Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любитель
    Участник

• 04 February 2008
    • 258

Сообщение от Gamer
    Нет, не устроит. У Бога только один Сын. Других никогда не было и не будет.
    Нет, это по учению Христа. А по учению грабового - грабовой - единственный сын. А христос - самозванец. И никаких доказательств не надо. Потому что это надо сердцем чувствовать, что именно Грабовой - настоящий сын бога. Если кто-то требует доказательств этому - плюньте ему в лицо и скажите - никаких доказательств не надо. Надо просто верить, что Грабовой - единственный сын бога. А все остальные - дети лейтенанта шмидта. Если у вас чистое средце, то вы поймете, - что Грабовой - настоящая мессия. Кто этого не понимает и требует каких-то дурацких материалистических доказательств - те слепы, примитивны, думают только о материальных радостях, а не о духовном. И поэтому не могут увидеть Великий Свет,исходящий от сына Господа нашего, Грабового. И не творите себе лжекумиров, таких как некий христос
    - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
    - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Любитель
      Нет, это по учению Христа. А по учению грабового - грабовой - единственный сын. А христос - самозванец. И никаких доказательств не надо. Потому что это надо сердцем чувствовать, что именно Грабовой - настоящий сын бога. Если кто-то требует доказательств этому - плюньте ему в лицо и скажите - никаких доказательств не надо. Надо просто верить, что Грабовой - единственный сын бога. А все остальные - дети лейтенанта шмидта. Если у вас чистое средце, то вы поймете, - что Грабовой - настоящая мессия. Кто этого не понимает и требует каких-то дурацких материалистических доказательств - те слепы, примитивны, думают только о материальных радостях, а не о духовном. И поэтому не могут увидеть Великий Свет,исходящий от сына Господа нашего, Грабового. И не творите себе лжекумиров, таких как некий христос
      Ну, и какие проблемы? Верьте!

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Любитель
        понятно, отвечать не хотите
        А чего я за всяких сатанистов отвечать буду? У них свой началнык есть

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Любитель
          Это ваше право. Идите за кем хотите. Насильно вас никто в рай не тянет. Все претензии только к своему провожатому потом предъявляйте
          Типа, куда ты завел нас Сусанин - герой?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            Это ваше право. Идите за кем хотите. Насильно вас никто в рай не тянет. Все претензии только к своему провожатому потом предъявляйте
            Типа, куда ты завел нас Сусанин - герой?
            "Веду, куда знаю, - Сусанин сказал."

Комментарий

• Любитель
              Участник

• 04 February 2008
              • 258

Сообщение от Gamer
              А чего я за всяких сатанистов отвечать буду? У них свой началнык есть
              Зевс с апполоном - сатаны? (извиняюсь за осутствие знания множеств числа слова сатана). обижаете,милейший, всех древних греков. Апполончик - то он покровитель искусств. Скажем - асклепий - вообще врачеватель. Ничего дьявольского, чистейшие помыслы. Ох и обижаете. Сравнили с рогатым. Эх, нехорошо.
              - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!

Комментарий

• Любитель
                Участник

• 04 February 2008
                • 258

Сообщение от Gamer
                А ведь точно,наконец то понял, что напоминают мне религиозные агитаторы - рекламных агентов от банков. Один банк - религия - зазывает - иди к нам, у нас ты попадеш в рай (получишь хорошие дивиденды с процентами). Другой банк - религия- нет, не слушайте их, идите к нам, это у нас вы попадете в рай, а у них в ад(деньги потеряете).
                Эх, здорово. Хорошие рекламные агенты . Умеют продавать свои услуги. Не хочешь в нашу религию. Ну что ж выбирай себе какую хочешь, но не жалуйся потом,что попал на сковородку в ад. Мы тебя предупреждали - вкладывай свой вклад нам . Берут на понт

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Любитель
                  Зевс с апполоном - сатаны? (извиняюсь за осутствие знания множеств числа слова сатана). обижаете,милейший, всех древних греков. Апполончик - то он покровитель искусств. Скажем - асклепий - вообще врачеватель. Ничего дьявольского, чистейшие помыслы. Ох и обижаете. Сравнили с рогатым. Эх, нехорошо.
                  Ну, с компанией Зевса будут вообще в другом месте разбираться. Не лезли бы вы не в свое дело. А то и вам достанется, на орехи

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Gamer
                    Ну, с компанией Зевса будут вообще в другом месте разбираться. Не лезли бы вы не в свое дело. А то и вам достанется, на орехи
                    Их глубина мысли меня просто поражает! Как в случае с реальными действиями воплощенного Ивана-дурака!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от nonconformist
                      Их глубина мысли меня просто поражает! Как в случае с реальными действиями воплощенного Ивана-дурака!
                      Так нет у них никаких мыслей вообще. Сунулись в такое дело, в чем вообще ничего не понимают. Думают, раз тут все так на вид просто, что и бабульки в этом разбираются, то это на самом деле так просто. А вот фигушки. На самом деле это такая западня, из которой самому никогда не выбраться. Вся надежда на Бога. Только Ему это под силу.

Комментарий

• Любитель
                        Участник

• 04 February 2008
                        • 258

А у вас кроме эмоций хоть одна мысль то появится?

Комментарий

• Любитель
                          Участник

• 04 February 2008
                          • 258

Сообщение от Gamer
                          Вся надежда на Бога. Только Ему это под силу.
                          Ну да, зевс вам, христианам, задаст по самое не хочу. Вечно под напряжением (электрический стул типа) будете после смерти за то,что его не слушались, а придумали себе лжебога -христа. Пока не поздно, если не хотите под 1000 вольтовыми молниями вечно находиться , быстренько взялись, купили турпутевку в грецию и на гору олимп на паломничество. молния -Это вам не 220 вольт советские.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Gamer
                            Галлюцинации бывают только у атеистов
                            Т. е. вы, что бы вам ни привиделось (или прислышалось, или...), считаете это существующим вне зависимости от вашего сознания?
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Это по силам только сверхнаучному атеистическому уму.
                              Очевидно, атеисты все-таки познали механизм самозарождения жизни, но держать его в глубокой тайне от профанов.
                              Ну, а действует он наверное примерно так.
                              Атеист проводит над сборником русских народных сказок некие манипуляции. Ну, облучает его рентгеновскими лучами или радиацией, вам это виднее. На выходе получается воплощенный Дед Мороз или Иван-дурак, который начинает совершать некие реальные действия.
                              Понимаете ли, большинству людей, да и некоторым обезьянам, чтобы понять принцип действия, не обязательно видеть объект. Это называется абстрактное мышление. Но если вы надеялись удивить меня его отсутствием у вас, вам это не удалось.

Да вспомнил просто, как кое-кто тут пламенно бился с лишними сущностями. Но можете не обращать внимания. Воплощенный Иван-дурак потряс меня до глубины души!
                              Ознакомьтесь с принципом Окамма, а потом еще раз попытайтесь внятно объяснить, к чему вы его приплели?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от EDX
                                Вы не прозрели, а остались тем же слепым, принявшим на веру рассказ иных слепых о том, что ветер - цвета радуги...

ваши неадекватные фантазии, меня не интересуют.
                                я давно заметил, что атеисты любят говорить сами с собой
                                Последний раз редактировалось sergei130; 26 February 2011, 11:45 PM.
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...