Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хм, вы ведь полагаете, что бог существует всегда. Почему бы миру не существовать всегда? Просто конфигурация его по сложнее библейской сказки. Например такая:РР° ССиллион Р»РµС РґРѕ РРѕР»ССРѕРіРѕ РІР·ССРІР° Этот вариант, по моему, более вероятен, чем религиозный. Потому, что обоснований гораздо больше.
и по вашей ссылке о том ни гу гу"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Хм, вы ведь полагаете, что бог существует всегда. Почему бы миру не существовать всегда? Просто конфигурация его по сложнее библейской сказки. Например такая:РР° ССиллион Р»РµС РґРѕ РРѕР»ССРѕРіРѕ РІР·ССРІР° Этот вариант, по моему, более вероятен, чем религиозный. Потому, что обоснований гораздо больше.
Сообщение от sergei130приведите хоть какое нибудь научное объяснение, откуда взялась материя и энергия,а заодно и пространствоПритчи 19:11Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Агностицизм в общем виде, это мировоззрение, утверждающее, что окружающий мир невозможно познать объективно. Проще говоря, агностики отрицают существование какой-либо Абсолютной Истины, Которую Ты, Жалкий Грешник, Должен Принять Или Сгореть На Костре Праведном.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
я ознакомился с тем что есть по вашей ссылке, там ни нет ни единого слова о том откуда взялась, энергия, вещество и пространство, если я не прав, то выложите цитату сюда
фамилия этого бога КТУЛХУ!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
значит, не заморачиваетесь? а на МХФ просто так штанишки протираете? я хоть и верующий, но в такие доводы както не очень, знаете ли... скорее, что-то свербить в вашем мозгу и не дает покою...
А может, вы тут подрабатываете? так я бы понял...
Трезвый взгляд, когда протрезвеют, и то не все...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Агностицизм в общем виде, это мировоззрение, утверждающее, что окружающий мир невозможно познать объективно. (c)Dobriyмир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий