площади так и будем дерьмо хлебать полной ложкой!
                            А вот и пораскиньте мозгами. Лидер полунищей страны приговаривает к смерти гражданина ядерной державы и все, что последняя может сделать это только спрятать этого гражданина подальше, как беглого преступника. Это в вашем понимании нормально?
                            В вашем понимании нормально убить несколько сотен граждан полунищей страны , за то что их лидер решает убить кого то?
                            В моем понимании нормально убить этого лидера!
                            Угу , осталось достать волшебную палочку .
                            Так и представил убивают лидера .Народ нищей страны рукоплещит освободителям , сторонники признают неправильность его политики все живут долго и счастливо.
                            Народ это быдломасса. Зато следующий лидер будет думать.
                            Цитаты Нонконформиста выделены жирным.

Я ж не виноват, в том, что когда Создатель ум раздавал, ты пописать отходил. И остались на твою долю только пионерский задор и комсомольский энтузиазм!
                            Какой у вас божок, такое и служение. Кто ж виноват, что ваш божок педик?
                            А чего вас чернить? Так, никчемные людишки. Именно неразберипоймешь.
                            Засуньте свои советы себе в известное отверстие!
                            Вам предлагается осудить жирных комунячьих боровов (начиная с секретарей обкомов и выше) и воинствующих безбожников. А также осудить комунячью идеологию как человеконенавистническую.

И вершина коллекции:

Упокой, Господи, души 50 000 000 верных чад Твоих в лихую годину от богохульной сатанинской власти мученическую смерть приявших и сотвори им вечную память!!!
                            Данная цифра - заведомо ложная информация, материал, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть.

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Сообщение от Владимир П.
                              Приоритетом является учение Христа.
                              Приоритетом лишь на словах или же в делах? Давайте по пунктам нагорную проповедь разберем, кто что выполняет и выполнимы ли эти законы в современном обществе Только заповеди Христа какими они были для еврейского народа в историческом и культурно-этическом контексте а не так как они приспособлены сейчас богословами под нужды текущего момента Я понимаю монах схимник может быть их и выполняет почти все а пипла? Если же это всё лишь на словах, то как метко подметил Ленин это наверное вё же лишь "юродствование во Христе" а такие "верующие" хуже неверующих, потому что неверующие хоть не лицемерят и не занимаются ханжеством в вопросах веры
                              Последний раз редактировалось free_kick; 24 February 2011, 04:23 AM.
                              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Любитель
                                Участник

• 04 February 2008
                                • 258

Сообщение от Владимир П.
                                А теории систем Вам мало?Иерархическая структура вселенной-обозначает многоступенчатое управление.
                                Мало. Каким конкретно образом она влияет на жизнь, как я должен ее учитывать в жизни, наконец что она конкретно из себя представляет?
                                - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                                - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

Обработка...