Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, они просто запутались. Партия и правительство до середины 80-х давали установку на полное отрицание, поэтому за рамками разжеванной им в школе мифологической теории Древса они попросту плавают.Сообщение от GamerНон, это какой-то новый вид шизофрении. У него несколько Христов, гы
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Гамер, Вы не доктор и Пионер не Ваш пациент. Да и даже если бы дела обстояли обратным образом, существует медицинская этика.Сообщение от GamerНон, это какой-то новый вид шизофрении. У него несколько Христов, гы
ЗЫ Еще раз воспользовался "!".Комментарий
-
Мне другое не понятно. Почему они так Его боятся? Почему все время пытаются доказать, что Иисуса либо вообще не было, либо Он не творил, то что творил, либо что это был вообще не Он, а кто-то другой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Что, неподьемные вопросы?
Знаю, знаю, вы не первый, кто надрывается... Потому, подобно заносчивому мальчику Васе с нашего двора, грозившему с легкостью подбить воооон тот фонарь с рогатки, и обделавшемуся за сим занятием, вы вдруг становитесь "выше" этого всего...
А вот со стороны это выглядит очень даже забавно...
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий