Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Самую обычную деградацию и атавизм.Все идет от Бога и к Нему Благословенному возвращается.Жить без Бога это существовать на уровне орангутангов,по мнению некоторых от которых мы и произошли.Комментарий
-
написано:
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
как известно из Писания, сатана, это враг и противник всего Божеского, или как он назван, "противоречащий".
так вот атеизм, по факту того, что он утверждает и пропагандирует, это натуральный сатанизм, атеизм, пропагандирует именно сатанинские идеи, маскируя их научностью, хотя ничего научного в атеизме, нет, типичная религия.
атеисты ! задумайтесь ! ваша жизнь, неизбежно подойдет к концу, к кому вы обратитесь на смертном одре ? к науке ? к своему отрицанию БОГА ?
задумайтесь ! пока еще есть время.
1. Летит безжалостное время,
Промчались тысячи годов...
Пройдет и нынешнее племя
Вослед исчезнувших родов.
2. Так в вечность день за днем стремится,
Не оставляя нам следа;
И жизнь на крыльях ветра мчится,
Придет и наша череда.
3. И наши громкие деянья,
Труды, заботы, суета
Скользнут в пучину мирозданья,
Как неприметная мечта...
4. Так вот зачем ты в свет родился
И столько выдержал скорбей,
К тому ль твой жадный ум стремился,
Чтоб стать добычею червей?
5. То жизни счастья призрак ложный
Всегда кружил тебя во мгле;
И забываешь, прах ничтожный,
Что ты - прохожий на земле.
6. Но есть за гробом жизнь иная,
Жизнь вечная, без счета лет.
Тебя там участь ждет какая,
Об этом думал ты иль нет?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо каким образом несуществующий персонаж может действовать нормальному человеку не понять. Для этого нужно быть атеистом-комунякой.Комментарий
-
Нон, если честно, то я вам даже завидую. Не зная Бога, в Него верить и все такое прочее. Я бы наверное так не смог. Слава Богу, что Он избавил меня от такого выбора. Я всегда знал о том, Что Он есть. Просто не знал, что Он и есть Бог. Знаете, а ведь я тоже Его искал, хотя и знал Его всегда. Просто не знал, что ищу Того, Кого уже и так давно знаю. Все таки юморной у нас СоздательКомментарий
Комментарий