Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А эту используют просто как сепаратор, отделять козлов от ягнят
Комментарий
-
Да...не тема,а взаимное какашкометательство
Люблю доктора Злобина-умеет разговаривать с оппонентами без оскорблений...Комментарий
-
Угу...Задашь вопрос, а взамен - лажу... Да ладно, если бы честно говорили, что не в курсе, а то еще и плюнуть хотят...
Люблю доктора Злобина-умеет разговаривать с оппонентами без оскорблений...Комментарий
-
Чудо мое, в свое время мне довелось написать диссертацию по некоторым биохимическим механизмам стафилококков. Сейчас я работая реаниматологом. И если не применяю специальную терминологию, то только от понимания, что биохимией владеют далеко не все. И дело даже не в этом. Чужие работы читать можно и нужно. Но с их выводами соглашаться далеко не обязательно. И любые результаты желательно рассматривать с позиции энциклопедизма, а не господствующей школы в данном узком направлении.)
Комментарий
-
Микс, вот когда все закончится, то ты же громче всех будешь кричать, почему тебя обманули. Ничего не объяснили. А тебе будут говорить, что в Библии же было все написано. А ты будешь кричать, что думал, что это сказки. Надо было силком тебя заставить жить по человечески. Ну и тдКомментарий
-
Комментарий
-
Еще забавнее будет слушать христиан когда они вместе с остальными не христианами окажутся в Аиде. Представляю все их слова в адрес Иеговы так их кинувшего.Комментарий
Комментарий