Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Да, я читал. И тоже повторюсь - ну и что? Как из незнания какой ответ правильный, следует существование Бога? Да и еще с помощью логики.
Кстати, сразу замечу, что с точки зрения науки проверяемый только второй вариант. Первый не проверяемый, но опровергаемый.
Третий - практически бесполезный, посколку не проверем и не опровергаем естественно-научными методами.Комментарий
-
Так я не собирался играть.
Вы так часто и с пренебрежением поминаете это "камень", что мне и вправду было интерсно - вдруг у Вас есть хорошее решение. Ну вот, как я Л-оренбургу объяснял.
Но вижу, что никого решения, одни "плевки". На это и вправду время тратить не стОит.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вот и не трать. Я не отвечаю людям, которым не нужны ответы. Это ниже моего достоинства.Комментарий
-
То, что вам именно этот ответ нравится, это понятно.
Но Вы вроде как обещали "с помощью логики". И в чем логика то?
Остальные опровергаются современной наукой.
Если же вы незнание называете опровержением, так тогда все три "опрпвергаются современной наукой". Разве не так?
Вы что имели ввиду под опровержением?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Это Вы можете сказать им. Пусть ребята посмеются.
Христианский Научно - апологетический центр.
Никуда он не движется. Безферментного синтеза белка нет. Это не говоря уже о всем остальном. Нет ни одного шага.
РЈСенСРµ создали Р¶РёРІСС РєР»РµСРєС СЃ РёСЃРєССЃСЃСвеннСРј геномом | ScienceBlog.Ru - РЅР°ССРЅСР№ блогКомментарий
-
То, что вам именно этот ответ нравится, это понятно.
Но Вы вроде как обещали "с помощью логики". И в чем логика то?
Да нет. Все одинаково не опровергаются "современной наукой".
Если же вы незнание называете опровержением, так тогда все три "опрпвергаются современной наукой". Разве не так?
Вы что имели ввиду под опровержением?Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Это только начало. Продемонстрируйте хоть один возможный вариант возникновения живого из неживого. При этом, не забывая про термодинамику, теорию вероятностей и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
l-orenburg
Это Вы можете сказать им. Пусть ребята посмеются.
Могу. А ничего кроме смеха им и не остается.
Безферментного синтеза белка нет.
И что?
Где, как и каким образом проверенный?
Посмотрите в Инете, пожалуйста.
Заодно ответьте на вопрос. Почему светит Солнце. Предлагаю Вам два варианта.
1. В силу естественных причин.
2. В силу божественной воли (или что то в этом роде).
Не замечаете очевидного сходства?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О вариантах пока можно только строить предположения.
Но из трех предложенных вами вариантов проверяемый естественно-научными методами лишь второй. Ваш любимый - не проверяем и не опрпвергаем. Поэтому по хорощему должен быть исключен из рассмотрения, как абсолютно бесперспективный для исследования.
И вот вернувшись к этому еще раз повторюсь - как из незнания можно логическим путем придти к существованию Бога? Да и вообще - к чему можно логически прийти, исходя из незнания?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий