Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
И еще кстати - сам геймер признал,что существование бога невозможно определить рациональными, научными методами. В него можно только верить. А это уже иррациональные методы - всякие там видения-привидения. Нас это не интересует. Объективных доказательств нет - это не наше, атеистов, признание.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
И еще кстати - сам геймер признал,что существование бога невозможно определить рациональными, научными методами. В него можно только верить. А это уже иррациональные методы - всякие там видения-привидения. Нас это не интересует. Объективных доказательств нет - это не наше, атеистов, признание.Геймер отвечал за себя,а не за всех.Теоретическое доказательство есть.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ergo, ничего из вышеперечисленного ты не имеешь!Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
А тут один из атеистиков загнул ляп про Эйнштейна, а все другие давай за ним радостно повторять. Причем обратите внимание, он даже не удосужился прочитать, что он цитирует. А теперь не знает как выкрутится!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из вики "В преддверии глобального экологического кризиса меняется отношение к природе, популярность и значимость пантеизма растет с начала 21 века. Ричард Докинз в «Бог как иллюзия» описывает натуралистический пантеизм как приукрашенный атеизм[9]."- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Комментарий
Комментарий