Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
"Существование всегда" это не ответ, Илюшенькаэто констатация вашего дилетантизма
Ну, а то, что вас такой ответ не устраивает, тоже ожидаемо, вы ведь креационист, а креационистов всегда не устраивает то, чего они не в состоянии понять.
Ох, извините, не сразу заметил очередную глупость от вас, хорошо замаскировали
Вы говорите: "существование всегда" - констатация дилетантизма, а выше вы же говорите: Бог сам себе начало"...
и ваше
" не взялись, ни откуда, есть всегда "
принципиально ни чем не отличаются.
Ну вот вы сами и констатировали собственный дилетантизм. QED, на этом заканчиваю.
А возразить по существу вы должны были вот на это: "Существование всегда" исключает творение, потому что сотворить можно только то, чего когда-то не было. Это во-первых. Во-вторых, раз уж творение подразумевает, что объекта творения когда-то не было, то и не было Творца, который мог бы сам себя сотворить. Ваше утверждение "сам себе Творец" внутрене противоречиво, а если точнее, квинтэссенция идиотизма. Вам, прежде чем думать на ход вперед, надо научиться просто думать.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ответ. Время вместе со вселенной конечно в прошлое. Существовать всегда=все время. То, что существует всегда, создать невозможно.
Ну, а то, что вас такой ответ не устраивает, тоже ожидаемо, вы ведь креационист, а креационистов всегда не устраивает то, чего они не в состоянии понять.
А возразить по существу вы должны были вот на это: "Существование всегда" исключает творение, потому что сотворить можно только то, чего когда-то не было. Это во-первых. Во-вторых, раз уж творение подразумевает, что объекта творения когда-то не было, то и не было Творца, который мог бы сам себя сотворить. Ваше утверждение "сам себе Творец" внутрене противоречиво, а если точнее, квинтэссенция идиотизма. Вам, прежде чем думать на ход вперед, надо научиться просто думать.
Илюшенькаваши сумасбродные плетушки,
это ваши проблемы, а утверждение, что материя и энергия не имеют начала и были всегда, не научно, хотя как я уже убедился, вы о научности не имеете ни какого представления, поэтому, если вы даже в этом вопросе полный ноль, то дальнейшие ваши выводы, это плод вашего больного воображения и полного отсутствия логического мышления, так что Илюшенька
мат вам полный
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это Френкель Солженицыну лично сообщил? Или все-таки Солженицын сам добавил, ради красного словца, как, скажем, Рыбаков про "нет человека - нет проблемы"?Комментарий
-
Ну, мат так мат, я не против, такому противнику проиграть не стыдно. Ведь тупизна неуязвима.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нау́чный ме́тод совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.[2].
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
на этом фоне, ваше утверждение о беспричинности материи и энергии и о том что она была всегда, есть антинаучный бред
и это Илюшенька, далеко не все, ваше утверждение вообще не научно, хоть какие научные критерии используйте.
так что, максимум что у вас есть, это ваши больные фантазии, а это не ответ, мне Илюшенька нужен научный ответ, а не ваши опусы, лишенные и смысла и логикиПоследний раз редактировалось sergei130; 25 February 2011, 01:28 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А еще лучше по "Краткому курсу ВКП(б)".
А тебе можно стало быть твоих проплаченных гебистов цитировать?Комментарий
-
Что будет весьма проблематично, учитывая что Земсков - не сталинист ни разу. И о невинных жертвах репрессий, кстати, пишет. Осталось только прочитать и увидеть, что там 50 миллионов и рядом нет.
Понимаешь, я ни в коей мере не пытаюсь оправдать репрессии невиновных людей. Но невинные жертвы есть везде, а тем более в стране, в которой в короткие сроки происходили такое количество таких масштабных событий, как в России. Понимаешь, СССР в начале своего существования - это не Франция ни разу, где революция произошла уже сто лет назад. Это была аграрная, доиндустриальная страна, с большими системными проблемами - революции просто так не случаются. И ожидать от СССР современного отношения к правам человека - по меньшей мере странно.Комментарий
-
Знаете, тут по сути дела нерешаемая задача. Одни верят в науку, другие в Бога. Доказать существование или отсутствие Бога научными методами, не представляется возможным. Религиозные же убеждения, для науки не доказательство. Остается только одно - ВЕРА. И у тех и у других. А уж во что верить, в науку или в Бога - это уже ваше дело.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Знаете, тут по сути дела нерешаемая задача. Одни верят в науку, другие в Бога. Доказать существование или отсутствие Бога научными методами, не представляется возможным. Религиозные же убеждения, для науки не доказательство. Остается только одно - ВЕРА. И у тех и у других. А уж во что верить, в науку или в Бога - это уже ваше дело.
лично я как верующий человек, не отрицаю достижения науки, но эти достижения есть, благодаря существованию БОГА, а не наоборот
мне даже интересно, какое практическое научное достижение, появилось из отрицания БОГА или какое научное достижение опровергает существование БОГА ?Последний раз редактировалось sergei130; 25 February 2011, 01:33 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Религия - это вполне себе нормальный инструмент регуляции отношений в человеческой стае.
И как таковая, безусловно, обеспечивает выполнение предписанных норм поведения, а также "контроль за умами".
То, что атеисты жалеют верующих, я знаю.
А вот оказывается и верующие тоже жалеют атеистов...
Жесть.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
К вопросу о 50 миллионах. http://w arrax.net/74/solzh.html
Я таки понимаю наш местный фашистик считает что "практически все женское население Советского Союза в возрасте от 20 до 40 лет в этот период времени находилось в состоянии перманентной беременности.".
Период времени это 26-30 годы.
А уж про лжеца Солженицы вообще можно и не говорить. Вот например пример лжи из его знаменитой книги:
a_dyukov: РРѕСЃРїСемия для СевизионисСР°
ее легко проверить самостоятельно.Комментарий
Комментарий