Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На самом деле это Гамер попросил Бога, что бы он ту девушку отпустил.Комментарий
-
Геймер, это урбанлегенд
Надо же все-таки критично подходить к подобной информации, а то подобные недоразумения могут случитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Геймер, это урбанлегенд
Надо же все-таки критично подходить к подобной информации, а то подобные недоразумения могут случитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Вы меня просто прозрили! Тогда быстренько объясните это своим соратникам, которые Бога пощупать желают, а коль пощупать нельзя бритвами начинают размахивать!Комментарий
-
Все правильно, так и должно быть. Что для атеистов - легенда, то для верующих - чудо, а для меня просто обыденность. Я вот каждое утро просыпаюсь и думаю, чего бы еще учудить. И так каждый Божий день. И вы хотите, чтобы я от этого отказался? Стал бы жить такой скукотищей, как и вы? Фи
Только, надо предупредить, они вызывают привыкание, вредны для здоровья и, в основном, противозаконны.
Если я сказал глупость, то тебе, очевидно, не составит труда объяснить, в чем же она заключается, так?Комментарий
-
Яви нам "исторического" Иисуса, Пионерчик! Но как ты понимаешь исключительно с помощью документов из государственных архивов Римской Империи!
Ведь мы же с тобой знаем, что кроме этих документов все остальные сфальсифицировали гнусные антикоммунисты!Комментарий
-
Неужели вы думаете, что Бог будет поощрять богоборцев? Фи
Но вы этого все равно никогда не признаете. Не дано. Звиняйте хлопцы богоборцы, но вы проклятыКомментарий
-
Комментарий