Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Атеизм возник из за того что
1.От недоверя к Богу.
2.По допущению Свыше, чтобы опровергнуть тезисы сатаны что человечество посредством НТР прогресса сможет сделать себя
самодостаточным и счасливым, но без Бога.
3.ангелы воставшие против Бога были
скинуты с Небес в это мир
4.Из за банального неверия и нежелания человеков приблизиться
к Отцу Небесному.
ну итд.
Что дает атеизм?
Анничего хорошего.Аннигиляцию он дает.Она скоро произодет.Встреча Христа и антихриста.Между нами, мужчины ворующие и оскверняющие женщин при мужчинах претендуют на роль антихристов.Аннигиляция по любому.Комментарий
-
l-orenburg
Чудо мое, в свое время мне довелось написать диссертацию по некоторым биохимическим механизмам стафилококков.
Отсюда, поподробнее, каким именно?
И если не применяю специальную терминологию, то только от понимания, что биохимией владеют далеко не все.
нет, Вы не применяете спец. терминологию от понимания, что Вы не знаете спец. терминологии. Не надо делать вид, что Вы образованы в таких ест. науках, как химия, биохимия и биология. Тот момент, когда Вы это могли сделать, давно упущен.
Чужие работы читать можно и нужно.
И понимать их тоже необходимо. И прежде всего, не понимая текстов, не писать глупостей, оскорбляя сим авторов научных статей. Так как там с цитаткой, кою Вы мне задолжали?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Перевожу на человеческий - "Я не знаю ни одного человека, обладающего телекинезом, я согласен с тем, что все мои посты пишу от балды, лишь бы поспорить, потому что мне так батюшка делать велел..."
Ну неужели это так трудно сказать?Комментарий
-
Набираю в гугле "абиогенный синтез АТФ" и в одно из первых ссылок читаю:
Абиогенный синтез АТФ, представляющий собой результат нескольких относительно простых химических реакций, говорит о возможном раннем появлении этого соединения. Первые живые структуры могли получать АТФ из окружающей среды.
Очевидно - кто-то из вас двоих врет. Вы может доказать, что это не вы?
Откуда у вас такая нелепая мысль. Почему мне вообще "эта вещь" должна нравится или не нравиться?
В таком случае, не врет никто. Там требуется фосфорная кислота во внешней среде. Будет очень интересно посмотреть на синтез белка и нуклеиновых кислот в столь кислой среде. Либо то, либо то.
Я понимаю, что вы тут опять свернули на любимый штамп (про веру в абиогенез). Но - не получится. Дело не в вере, дело в отсутствии алтернатив для естественно-научного исследования. Вот в области мировоззренческой Вы вполне можете предлагать "третий вариант" и многие его примут. Но именно с той оговоркой, что его можно принять на веру, но достоверно знать - никогда.
Ой ли? На сложные системы эта штука не распространяется?
Во-первых, это зависит от определения. А во-вторых - не важно. Нам нужен "субстрат" для химической эволюции. Вот РНК на его роль подходит. А с какого этапа химической эволюции можно получившиеся структуры назвать живыми - вопрос несущественный. (Типа - какой цвет считать еще красным , а какой - уже оранжевым.)
Бывает. В искусственно созданных условиях. Кстати, не забудьте про то, что ферменты есть тоже белки. Они то откуда при абиогенезе?
Комплекс РНК-белок далеко не фермент. И смысл в таких комплексах при абиогенезе?
Верно. Но, если Вы взялись говорить о клетке, будьте добры понимать, что это такое. Иначе, все это смахивает, мягко скажем...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Demonstrandum - что?
Господа все в Париже
Итак, факт в чем - формально телекинез ни разу не был зафиксирован. Вообще. Вот, гражданин Рэнди даже готов миллион долларов пожертвовать, если ему кто-то любое паранормальное явление продемонстрирует. И никто еще не продемонстрировал, хотя желающих хоть отбавляй. Цирк один - клоуны да фокусники.
С чего ты взял-то, что телекинез существует?Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати на ушко (это не телекинез, это совсем другое явление, просто результат точно такой же)Комментарий
-
Комментарий
-
Я сомневаюсь насчет подчеркнутого... Постоянное желание представлять окружающих молодежью, подчеркнутое хамство без обоснований для его употребления, нетерпеливость в разбрызгивании гуана, несдержанность в еде... Непохоже на пожилого... Скорее всего, просто измученный некачественной пищей и хроническим словесным запором тролль средних лет.Комментарий
Комментарий