Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
    А у того - свой?
    Вопросов больше не имею.

Гравитационная сингулярность - это разрыв пространства-времени, его граница, поэтому ваш вопрос "откуда она взялась" не имеет смысла, поскольку время течет из прошлого в будущее, а сингулярность - его граница в прошлом.

нет Илюшенька
    это вовсе не ответ

Большо́й взрыв (англ. Big Bang) космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.

По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад[1] из некоторого начального «сингулярного» состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается.

ну и так далее, речь Илюшенька, о космологической сингулярности, я понимаю, что вам тяжело капитулировать, но деваться вам некуда.

итак Илюшенька я вам дал очень ясный и прямой ответ, могу его даже и дополнить, но все же вы ответа не дали, а как то трусливо убежали

так кто или что создал ту сингулярность, или то сингулярное состояние, из которого и возникла вселенная а именно вся материя и энергия

Илюшенька я жду прямого ответа, у вас есть шанс удивить весь мир.

если не можете, то это значит , знаний у вас нет и вы просто не в состоянии понять ответ о том, есть ли у Творца Творец
    Последний раз редактировалось sergei130; 24 February 2011, 10:05 PM.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Полковник
      Зачем ссылка?
      Загляните в любой толковый словарь: гипотеза - это предположение. теория - это доказанная гипотеза.
      Тупо по факту БВ не доказан. И никакой предсказательной силы "ТБВ" не имеет. Хотите убедиться?
      Легко:
      - Какой ответ даёт наука на вопрос: "Чем закончится расширение вселенной?"...
      И ответ: "ХЗ" (Т.н. даже яндекс не знает...)

А я и говорю о высшей ступени иерархии - представление у каждого человека своё.

Даже если и была когда-то попытка провести конструктивное обсуждение сего, то ныне они просто прикалываются... Особенно КРЫЗ, ИМХО...

Угу...

Ну, психологи есть тут. Хотя они в данном случае не нужны. Религия - это вполне себе нормальный инструмент регуляции отношений в человеческой стае.
      И как таковая, безусловно, обеспечивает выполнение предписанных норм поведения, а также "контроль за умами".

То, что атеисты жалеют верующих, я знаю.
      А вот оказывается и верующие тоже жалеют атеистов...
      Жесть.
      А чего вы ребята тогда друг с другом грызню разводите???

А чего вы ребята тогда друг с другом грызню разводите???

.
      все с вами ясно, полковник

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от sergei130
        все с вами ясно, полковник
        Да, я тоже буду сожалеть о вас...(с)

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Полковник
          Да, я тоже буду сожалеть о вас...(с)

.
          и то хорошо привет воспитательнице вашего детского сада

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от sergei130
            и то хорошо привет воспитательнице вашего детского сада
            Я даже её не помню ни разу. Хотя... где-то древняя фотка должна валяться... пойду пороюсь в сундуке...

ЗЫ:
            Привет от вас передавать?

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Полковник
              Я даже её не помню ни разу. Хотя... где-то древняя фотка должна валяться... пойду пороюсь в сундуке...

ЗЫ:
              Привет от вас передавать?

.

вас, что же ? в садике на второй год оставляли

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от sergei130
                итак Илюшенька я вам дал очень ясный и прямой ответ, могу его даже и дополнить, но все же вы ответа не дали, а как то трусливо убежали
                Я, как обычно, дал максимально честный ответ. Ваш вопрос не имеет смысла. Космологическая сингулярность - это разрыв п-в в прошлом, граница существования вселенной в прошлом - согласно ОТО. Но важно понимать, что сингулярность эта возникает не в реальном мире, а только в теории - это граница применимости ОТО, а более общие теории пока не построены.
                И побольше смайлов, Сергей, побольше, а то несерьезно как-то.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                  Я, как обычно, дал максимально честный ответ. Ваш вопрос не имеет смысла. Космологическая сингулярность - это разрыв п-в в прошлом, граница существования вселенной в прошлом - согласно ОТО. Но важно понимать, что сингулярность эта возникает не в реальном мире, а только в теории - это граница применимости ОТО, а более общие теории пока не построены.
                  И побольше смайлов, Сергей, побольше, а то несерьезно как-то.
                  Илюшенька

