Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Ну да, но он не тем показал. Нужно мне, мою душу спасти надо то. Да и вообще - для всемогущего всевидящего всемудрого расплюнуть круглосуточно доказывать свою крутость. Дьявол-соблазнитель то не дремлет, пока бог на печи лежать будет дьявол всю паству к себе загробастает- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
У меня к вам дело. Вы должны организовать команду супергероев. Вы по праву первенства естественно будете Суперменом. Позовете братьев и сестер - Спайдерменов, Халков, Бэтмена и Робина с Женщиной Кошкой. Будете летать в Африку, кормить по 5000 голодающих детей пятью хлебами каждый. Вам это конечно удастся лишь разламывая их на очень мелкие кусочки. 5000 разъяренных детей посчитают это кощунством и съедят вас. Так вам и надо.
А если серьезно, то почему именно кровью? С вашими то возможностями и учитывая, что вас больше.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну прям научно заточенному уму зацепиться не за что. Какой кошмар.
Кстати, Иисус даже грамоте своих Апостолов не научил. Так неграмотными и ушли в Царство Небесное. Ну совсем науку не уважают эти христианеКомментарий
-
Комментарий
-
. Карьерный рост ведь начинается только после смерти
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеизм представляет собой такое отношение человека к жизни при котором он отвергает существование в Бога тем самым выражает свою точку зрения о том что Бога нет. Тем самым закладывает в сознании людей определенный стереотип отношения к жизни в результате которого возникнут обязательно другие сообщества которые будут этому противодействовать. На самом деле этого человеку не надо. Необходимо выстроить такое отношение человека к жизни в результате которого необходимо доказать что атеизм всего лишь безрассудное увлечение человека в котором прежде всего отсутствует информационная база для изучения информации (источник как библия), для того чтобы получать знания и приобретать мудрость, которые пригодятся в жизни в дальнейшем. Человек который читает библию и другой человек который не читает библию, будут иметь совершенно различные представления о мирровозрении.
Делаем выводы, что за атеизмом нет никакой пользы. Поскольку атеизм отвергает библейскую точку зрения, который изучая можно приобрести знания, которые можно применить в любой жизненной ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий