Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Может быть. Но пока вы не докажете, цена ваших слов ниже цены использованной туалетной бумаги. Ну, а поскольку с доказательствами вы слились в силу врожденного гипогонадизма, то...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
В 14:45 мое местонахождение было зарегистрировано в официяльных бугмажках и десяток свидетелей могут подтвердить, что никакий гамер со мною в указанное время не общался.
На этом абсолютно точно доказано, что гамер обычный пустобрех, как стотридцатый примерно...(если не хуже)
.Последний раз редактировалось Полковник; 25 February 2011, 05:05 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну, это тебе еще доказать надо, что Земсков - проплаченный гебист.
Что будет весьма проблематично, учитывая что Земсков - не сталинист ни разу. И о невинных жертвах репрессий, кстати, пишет. Осталось только прочитать и увидеть, что там 50 миллионов и рядом нет.
Понимаешь, я ни в коей мере не пытаюсь оправдать репрессии невиновных людей. Но невинные жертвы есть везде, а тем более в стране, в которой в короткие сроки происходили такое количество таких масштабных событий, как в России. Понимаешь, СССР в начале своего существования - это не Франция ни разу, где революция произошла уже сто лет назад. Это была аграрная, доиндустриальная страна, с большими системными проблемами - революции просто так не случаются. И ожидать от СССР современного отношения к правам человека - по меньшей мере странно.
Это ты здесь с пеной у рта комуняк защищаешь, а я тебе их гнусную сущность демонстрирую. А гнусность их затмевает гнусность нацистов!Комментарий
-
Он не побоится, - нет! ОН НЕ СМОЖЕТ!
Доказательство:
Не понимая таких простых вещей и тупо цитируя "вики" - как можно выходить с вами на бой???
Да бред!
Причём исход известен - вы его НЕ победите, бо глупость ничем убить незя.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
деточка
так и доказательства,в вашем случае, могут быть только те, которые отвечают все тем же критериям научности, я вовсе не собираюсь вам доказывать что то, на вашем языке абсурда.
а язык научных понятий, вам явно не знаком.
поэтому учитесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Честно говоря, не верю, что он настолько глуп, скорее просто путается в показаниях, но не хочет признавать собственных ошибок.
Сергей, не стыдно? Исус за вас на кресте умер, а вы трусите нормально дискутировать. Христианством тут и не пахнет, а пахнет... ну, вы знаете, как пахнет трусостьhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати да, похоже на то. Не оч верю,что некоторые верующие прям настолько тупы. Либо знают,что крыть нечем, и потому придумывают осознанную ахинею, либо - как геймер - просто стебется, прикалывается - чтобы мы, наивные атеисты, приняли его бред за чистую монету. Развлекается таким образом- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Илюх, ... ну ты и с дуба рухнул... нежто не читал как 130-й изгалялся по поводу "Бог не существует" и "сингулярность" ??? Где-ж там логикой пахнет-то???
Он не побоится, - нет! ОН НЕ СМОЖЕТ!
Доказательство:
Всем известно, что УТВЕРЖДЕНИЕ не может быть научным/ненаучным. Утверждение может быть только истинным/ложным.
Не понимая таких простых вещей и тупо цитируя "вики" - как можно выходить с вами на бой???
Да бред!
Причём исход известен - вы его НЕ победите, бо глупость ничем убить незя.
.
большие ученые"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий