Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Там дело сложнее было. Помните я вам говорил про Голема. Это такой сверхестественный персонаж, которого евреи используют для защиты своей нации. Но поскольку среди коммунистов было много евреев, очевидно кто-то из них знал, как создать такого монстра. Дедушка Ленин даже не в курсе был, в какое г.. вляпался. Что возьмешь с простого смертного? А вот Сталин понял, все таки учился в семинарии. Но только поздно уже было дергаться. Управлять этим зверем никто не мог. Вот и наворотили дел.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Любимый прием проповедников биополя и прочих штучек. Они любят дискутировать, о том как применять экстрасенсорные способности , таким образом у простого обывателя не остается сомнений,что такое явление точно существует, а остается вопрос якобы лишь в нюансах - как применять, чтобы не навредить и прочее. Довольно ловкий психологический прием.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий