Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
И если где то применяют это на каких либо спутниках, то это всего лишь дань моде, столь незначительное отклонение в точности все равно не влияет на работу современных технологий. Такая точность еще не нужна, но шума очень много.Комментарий
-
-
И если где то применяют это на каких либо спутниках, то это всего лишь дань моде, столь незначительное отклонение в точности все равно не влияет на работу современных технологий. Такая точность еще не нужна, но шума очень много.
Как бы любые ваши претензии несостоятельны. Все доказано, работает и используется. Отдыхайте.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это слова атеиста????
Значит здешние атеисты верят в Бога Спинозы? Ну так поведайте нам скорей об этом!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так это он вам внушил,что говорит всегда правду, а не вы установили экспериментальным путем. А где есть подтверждения?- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
l-orenburg
И что Вы хотите этим сказать?
Это ответ на Ваш вопрос, откуда, например, бралась энергия для полимеризации РНК. А также UV фунгирует как источник энергии.
Что Вы в биохимии ничего не понимаете, это ясно.
Ну, Вы в ней ни хрена не понимаете. Это ясно. Но не смотря на это, Вы пытаетесь выносить категорические суждения о обоснованности гипотез, с которыми не удосужились ознакомиться.
Белок синтезируется исключительно с помощью ферментных систем, которые сами являются довольно сложными белковыми комплексами.
Необязательно белковыми. Рибозимы выполняют ту же функцию.Последний раз редактировалось Германец; 28 February 2011, 12:55 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю ваше желание сравняться с атеистами путем отсекания у последних того, чего вы сами лишены, но бритва О.- методологический принцип, а не устройство для бритья, а контекст ваших постов не позволяет заподозрить вас в том, что вы хотя бы отдаленно поняли, как она применяется. Лишние или нелишние сущности могут появиться только тогда, когда требуется объяснить какое-то явление. Я это уже говорил. Как говорил уже и то, что любой бог, как причина каких-бы то ни было явлений, отсекается первым делом, как сущность, ничего не объясняющая. Может, вы скажете сразу, с какого раза до вас доходит?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий