Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вообще-то самый сложный урок, который дает Бог. Это ни к кому не привязываться. Очень сложно терять дорогих тебе людей. У меня довольно много друзей атеистов по этой жизни. И с ними я уже точно никогда и нигде больше не встречусь. А вот с теми, кто пройдет этот уровень, мы еще столкнемся и не раз. У Бога много обителей. А я не люблю сидеть на месте. Люблю путешествовать по этим обителям. Это так клево
Впрочем, даже на этой земле, я уже не впервойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Западный атеизм это сочетание секуляризма, релятивизма и агностицизма. На этом форуме не видел таких представителей. Вполне допускаю, что они присутствуют, но не в этих разделах.Комментарий
-
Действительно удивляет долготерпение. Это надо же столько лет пытаться доказать недоказуемое людям, которым доказательства не нужны
Христиане - это ВЕРУЮЩИЕ. А ВЕРА В ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ ВООБЩЕ. Неужели так тружно включить моск, которым атеисты так гордятся. Хотите разобраться в ВЕРЕ, выкиньте научный подход на помойку. Наука не может увидеть Бога никоим образом. Это все равно, что в микроскоп пытаться увидеть звезды, а в телескоп бактерии
Но с другой стороны есть некоторые верующие, пытающие приводить и рациональные доводы. Например указывающие на слишком низкую вероятность случайной сборки живой клетки из молекул, на ,по их утверждению, имеющиеся факты " чудес", на нерешенность так называемой психофизической проблемы и некторые другие.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
Если для вас неземным откровением является факт постепенного развития библейского учения или христианства в истории, то о чем это говорит по-вашему?
А ведь любой образованный атеист просто обязан подобные вещи знать.Комментарий
-
Кстати, если по самой теме. То атеизм ничего не дает, только отнимает шанс на будуще. Странно даже. Бог всем людям дал шанс. И всего одну жизнь на земле, да еще и такую коротенькую. Покажите себя, какие вы есть. Я еще понимаю, когда человек пытается, но у него не получается. А вот так бездарно, вообще отказаться от шанса... Если честно, то мне их даже жаль
Так в чем разница то???- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
Комментарий