Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Любитель
    А вот тут у вас не очень складно получается, бог какой то злой и\или глупый выходит.
    В таком случае ваши разработчики тоже злые и глупые, когда технику на стендах и полигонах гоняют в критических режимах и разбивают в хлам

Земля эта временная. Здесь производится отбор. И верующие в курсе. А вы нет? Сочувствую

Комментарий

• Любитель
      Участник

• 04 February 2008
      • 258

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Неправда. Там еще нет цивилизации и в скором будущем не будет. В если се же не подходит, то летите на Северный Полюс или на дно океана. А еще лучше в Марианскую Впадину. Вы ведь умеете дышать под водой?

Ну или в крайнем случае на Марс.
      - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
      - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от sergei130
        не буду спорить, человек подражает Божескому творению, и конечно птица совершеннее самолета, вы абсолютно правы, научные достижения, это крайне извращенное подражание творению БОГА, поэтому они и превращают планету в помойку
        Сергей, сделайте первый шаг к очищению планеты - езжайте в тайгу жить. Гамер вот отказался. Трус он.

А если серьезно, то именно вы, христиане (не все, конечно), и превращаете планету в помойку. Толку от вас никакого. Вы только едите, спите, ср..., молитесь неизвестно кому и т.д. Да если бы не наука, то вы бы, Сергей, и ваш брат по вере Гамер, давно бы откинулись из-за какой-нибудь болезни, войны, голода и т.д.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Любитель
          На фига путать разные понятия - признавать,что наука может сделать многое и пользоваться этими достижениями.
          Хорошо, давайте наглядный пример. Мне не нужен интернет, чтобы с вами поговорить. Но если я не по инету, а напрямую с вами поговорю, то вас свезут в дурку. Это в лучшем случае. В худшем вы и до дурки не доберетесь. Поэтому, чтобы вас не травмировать, я и пользуюсь инетом, как все

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от sergei130
            не буду спорить, человек подражает Божескому творению, и конечно птица совершеннее самолета, вы абсолютно правы, научные достижения, это крайне извращенное подражание творению БОГА, поэтому они и превращают планету в помойку
            Иисус показал иной путь. Для того чтобы делать дела Божьи, техника не нужна. Нужна вера и все. Ну и душа чистая, ессесно

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Так вы и мешаете. Все леса повырубили, все реки, моря, океаны засрали своим прогрессом. Еще немного и всю планету заасфальтируете" - а вы, наверно, из пещеры пишете, угольком на стене?

"Нужна вера и все. Ну и душа чистая, ессесно" - при этом наличие как первого, так и второго вы продемонстрировать не в состоянии
              Последний раз редактировалось Malakay; 25 February 2011, 02:37 AM.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Полковник
                Шутка юмора заключается в том, что тут речь шла об аде и рае, как некоей психологической силе по типу "кнута и пряника", дабы люди не грешили и жили по писаным законам. В этом плане религия своё назначение вполне оправдывала - пугала муками ада за грехи, т.н. грехов было меньше чем без этих страшилок.

В чём преимущество современной юриспруденции и уголовно-исправительной системы по сравнению с прошлой, церковно-государственной? В том, что доказательств наличия ада и рая не было предоставлено, а реальные сроки и тюрьмы - вот они, сомневаетесь - можете испытать на личном опыте.

Собственно это и всё.

Т.е. староверы не пользуются металлическими пилами, топорами, едят исключительно либо руками либо деревянными ложками... интересно как они их делают - ложки эти деревянные...

Собственно я даже не буду звонить знакомым и переспрашивать истинно ли ваше утверждение, бо уверен = 100% враньё. (Причём самое замечательное в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова.)(с)

Ну-ну... это стандартная отмазка... Мол я могу, да мне бог не велел... Вот вечером(после косячка) заглядул в комнату, да и говорит: Ты, Вась, не показывай никому, как ты умеешь левитировать, ладно. А то время ещё не пришло. Я скажу когда можно будет."
                Ваше дело верить, во что хотите. Мне вера не нужна. И кстати, насчет полетов, так ваше ПВО уже в печенках сидит

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Gamer
                  Хорошо, давайте наглядный пример. Мне не нужен интернет, чтобы с вами поговорить. Но если я не по инету, а напрямую с вами поговорю, то вас свезут в дурку. Это в лучшем случае. В худшем вы и до дурки не доберетесь. Поэтому, чтобы вас не травмировать, я и пользуюсь инетом, как все
                  И много еще в мире таких, как вы?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Любитель
                    Участник

• 04 February 2008
                    • 258

Сообщение от Gamer
                    Не бойтесь, не травмируете вы мнея, я уже подготовлен этой вашей фразой. можете также - коли ваш бог никак не хочет показать свое могущество - сделать и другие чудеса за него - походите по воде , восстановите утраченную конечность какму нибудь инвалиду и прочее и прочее.

что касаемо ого,что вы общаетесь по нету только как необходимость. Вы уж извините меня, но я так понимаю что либо вы прикалываетесь, изображая из себя тупого верующего,либо ... -я вроде русским языком писал что признавать науку - не значит обязательно пользоваться ее достижениями, а лишь признать,что человек сам,с помощью науки может много чего сделать.
                    - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                    - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                      И много еще в мире таких, как вы?
                      Больше чем таких как вы

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Любитель
                        И что богу в таком случае надо делать, что все люди были послушные его воли? Да самую малость - доказать свое существование. Способов миллион - любое чудо - там гору сдвинуть, из воды вино, левитировать, воскресить мертвых - напридумать что угодно можно.
                        И уж будьте уверены - самые закоренелые атеисты, увидя доказательство - станут истово верить в него, все будут послушные.
                        Нет, не так.

Самый закоренелый атеист, да и не закоренелый тоже, сразу кинется искать рациональное объяснение чуду. Ситуация упрощается тем, что для большинства чудес, объяснения уже имеются...

Чудеса неверующих не убедят! Никогда такого не было, нет, и не будет. Человек может уверовать/разуверится исключительно на основании личного опыта, личных переживаний. Без вариантов.

Вот, единственная серьёзная вещь, которую я в этой теме озвучил.
                        Далее - продолжаем "тонко троллить".

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Тогда вам нечего бояться - раз вас большинство. Откройтесь миру, хватит по ночам смущать ПВО.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"И кстати, насчет полетов, так ваше ПВО уже в печенках сидит" - почему траву брали?

- Я опять летал, бабушка!
                            - Я не бабушка, я нарколог. (с) по мотивам рекламы

Комментарий

• TTN
                              Jedem das Seine

• 05 September 2010
                              • 283

Сообщение от Gamer
                              Иисус показал иной путь. Для того чтобы делать дела Божьи, техника не нужна. Нужна вера и все. Ну и душа чистая, ессесно
                              Но техника помогает, нэ?
                              Больному Вы сделаете больше хорошего с лекарством или без?
                              Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Gamer
                                Вот лично я не ссу попасть ни в дурилку, ни куда либо ещё.
                                Докажи что ты не брехло - поговори со мной. Назначаю время - 14:45 G+5, т.е. примерно через час - я как раз к тому времени со всеми делами покончу.

Жду.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...