Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
У мальчиков для битья есть аргументы?
Мокрые штаны что-ли?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Подобное поведение Сатаны можно назвать только глупостью, в чем тут лукавство? Или у иудохристианского бога дела обстоят, как и у других богов, т.е. бог умирает со смертью последнего верующего? Но тогда и Сатана должен умереть, так? Получается Сатана склонен с суициду?Комментарий
-
Комментарий
-
Стучать изволите?
Ну вперед, вы наше пагубное наследие тоталитарного режима.
Sapere aude!Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
Аргумент?
Вы однозначно пытались судить о многозначном термине.Вы считаете ,что здесь сплошные телепаты?
Это где я кого-либо оскорбил?Но вас обозленного своим ничтожеством все на оскорбления тянет.
Сумеете доказать свое превосходство в интеллекте или слиняете через пару постов?Только ведь не я виноват в том, что вы умом не вышли
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы пытаетесь искать дыры там, где их не будет. Проблема не в многозначности термина бог, а в тех свойствах, которые уже присутствуют у "абстрактного" бога. Конкретизация не изменит эти свойства и соответственно не уберет проблемы связанные с ними...
Не прикидывайтесь шлангом - вы орете, оскорбляете и провоцируете везде только, чтобы с вами поговорили. При этом конструктива от вас не исходит...
Уже доказал
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
В библии нет термина - " "абстрактного" бога" .
Конкретизация проявит Ваши источники инфы.Уж больно они похожи на сплетни старушек.Вы хотите опираться на сплетни?Конкретизация не изменит эти свойства и соответственно не уберет проблемы связанные с ними...
1.Избегающие ответов на вопросы,не заслуживают доброго отношения.
2.Если где то перегнул,то при обоснованной претензии легко извинюсь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Вы идиот, я не постесняюсь это повторить. И это не оскорбление - это, к сожалению, факт...

Комментарий