Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
А если серьезно, то именно вы, христиане (не все, конечно), и превращаете планету в помойку. Толку от вас никакого. Вы только едите, спите, ср..., молитесь неизвестно кому и т.д. Да если бы не наука, то вы бы, Сергей, и ваш брат по вере Гамер, давно бы откинулись из-за какой-нибудь болезни, войны, голода и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Так вы и мешаете. Все леса повырубили, все реки, моря, океаны засрали своим прогрессом. Еще немного и всю планету заасфальтируете" - а вы, наверно, из пещеры пишете, угольком на стене?
"Нужна вера и все. Ну и душа чистая, ессесно" - при этом наличие как первого, так и второго вы продемонстрировать не в состоянииПоследний раз редактировалось Malakay; 25 February 2011, 02:37 AM.Комментарий
-
Шутка юмора заключается в том, что тут речь шла об аде и рае, как некоей психологической силе по типу "кнута и пряника", дабы люди не грешили и жили по писаным законам. В этом плане религия своё назначение вполне оправдывала - пугала муками ада за грехи, т.н. грехов было меньше чем без этих страшилок.
В чём преимущество современной юриспруденции и уголовно-исправительной системы по сравнению с прошлой, церковно-государственной? В том, что доказательств наличия ада и рая не было предоставлено, а реальные сроки и тюрьмы - вот они, сомневаетесь - можете испытать на личном опыте.
Собственно это и всё.
Т.е. староверы не пользуются металлическими пилами, топорами, едят исключительно либо руками либо деревянными ложками... интересно как они их делают - ложки эти деревянные...
Собственно я даже не буду звонить знакомым и переспрашивать истинно ли ваше утверждение, бо уверен = 100% враньё. (Причём самое замечательное в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова.)(с)
Ну-ну... это стандартная отмазка... Мол я могу, да мне бог не велел... Вот вечером(после косячка) заглядул в комнату, да и говорит: Ты, Вась, не показывай никому, как ты умеешь левитировать, ладно. А то время ещё не пришло. Я скажу когда можно будет."Комментарий
-
И много еще в мире таких, как вы?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
что касаемо ого,что вы общаетесь по нету только как необходимость. Вы уж извините меня, но я так понимаю что либо вы прикалываетесь, изображая из себя тупого верующего,либо ... -я вроде русским языком писал что признавать науку - не значит обязательно пользоваться ее достижениями, а лишь признать,что человек сам,с помощью науки может много чего сделать.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
И что богу в таком случае надо делать, что все люди были послушные его воли? Да самую малость - доказать свое существование. Способов миллион - любое чудо - там гору сдвинуть, из воды вино, левитировать, воскресить мертвых - напридумать что угодно можно.
И уж будьте уверены - самые закоренелые атеисты, увидя доказательство - станут истово верить в него, все будут послушные.
Самый закоренелый атеист, да и не закоренелый тоже, сразу кинется искать рациональное объяснение чуду. Ситуация упрощается тем, что для большинства чудес, объяснения уже имеются...
Чудеса неверующих не убедят! Никогда такого не было, нет, и не будет. Человек может уверовать/разуверится исключительно на основании личного опыта, личных переживаний. Без вариантов.
Вот, единственная серьёзная вещь, которую я в этой теме озвучил.
Далее - продолжаем "тонко троллить".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тогда вам нечего бояться - раз вас большинство. Откройтесь миру, хватит по ночам смущать ПВО.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Докажи что ты не брехло - поговори со мной. Назначаю время - 14:45 G+5, т.е. примерно через час - я как раз к тому времени со всеми делами покончу.
Жду.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий