Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от sergei130
    а про подводные лодки ? знаешь перечень длинный.
    кстати из пушки на луну, вполне реально, есть только одна проблема, перегрузки, а вообще способов выведения на орбиту, много.
    А зачем такие сложности? Сергей, вы же не атеист, у которого голоса в голове - признак шизофрении. Вы то верующий. А каждый верующий прекрасно знает, что можно просто пойти в храм и помолиться Господу. И Он обязательно ответит или словом или делом на просьбу верующего в Него. Просто просить надо не ерунду какую, а что-то дельное. Вот и все. Если очень надо, то и на Луну можно слетать. И не надо строить никаких кораблей для этого. Можно просто так туда отправиться, даже скафандр не понадобится. Я же был на Луне, причем не один, а с другими учениками. Просто попросили Господа, Он нас и отправил туда. А чтобы не просто так это было, то поручил нам сопровождать американцев. Тем более, что они на таком примусе летели, что наврядли бы долетели. А если бы и долетели, то обратно уже точно не вернулись бы. Вот мы их и сопровождали всю дорогу и туда и обратно. И даже на Луне были в пределах видимости. Так что даже амеры нас заметили и попытались с нами в контакт войти. Наверное приняли за инопланетян. Тогда Бог сказал примерно так:
    - Вы не портите людям праздник. Они же думают, что первые люди на Луне. А вы тут своими кроссовками натоптали. Скройтесь куда-нибудь с глаз долой.
    Пришлось уйти подальше, да и следы замести. Там такая пылюка, на этой Луне, жуть.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от nonconformist
      А самое главное заметьте, эти персонажи реально действуют.
      Да, господа "атеисты", что-то ваша знаменитая бритва затупилась!
      Нон, вы тоже делаете успехи. Атеисты уже в сказки начинают верить
      Еще немного и в Бога наконец-то уверуют

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Gamer
        Нон, если честно, то я вам даже завидую. Не зная Бога, в Него верить и все такое прочее. Я бы наверное так не смог.
        "Сократу, чтобы верить, не надо было чудес."
        Д.С.Мережковский "Юлиан Отступник"

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

"Сократу, чтобы верить, не надо было чудес."
          Д.С.Мережковский "Юлиан Отступник"
          Ну, я же не Сократ. У меня вообще все как-то шиворот навыворот. Чудес полно, а веры нуль. Зажрался наверное

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            Ну, я же не Сократ. У меня вообще все как-то шиворот навыворот. Чудес полно, а веры нуль. Зажрался наверное
            Так и хорошо. Одному чудеса, другому вера. Так жить прикольней.
            А вот бедолагам атеистам ничего. У них только опасная бритва, которой они машут бестолково.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

А вот бедолагам атеистам ничего. У них только опасная бритва, которой они машут бестолково.
              Ох уж это прокрустово ложе науки, да еще и с бритвой. Фильм ужасов какой-то

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Gamer
                А зачем такие сложности? Сергей, вы же не атеист, у которого голоса в голове - признак шизофрении. Вы то верующий. А каждый верующий прекрасно знает, что можно просто пойти в храм и помолиться Господу. И Он обязательно ответит или словом или делом на просьбу верующего в Него. Просто просить надо не ерунду какую, а что-то дельное. Вот и все. Если очень надо, то и на Луну можно слетать. И не надо строить никаких кораблей для этого. Можно просто так туда отправиться, даже скафандр не понадобится. Я же был на Луне, причем не один, а с другими учениками. Просто попросили Господа, Он нас и отправил туда. А чтобы не просто так это было, то поручил нам сопровождать американцев. Тем более, что они на таком примусе летели, что наврядли бы долетели. А если бы и долетели, то обратно уже точно не вернулись бы. Вот мы их и сопровождали всю дорогу и туда и обратно. И даже на Луне были в пределах видимости. Так что даже амеры нас заметили и попытались с нами в контакт войти. Наверное приняли за инопланетян. Тогда Бог сказал примерно так:
                - Вы не портите людям праздник. Они же думают, что первые люди на Луне. А вы тут своими кроссовками натоптали. Скройтесь куда-нибудь с глаз долой.
                Пришлось уйти подальше, да и следы замести. Там такая пылюка, на этой Луне, жуть.

Так вот кто американцев то спас! Герой, герой, герой!!!
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Так вот кто американцев то спас! Герой, герой, герой!!!
                  Не подлизывайтесь, не прокатит. В этом мире все по воле Бога делается

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Gamer
                    Ну и не надо. Но все равно я ваш фанат. Я вот даже ваши лучшие откровения в подпись добавил. Думаете просто так что ли?
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Чтож теперь по крайней мере мы точно знаем что американцы таки летали на Луну, а все эти доказательства что полёт на Луну был фальшивкой - чушь собачья.
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

А самое главное заметьте, эти персонажи реально действуют.
                        Т. е. вы поняли всю мощь идиотизма вашего высказывания о том, что человеку не дано понять, как действует несуществующий персонаж?
                        Да, господа "атеисты", что-то ваша знаменитая бритва затупилась!
                        Причем тут бритва? Серьезно, объясняйте, к чему вы ее приплели.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                          Т. е. вы поняли всю мощь идиотизма вашего высказывания о том, что человеку не дано понять, как действует несуществующий персонаж?
                          Это по силам только сверхнаучному атеистическому уму.
                          Очевидно, атеисты все-таки познали механизм самозарождения жизни, но держать его в глубокой тайне от профанов.
                          Ну, а действует он наверное примерно так.
                          Атеист проводит над сборником русских народных сказок некие манипуляции. Ну, облучает его рентгеновскими лучами или радиацией, вам это виднее. На выходе получается воплощенный Дед Мороз или Иван-дурак, который начинает совершать некие реальные действия.
                          Причем тут бритва? Серьезно, объясняйте, к чему вы ее приплели.
                          Да вспомнил просто, как кое-кто тут пламенно бился с лишними сущностями. Но можете не обращать внимания. Воплощенный Иван-дурак потряс меня до глубины души!

Комментарий

• Любитель
                            Участник

• 04 February 2008
                            • 258

Сообщение от Gamer
                            И шо, дьявол без работы совсем остался? То есть за все плохое, за все безобразия бог только отвечает? пред самим собой? или пред кем?
                            - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                            - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Ну и не надо. Но все равно я ваш фанат. Я вот даже ваши лучшие откровения в подпись добавил. Думаете просто так что ли?
                              Да вижу уже, что на хвост мне сели. Только на меня где сядешь, там и слезешь. Я же не Бог

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Gamer
                                Даже, простите, дефекация?..

Комментарий

Обработка...