Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Кстати да, похоже на то. Не оч верю,что некоторые верующие прям настолько тупы. Либо знают,что крыть нечем, и потому придумывают осознанную ахинею, либо - как геймер - просто стебется, прикалывается - чтобы мы, наивные атеисты, приняли его бред за чистую монету. Развлекается таким образом
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы так часто упоминали логику. А как только я привел определение доказательства из логики и попросил вас на языке логики же доказать ваше утверждение, вы ожидаемо ретировались в кусты. Потому что с логикой рядом не валялись.
а язык научных понятий, вам явно не знаком.
поэтому учитесьhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
В общем посему совсем неинтересно стало дискутировать с верующими на этом форуме. Опытных богословов тут нема. Придумали бы что-нибудь стоящее типа "Антропного принципа мировых констант", а то чтото човсем дохло.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
А поэтому:
Предлагаю, по случаю окончанию трудовой недели, идти попить пивка... ну, или кому что больше нравится.
А 130-й пусть тут с пустотой, вне пространства и времени, общается...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Снова начали переводить стрелки? Ну, вам больше ничего не остается, кроме как поддерживать реноме. Скажите, а что вы собираетесь ответить Исусу, когда он вас спросит, почему вы никогда не отвечаете за свои словаа? Или в христианстве пустозвонство не считается грехом?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Круто слышать такое от человека, который начинает рассуждать о Библии, не зная азов библеистики!Комментарий
-
Вы так часто упоминали логику. А как только я привел определение доказательства из логики и попросил вас на языке логики же доказать ваше утверждение, вы ожидаемо ретировались в кусты. Потому что с логикой рядом не валялись.
Логика - не наука? Определение доказательства, которое я приводил - не научно?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
умейте проигрывать
для меня теперь, совершенно очевидно, что ваше отрицание существования БОГА, не основано ни логике ни на науке, а просто на вашем желании или скорее на вашей вере.
тут я вам ни чем помочь не могу, верить не заставишь
а если хотите апеллировать научными понятиями, то ознакомьтесь с ними для начала, ваши фантазии к ним отношения не имеют, наука не может отрицать БОГА"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
НЕ, все не так. Дурака из меня не надо делать. Если я увижу чудо (и естественно удостоверюсь что это не иллюзионная техника), пусть хоть это чудо сделает дьявол с копытами и рогами - я уверую вообще в сверхъестественное, в том числе и бога и буду, т.к. не дурак, поклоняться богу, а не дьяволуКомментарий
Комментарий