Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
"Я не владею, и не знаю людей, которые владеют телекинезом, поэтому пишу много букв про обман, библию, про "когда все закончится" и про т.д., чтобы увести тему в сторону..."
Ну неужели это так трудно сказать?Комментарий
-
Комментарий
-
Задаю конкретный вопрос: Можете назвать мне конкретного человека, владеющего телекинезом? (Правильный ответ - "нет", но попробуйте...)Комментарий
-
Не быдло честно призналось бы что мол я не знаю что там наука думает, а я просто верю что жизнь создал Бог и все. Он не стал бы делать вид что читает научные статьи, не стал бы своими словами пересказывать выводы из этой статьи, не стал бы в этом пересказе нагло врать. Отвечал бы на прямые вопросы, не увиливая.Комментарий
-
Это заметно. Мне думается, что эти господа весьма незначительные личности в реальной жизни и приходят на форум с целью самоутверждения из-за колоссального комплекса неполноценности.Комментарий
-
Так и есть. Я например обыкновенный бомж. У меня в жизни главное найти на бутылку водки и на часик в интернет кафе. Вместе с водкой и этим форумом я чувствую что я крут и у меня все пучком. А еще у меня маленький и я стесняюсь. А на психолога денег нет. Вот такие мы атеисты ничтожные.Комментарий
-
А как эти деятели заволновались, будто им в самое сердце их атеистической веры удар нанесли!Комментарий
-
Обратите внимание. Я не зря кинул им эту кость о телекинезе. Ни один вменяемый человек не будет отрицать способностей простого аккуиулирования своей духовной энергии и перевода ее в механические действия. Тут даже никакая религия не нужна. Достаточно скажем углубленных занятий йогой.
А как эти деятели заволновались, будто им в самое сердце их атеистической веры удар нанесли!Комментарий
-
Обратите внимание. Я не зря кинул им эту кость о телекинезе. Ни один вменяемый человек не будет отрицать способностей простого аккуиулирования своей духовной энергии и перевода ее в механические действия. Тут даже никакая религия не нужна. Достаточно скажем углубленных занятий йогой.
-
Так что можешь переводить дальше сколько угодно.Комментарий
Комментарий