Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от l-orenburg
    Не люблю быдло. Впрочем, кажется, Вы из той же оперы жаждущих самоутвердиться любой ценой.
    А они все моментально на хамство переходят, едва только видят уязвимость собственной позиции.
    А потом на голубом глазу спрашивают, "А что это меня на "вы" не называют?"

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Gamer
      Микс, вот когда все закончится, то ты же громче всех будешь кричать, почему тебя обманули. Ничего не объяснили. А тебе будут говорить, что в Библии же было все написано. А ты будешь кричать, что думал, что это сказки. Надо было силком тебя заставить жить по человечески. Ну и тд
      Перевожу:
      "Я не владею, и не знаю людей, которые владеют телекинезом, поэтому пишу много букв про обман, библию, про "когда все закончится" и про т.д., чтобы увести тему в сторону..."

Ну неужели это так трудно сказать?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от deicer
        Еще забавнее будет слушать христиан когда они вместе с остальными не христианами окажутся в Аиде. Представляю все их слова в адрес Иеговы так их кинувшего.
        Я думаю, что свои слова они будут адресовать не в сторону Иеговы, а в сторону христианизаторов, типа Гамера.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от nonconformist
          А они все моментально на хамство переходят, едва только видят уязвимость собственной позиции.
          Кто бы говорил...
          Задаю конкретный вопрос: Можете назвать мне конкретного человека, владеющего телекинезом? (Правильный ответ - "нет", но попробуйте...)

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от l-orenburg
            Не люблю быдло. Впрочем, кажется, Вы из той же оперы жаждущих самоутвердиться любой ценой.
            Я тоже не люблю быдло. Особенно христианского толка. Вот например вы не смогли даже честно признаться всем что у вас не достаточно знаний чтобы судить о научном положении дел в вопросе происхождения жизни.
            Не быдло честно призналось бы что мол я не знаю что там наука думает, а я просто верю что жизнь создал Бог и все. Он не стал бы делать вид что читает научные статьи, не стал бы своими словами пересказывать выводы из этой статьи, не стал бы в этом пересказе нагло врать. Отвечал бы на прямые вопросы, не увиливая.

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Это заметно. Мне думается, что эти господа весьма незначительные личности в реальной жизни и приходят на форум с целью самоутверждения из-за колоссального комплекса неполноценности.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от l-orenburg
                весьма незначительные личности в реальной жизни и приходят на форум с целью самоутверждения из-за колоссального комплекса неполноценности.
                Перевожу:
                "Я понял смысл своего пребывания на этом форуме! "

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от l-orenburg
                  Это заметно. Мне думается, что эти господа весьма незначительные личности в реальной жизни и приходят на форум с целью самоутверждения из-за колоссального комплекса неполноценности.
                  Так и есть. Я например обыкновенный бомж. У меня в жизни главное найти на бутылку водки и на часик в интернет кафе. Вместе с водкой и этим форумом я чувствую что я крут и у меня все пучком. А еще у меня маленький и я стесняюсь. А на психолога денег нет. Вот такие мы атеисты ничтожные.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от l-orenburg
                    Обратите внимание. Я не зря кинул им эту кость о телекинезе. Ни один вменяемый человек не будет отрицать способностей простого аккуиулирования своей духовной энергии и перевода ее в механические действия. Тут даже никакая религия не нужна. Достаточно скажем углубленных занятий йогой.
                    А как эти деятели заволновались, будто им в самое сердце их атеистической веры удар нанесли!

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Обратите внимание. Я не зря кинул им эту кость о телекинезе. Ни один вменяемый человек не будет отрицать способностей простого аккуиулирования своей духовной энергии и перевода ее в механические действия. Тут даже никакая религия не нужна. Достаточно скажем углубленных занятий йогой.
                      А как эти деятели заволновались, будто им в самое сердце их атеистической веры удар нанесли!
                      И самое интересное, что и их любит Бог.

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Ни один вменяемый человек такого утверждать не будет. Но вы впрочем не удивили.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от MixoID
                          Перевожу:
                          "Я не владею, и не знаю людей, которые владеют телекинезом, поэтому пишу много букв про обман, библию, про "когда все закончится" и про т.д., чтобы увести тему в сторону..."

Ну неужели это так трудно сказать?
                          Я тебя предупредил
                          Так что можешь переводить дальше сколько угодно.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от l-orenburg
                            Да, нас любит, а Вас нет. Сужу по известной фразе.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Gamer
                              Я тебя предупредил
                              Так что можешь переводить дальше сколько угодно.
                              Вы боитесь Бармаглота?

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от l-orenburg
                                Да ваш бог тот еще шутник. "Я люблю вас люди поэтому утоплю, или там сожгу пару ваших городов или там порешу ваших первенцев" В общем Бог- это Любовь.

Комментарий

Обработка...