Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Gamer
    Я смотрю некоторые вообще страх Божий потеряли. С Богом не шутят. Вот одна девочка пошутила:
    Кинозал.ТВ :: Скачать фильм Чудо / 2009 / РУ / DVDRip
    Так что шли бы вы свои пробирки мыть, да диссертации вумные защищать. От греха подальше. А не лезли бы в то, в чем ни уха ни рыла.
    На заборе слово из трех букв написано, а там дрова лежат... Приводить художественный фильм в качестве аргумента, согласитесь несколько странно, Вы бы еще Золушку привели в качестве примера эволюции тыкв в кареты...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от KPbI3
      На заборе слово из трех букв написано, а там дрова лежат... Приводить художественный фильм в качестве аргумента, согласитесь несколько странно, Вы бы еще Золушку привели в качестве примера эволюции тыкв в кареты...
      Фильм снят по реальным событиям

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от KPbI3
        На самом деле это Гамер попросил Бога, что бы он ту девушку отпустил.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Pioneer
          Очевидно, у тебя довольно смутные представления о судебном делопроизводстве .
          Вот видите, здесь вы увидели глупость. А в своих словах про Иисуса нет. И как это понимать?

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Gamer
            Геймер, это урбанлегенд

Надо же все-таки критично подходить к подобной информации, а то подобные недоразумения могут случиться

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от Gamer
              Вот видите, здесь вы увидели глупость. А в своих словах про Иисуса нет. И как это понимать?
              Это надо понимать так, что в моих словах про Иисуса нет глупости.
              Ко всему надо подходить скептически, тем более к чудесам двухтысячелетней давности.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Gamer
                Публикация заведомой лжи правилами форума запрещена. Я нажал "!", по полагаю администрация форума оставит Ваши слова без внимания.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Pioneer
                  Геймер, это урбанлегенд

Надо же все-таки критично подходить к подобной информации, а то подобные недоразумения могут случиться
                  Все правильно, так и должно быть. Что для атеистов - легенда, то для верующих - чудо, а для меня просто обыденность. Я вот каждое утро просыпаюсь и думаю, чего бы еще учудить. И так каждый Божий день. И вы хотите, чтобы я от этого отказался? Стал бы жить такой скукотищей, как и вы? Фи

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Pioneer
                    Это надо понимать так, что в моих словах про Иисуса нет глупости.
                    Ко всему надо подходить скептически, тем более к чудесам двухтысячелетней давности.
                    А, ну да. Глупость сказанная вами, становится мудростью

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Любитель
                      А у вас кроме эмоций хоть одна мысль то появится?
                      Ну, посты большинства здешних псевдоатеистов не только мыслей, а даже и эмоций вызвать не способны.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                        Понимаете ли, большинству людей, да и некоторым обезьянам, чтобы понять принцип действия, не обязательно видеть объект. Это называется абстрактное мышление.
                        Серьезно?
                        Вы меня просто прозрили! Тогда быстренько объясните это своим соратникам, которые Бога пощупать желают, а коль пощупать нельзя бритвами начинают размахивать!

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от Gamer
                          Все правильно, так и должно быть. Что для атеистов - легенда, то для верующих - чудо, а для меня просто обыденность. Я вот каждое утро просыпаюсь и думаю, чего бы еще учудить. И так каждый Божий день. И вы хотите, чтобы я от этого отказался? Стал бы жить такой скукотищей, как и вы? Фи
                          Еще можно галлюциногены принимать. Таких чудес насмотришься!...
                          Только, надо предупредить, они вызывают привыкание, вредны для здоровья и, в основном, противозаконны.

Сообщение от Gamer
                          А, ну да. Глупость сказанная вами, становится мудростью
                          Если я сказал глупость, то тебе, очевидно, не составит труда объяснить, в чем же она заключается, так?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Pioneer
                            Если я сказал глупость, то тебе, очевидно, не составит труда объяснить, в чем же она заключается, так?
                            Легко!
                            Яви нам "исторического" Иисуса, Пионерчик! Но как ты понимаешь исключительно с помощью документов из государственных архивов Римской Империи!
                            Ведь мы же с тобой знаем, что кроме этих документов все остальные сфальсифицировали гнусные антикоммунисты!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Pioneer
                              Еще можно галлюциногены принимать. Таких чудес насмотришься!...
                              Только, надо предупредить, они вызывают привыкание, вредны для здоровья и, в основном, противозаконны.
                              Наркота - это только для атеистов. Потому как никаких иных чудес вам не видать
                              Неужели вы думаете, что Бог будет поощрять богоборцев? Фи

Сообщение от Pioneer
                              Я вам уже показал, как глупо выглядят ваши слова, про прототип
                              Но вы этого все равно никогда не признаете. Не дано. Звиняйте хлопцы богоборцы, но вы прокляты

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от nonconformist
                                Легко! Яви нам "исторического" Иисуса, Пионерчик!

Пожалуйста.

Тацит в "Анналах", например, писал о Христе.

Сообщение от nonconformist
                                Но как ты понимаешь исключительно с помощью документов из государственных архивов Римской Империи!
                                Совершенно необязательно.

Комментарий

Обработка...