Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от KPbI3
    l-orenburg

1. Не только в этом направлении. Ученых-креационистов достаточно много.

Ученых креационистов судя по всему вообще в природе не существует.
    Это Вы можете сказать им. Пусть ребята посмеются.

Сообщение от KPbI3
    2. И как успехи в поисках? Что-то нарыли за целый век? Или воз и ныне там?

РНК мир неплохо проработан. Так что воз движется.
    Никуда он не движется. Безферментного синтеза белка нет. Это не говоря уже о всем остальном. Нет ни одного шага.

Сообщение от KPbI3
    Это Вы привели постулат в качестве неопровержимого доказательства.

Считайте, что я привел в качестве доказательства проверенный постулат.
    Где, как и каким образом проверенный?

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от plug
      Да, я читал. И тоже повторюсь - ну и что? Как из незнания какой ответ правильный, следует существование Бога? Да и еще с помощью логики.

Кстати, сразу замечу, что с точки зрения науки проверяемый только второй вариант. Первый не проверяемый, но опровергаемый.
      Третий - практически бесполезный, посколку не проверем и не опровергаем естественно-научными методами.
      Ответ единственный. Жизнь как акт творения. Остальные опровергаются современной наукой.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от nonconformist
        Не трать себя понапрасну!
        Молодой исчё со мной в игры играть!
        Так я не собирался играть.

Вы так часто и с пренебрежением поминаете это "камень", что мне и вправду было интерсно - вдруг у Вас есть хорошее решение. Ну вот, как я Л-оренбургу объяснял.

Но вижу, что никого решения, одни "плевки". На это и вправду время тратить не стОит.
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от plug
          Так я не собирался играть.

Вы так часто и с пренебрежением поминаете это "камень", что мне и вправду было интерсно - вдруг у Вас есть хорошее решение. Ну вот, как я Л-оренбургу объяснял.

Но вижу, что никого решения, одни "плевки". На это и вправду время тратить не стОит.
          Вот и не трать. Я не отвечаю людям, которым не нужны ответы. Это ниже моего достоинства.

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от l-orenburg
            Ответ единственный. Жизнь как акт творения.
            То, что вам именно этот ответ нравится, это понятно.

Но Вы вроде как обещали "с помощью логики". И в чем логика то?
            Остальные опровергаются современной наукой.
            Да нет. Все одинаково не опровергаются "современной наукой".

Если же вы незнание называете опровержением, так тогда все три "опрпвергаются современной наукой". Разве не так?

Вы что имели ввиду под опровержением?
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

О да, они, кстати, каждый год собирают свои собственные конференции, где решают различные вопросы по продвижению креационизма. Кстати, вы в курсе, что теперь это называется не креационизм, а теория искусственного происхождения?

Христианский Научно - апологетический центр.

Никуда он не движется. Безферментного синтеза белка нет. Это не говоря уже о всем остальном. Нет ни одного шага.
              Ага.

РЈСенСРµ создали Р¶РёРІСС РєР»РµСРєС СЃ РёСЃРєССЃСЃСвеннСРј геномом | ScienceBlog.Ru - РЅР°ССРЅСР№ блог
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• l-orenburg
                Завсегдатай

• 27 May 2008
                • 955

Сообщение от plug
                То, что вам именно этот ответ нравится, это понятно.

Но Вы вроде как обещали "с помощью логики". И в чем логика то?
                Да нет. Все одинаково не опровергаются "современной наукой".

Если же вы незнание называете опровержением, так тогда все три "опрпвергаются современной наукой". Разве не так?

Вы что имели ввиду под опровержением?
                Хорошо. Слышали когда-нибудь о Луи Пастере?

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от nonconformist
                  Вот и не трать. Я не отвечаю людям, которым не нужны ответы. Это ниже моего достоинства.
                  Судя по тому, что мне то Вы исправно отвечаете, это вполне по вашему достоинству.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от l-orenburg
                    Хорошо. Слышали когда-нибудь о Луи Пастере?
                    Да, конечно. Он доказал, что в кипяченом мясном бульоне бактерии сами по себе не заводятся. И что?

Вы полагаете, что мясным бульоном ограничивается все возможные варианты происхождения жибого из не живого?

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Сообщение от plug
                      Да, конечно. Он доказал, что в кипяченом мясном бульоне бактерии сами по себе не заводятся. И что?

Вы полагаете, что мясным бульоном ограничивается все возможные варианты происхождения жибого из не живого?
                      Это только начало. Продемонстрируйте хоть один возможный вариант возникновения живого из неживого. При этом, не забывая про термодинамику, теорию вероятностей и т.д.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от plug
                        Судя по тому, что мне то Вы исправно отвечаете, это вполне по вашему достоинству.
                        Ну, можешь этим утешиться. Разрешаю, я сегодня добрый!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

l-orenburg

Могу. А ничего кроме смеха им и не остается.

Безферментного синтеза белка нет.

И что?

Где, как и каким образом проверенный?

Посмотрите в Инете, пожалуйста.

Заодно ответьте на вопрос. Почему светит Солнце. Предлагаю Вам два варианта.

1. В силу естественных причин.
                          2. В силу божественной воли (или что то в этом роде).

Не замечаете очевидного сходства?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от l-orenburg
                            Это только начало. Продемонстрируйте хоть один возможный вариант возникновения живого из неживого. При этом, не забывая про термодинамику, теорию вероятностей и т.д.
                            Как обычно любой креационист кончает Вторым Началом и Боингом со свалки. Однако, статистика...

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от KPbI3
                              Безферментного синтеза белка нет.

И что?
                              Ничего. Остается рассказать, каким же образом появилось все необходимое для клетки. Потом все соединилось в клетку. Как все спонтанно возникшее так великолепно начало соответствовать друг другу. И так далее...

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от l-orenburg
                                Вы, наверное, невнимательно читаете то, что я вам пишу. Откуда взалась жизнь в настоящее время неизвестно.

О вариантах пока можно только строить предположения.

Но из трех предложенных вами вариантов проверяемый естественно-научными методами лишь второй. Ваш любимый - не проверяем и не опрпвергаем. Поэтому по хорощему должен быть исключен из рассмотрения, как абсолютно бесперспективный для исследования.

И вот вернувшись к этому еще раз повторюсь - как из незнания можно логическим путем придти к существованию Бога? Да и вообще - к чему можно логически прийти, исходя из незнания?

Комментарий

Обработка...