хорошо разрыв так разрыв

а материя и энергия, они то откуда взялись, или Илюшенька они у вас то же разрыв, жду продолжения комедии.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от sergei130
                    а материя и энергия, они то откуда взялись, или Илюшенька они у вас то же разрыв, жду продолжения комедии.
                    Согласно ОТО: не взялись, ни откуда, есть всегда - все существующее время. В гипотезах, претендующих на новую теорию гравитации сингулярностей нет, ждите. Хотя, зачем ждать, вы ж все равно ни черта не поймете
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                      Согласно ОТО: не взялись, ни откуда, есть всегда - все существующее время. В гипотезах, претендующих на новую теорию гравитации сингулярностей нет, ждите. Хотя, зачем ждать, вы ж все равно ни черта не поймете
                      Илюшенька
                      "не взялись, ни откуда, есть всегда - все существующее время."
                      " не взялись, ни откуда, есть всегда "

ну что же это ответ в таком случае и БОГ не взялся не откуда ОН есть всегда

и чем то наука не религия ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от sergei130
                        ну что же это ответ в таком случае и БОГ не взялся не откуда ОН есть всегда
                        Во-первых, вы уже сказали, что у него есть творец, во-вторых, вы говорили, что он вне времени, т. е. понятие всегда, как и понятие существования вообще, к нему неприменимо.

и чем то наука не религия ?
                        Тем, чего вы не в состоянии понять.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                          Во-первых, вы уже сказали, что у него есть творец, во-вторых, вы говорили, что он вне времени, т. е. понятие всегда, как и понятие существования вообще, к нему неприменимо.

Тем, чего вы не в состоянии понять.
                          конечно говорил БОГ сам себе Творец, думать Илюшенька, надо хотя бы на ход вперёд

так что Илюшенька "Бог сам себе начало" что кстати и написано.

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

и ваше

принципиально ни чем не отличаются.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от sergei130
                            конечно говорил БОГ сам себе Творец, думать Илюшенька, надо хотя бы на ход вперёд

так что Илюшенька "Бог сам себе начало" что кстати и написано.

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

и ваше

принципиально ни чем не отличаются.
                            Принципиально отличаются. "Существование всегда" исключает творение, потому что сотворить можно только то, чего когда-то не было. Это во-первых. Во-вторых, раз уж творение подразумевает, что объекта творения когда-то не было, то и не было Творца, который мог бы сам себя сотворить. Ваше утверждение "сам себе Творец" внутрене противоречиво, а если точнее, квинтэссенция идиотизма. Вам, прежде чем думать на ход вперед, надо научиться просто думать.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                              Принципиально отличаются. "Существование всегда" исключает творение, потому что сотворить можно только то, чего когда-то не было. Это во-первых. Во-вторых, раз уж творение подразумевает, что объекта творения когда-то не было, то и не было Творца, который мог бы сам себя сотворить. Ваше утверждение "сам себе Творец" внутрене противоречиво, а если точнее, квинтэссенция идиотизма. Вам, прежде чем думать на ход вперед, надо научиться просто думать.
                              Илюшенька вам совершенно излишне напрягаться
                              если вы не знаете откуда взялась материя и энергия, то рассуждать о существовании БОГА , вы просто неспособны, не обладаете для этого необходимыми знаниями,

ну а ваше "Существование всегда" лишний раз доказывает ваш дилетантизм

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от sergei130
                                Илюшенька вам совершенно излишне напрягаться
                                если вы не знаете откуда взялась материя и энергия, то рассуждать о существовании БОГА , вы просто неспособны, не обладаете для этого необходимыми знаниями,
                                Как нетрудно заметить, возразить по существу вам нечего. Ожидаемо.

Комментарий

Обработка...