Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
    Честно говоря, не верю, что он настолько глуп, скорее просто путается в показаниях, но не хочет признавать собственных ошибок.
    Сергей, не стыдно? Исус за вас на кресте умер, а вы трусите нормально дискутировать. Христианством тут и не пахнет, а пахнет... ну, вы знаете, как пахнет трусость
    нет Илюшенька, это скорее вы знаете, от вас запахан
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Любитель
      Кстати да, похоже на то. Не оч верю,что некоторые верующие прям настолько тупы. Либо знают,что крыть нечем, и потому придумывают осознанную ахинею, либо - как геймер - просто стебется, прикалывается - чтобы мы, наивные атеисты, приняли его бред за чистую монету. Развлекается таким образом
      Тем самым дискредитируем всех верующих... ведь мы же начнём думать что их этому в церкви учат...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от sergei130
        я вовсе не собираюсь вам доказывать что то, на вашем языке абсурда.
        Вы так часто упоминали логику. А как только я привел определение доказательства из логики и попросил вас на языке логики же доказать ваше утверждение, вы ожидаемо ретировались в кусты. Потому что с логикой рядом не валялись.

а язык научных понятий, вам явно не знаком.
        поэтому учитесь
        Логика - не наука? Определение доказательства, которое я приводил - не научно?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Любитель
          Участник

• 04 February 2008
          • 258

В общем посему совсем неинтересно стало дискутировать с верующими на этом форуме. Опытных богословов тут нема. Придумали бы что-нибудь стоящее типа "Антропного принципа мировых констант", а то чтото човсем дохло.
          - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
          - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

А поэтому:

Предлагаю, по случаю окончанию трудовой недели, идти попить пивка... ну, или кому что больше нравится.

А 130-й пусть тут с пустотой, вне пространства и времени, общается...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от sergei130
              нет Илюшенька, это скорее вы знаете, от вас запахан
              Снова начали переводить стрелки? Ну, вам больше ничего не остается, кроме как поддерживать реноме. Скажите, а что вы собираетесь ответить Исусу, когда он вас спросит, почему вы никогда не отвечаете за свои словаа? Или в христианстве пустозвонство не считается грехом?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Любитель
                В общем посему совсем неинтересно стало дискутировать с верующими на этом форуме. Опытных богословов тут нема. Придумали что-нибудь стоящее типа "Антропного принципа мировых констант", а то чтото човсем дохло.
                Круто слышать такое от человека, который начинает рассуждать о Библии, не зная азов библеистики!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                  Вы так часто упоминали логику. А как только я привел определение доказательства из логики и попросил вас на языке логики же доказать ваше утверждение, вы ожидаемо ретировались в кусты. Потому что с логикой рядом не валялись.

Логика - не наука? Определение доказательства, которое я приводил - не научно?
                  Илюшенька, вот когда ознакомитесь с тем что есть научный метод познания и доказательства, тогда и поговорим.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от sergei130
                    Илюшенька, вот когда ознакомитесь с тем что есть научный метод познания и доказательства, тогда и поговорим.
                    Эх, что ж вы такой трус... Даже неинтересно уже с вами стало, заранее знаешь, что на свой вопрос получишь не прямые ответы а отмазки. Бывайте. Но если наберетесь-таки смелости, вы знаете, где меня найти и что делать

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                      Эх, что ж вы такой трус... Даже неинтересно уже с вами стало, заранее знаешь, что на свой вопрос получишь не прямые ответы а отмазки. Бывайте. Но если наберетесь-таки смелости, вы знаете, где меня найти и что делать
                      Илюшенька умейте проигрывать

для меня теперь, совершенно очевидно, что ваше отрицание существования БОГА, не основано ни логике ни на науке, а просто на вашем желании или скорее на вашей вере.

тут я вам ни чем помочь не могу, верить не заставишь

а если хотите апеллировать научными понятиями, то ознакомьтесь с ними для начала, ваши фантазии к ним отношения не имеют, наука не может отрицать БОГА

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                        Большинству нет смысла скрываться.
                        Вы хотите очередную революцию. Моря крови. Фи батенька. Это мы уже проходили.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от TTN
                          Почему? Лекарства в руках верующего превращаются в яд?
                          Нет, просто доктора без пилюлек лечить не умеют

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Любитель
                            НЕ, все не так. Дурака из меня не надо делать. Если я увижу чудо (и естественно удостоверюсь что это не иллюзионная техника), пусть хоть это чудо сделает дьявол с копытами и рогами - я уверую вообще в сверхъестественное, в том числе и бога и буду, т.к. не дурак, поклоняться богу, а не дьяволу
                            Иисус уже 2 тысячи лет назад все показал. Вам этого мало? Надо постоянный аттракцион открыть? Где толпа будет кричать: "Хлеба и зрелишь!" Знаете, религия - не шоу бизнес, как некоторым кажется или хотелось бы. Тут все очень серьезно

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Ни фига себе "ничего особенного".
                              Так никто же не поверил. И уж тем более, за руку меня никто не поймал. Да и не поймает никогда. А так, просто аномальное природное явление. Абламайтесь

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Полковник
                                Уже поймал.
                                За такую "поимку" вам медаль

Комментарий

Обработка...