Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от ИлюхаМ
    Такая точность уже нужна в системах позиционирования. Иначе ошибка даже за день составила бы несколько метров.
    Как бы любые ваши претензии несостоятельны. Все доказано, работает и используется. Отдыхайте.
    Читаете же Вы неряшливо. Я же писал что доказательства реальности этого эффекта составляют всего 10%, т.е. эффект не доказан экспериментально. Позиционирование по времени применяется в группировках спутников относительно друг друга.
    Можно дать и куда большие отклонения по времени для них в ту или иную сторону, но так как эти отклонения обязательны для всех спутников группировки, то расстояния между ними останутся те же.
    Теперь понятен блеф с практикой одной из теорий Эйнштейна?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
      Я понимаю ваше желание сравняться с атеистами путем отсекания у последних того, чего вы сами лишены, но бритва О.- методологический принцип, а не устройство для бритья, а контекст ваших постов не позволяет заподозрить вас в том, что вы хотя бы отдаленно поняли, как она применяется. Лишние или нелишние сущности могут появиться только тогда, когда требуется объяснить какое-то явление. Я это уже говорил. Как говорил уже и то, что любой бог, как причина каких-бы то ни было явлений, отсекается первым делом, как сущность, ничего не объясняющая. Может, вы скажете сразу, с какого раза до вас доходит?
      Так и я про тоже! Отсекаете себе первым делом, то о чем я писал выше и живете без этого далее. А явления объясним как-нибудь, было бы желание.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
        Как говорил уже и то, что любой бог, как причина каких-бы то ни было явлений, отсекается первым делом, как сущность, ничего не объясняющая.
        Ваши неуклюжие попытки опровергнуть теорию систем обречены.

Может, вы скажете сразу, с какого раза до вас доходит?
        Как дойдет скажите.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Любитель
          Участник

• 04 February 2008
          • 258

Сообщение от Владимир П.
          Да,ДА верят.Они говорят пантеизм разновидность атеизма.
          Эйнштейн считал себя не атеистом, а агностиком. Но не верующим.
          - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
          - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Любитель
            Эйнштейн считал себя не атеистом, а агностиком. Но не верующим.
            Цитата участника Любитель:
            В 1921 году Эйнштейн получил телеграмму от нью-йоркского раввина Герберта Гольдштейна: «Верите ли вы в Бога тчк оплаченный ответ 50 слов». Эйнштейн уложился в 24 слова: «Я верю в Бога Спинозы

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
              Может, вы скажете сразу, с какого раза до вас доходит?
              Ни с какого, Илья. У него глазенки пеленой божественной покрыты.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Германец
                А у Илюшеньки чем?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от nonconformist
                  Так и я про тоже! Отсекаете себе первым делом, то о чем я писал выше и живете без этого далее. А явления объясним как-нибудь, было бы желание.
                  Ваша лютая зависть носителям органов, которых вы лишены, до добра не доведет. Обратитесь к врачу, тролль, а то созреете в очередного Чикатилу.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от poiuipl
                    Читаете же Вы неряшливо. Я же писал что доказательства реальности этого эффекта составляют всего 10%, т.е. эффект не доказан экспериментально.
                    Р*РєСЃРїРµСРёРјРµРЅС РҐР°Селе в РРёСРёРЅРіР° в Рикипедия
                    Просвещайтесь и больше не пишите чушь - т. е. вообще не пишите.

http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ваша лютая зависть носителям органов, которых вы лишены, до добра не доведет. Обратитесь к врачу, тролль, а то созреете в очередного Чикатилу.
                      А у Вас от постоянного страха скоро хроническая фобия образуется.Тоже пора к врачу.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                        Ваша лютая зависть носителям органов, которых вы лишены, до добра не доведет. Обратитесь к врачу, тролль, а то созреете в очередного Ульянова-Ленина!

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от nonconformist
                          Ваша лютая зависть носителям органов, которых вы лишены, до добра не доведет. Обратитесь к врачу, тролль, а то созреете в очередного Ульянова-Ленина!
                          Слушайте, ну я ведь не виноват, что бог меня наградил и мозгом и репродуктивными органами, а вас нет. Ничего, такие как вы тоже нужны. В качестве удобрений.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                            Слушайте, ну я ведь не виноват, что бог меня наградил и мозгом и репродуктивными органами, а вас нет. Ничего, такие как вы тоже нужны. В качестве удобрений.
                            Завидывать Вашему мозгу,могут только полные идиоты.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Германец
                              Я все же не верю, что он настолько тупой. Скорее, он настолько тролль. А вот что хуже для него лично и для общества - это загадка. Как и то, почему из людей вроде него лезет то, что из него лезет.

Комментарий

• Любитель
                                Участник

• 04 February 2008
                                • 258

Сообщение от ИлюхаМ
                                Я все же не верю, что он настолько тупой. Скорее, он настолько тролль. А вот что хуже для него лично и для общества - это загадка. Как и то, почему из людей вроде него лезет то, что из него лезет.
                                Вообще да. Спорить со здешними верующими бессмысленно, потому что они ни при каких обстоятельствах не признают свою полную несостоятельность. И соответственно будут писать в ответ всякую чушь, часто отвечать не на вопрос,который задан, а на совершенно другой или вместо ответа оценивать интелект и знания вопрошающего - ответить то нечего. (как нонконформист)
                                Причем скорее всего они это прекрасно понимают, т.е. сами не верят в то,что пишут, но признатьсяя в этом гордость не позволяет.

Посему дальнейшие споры можно закончить с ними. Я например просто стебусь с ними в свое удовольствие - зевс, грабовой. А по серьезному с ними бесполезно.
                                - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                                - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

Обработка...