Мне вобщем то не известно как они узнали по какому маршруту пойдет найтхок. Может у сербов разведка была не так уж плоха(прада до Пентагона они вряд ли добрались...скорее всего не далее авиабаз в Италии), а может и вы в этом деле замешаны.
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Разве они посадили полковника Дали Золтана? Ну сбил ну и молодец. Так что же в действиях авиации заставило вас подыграть одной стороне в ущерб другой?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну этот человек так сказать виновен в уничтожении найтхока. Командовал батареей ПВО уничтожившей самолет-невидимку. По вашему ЦРУ его разыскивает?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
То есть поисками варенья вы предпочитаете заниматься исключительно в горячих точках? Сдается мне я знаю о каком "вареньи" идёт речь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
"А летаю я быстро, туды - сюды, вжик - вжик" - ну да, примерно как языком мелете
"Так на всю Швецию только один мальчик, на вопрос: - У тебя варенье есть?" - вы его на шведском спросили? как это звучит-то?
что ж вас в школе варенье-то из песка не научили творить? всё побираетесьКомментарий
-
Но вы меня заинтриговали, вашим "вареньем". Просветите, что вы имели в виду. Думаю, попадете пальцем в небо, как всегда, но интересно послушать и вашу версию.Комментарий
Комментарий