Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ковип11
    Завсегдатай

• 15 March 2011
    • 753

Сообщение от Владимир П.
    Вы же не сравниваете свой разум,с отходами своей жизнедеятельности ведь это все Ваше.
    Но, я и не утверждал, что разум у меня находится во всех частях тела. А, отходы жизнедеятельности вообще не часть меня, а всего лишь нечто произведённое мною. Это понимают все, кто думает головой, а не той частью тела, которая производит отходы жизнедеятельности.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от deicer
      То есть сантехник решающий в процессе своей деятельности задачи умнее например академика который не решит ни одной такой же задачи?
      Если же вы имели ввиду профессиональную деятельность, то как определить кто умнее врач или программист? Если оба отлично решают задачи в своих областях деятельности?
      Вот... вот оно... Смотрите КАК надо решать задачи:

Для оценки уровня ума сантехника и академика им следует предложить для решения РЯД задач из областей, в которых они профессиональное обучение не проходили и проф. деятельность не ведут(не вели).

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Не проще ли дать им обоим какой-нибудь длиннющий IQ тест?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
          Не проще ли дать им обоим какой-нибудь длиннющий IQ тест?
          IQ не заценивает уровень ума, т.е. способности решать задачи. IQ в первую очередь, заценивает уровень образованности и натасканности на тест - аналогично как школьников натаскивают на ЕГЭ.

Я же показал пример нестандартного решения задачи. Предлагаемые задания должны быть по настоящему неизвестны испытуемым. (А в тесте на IQ? большинство задач известны.)
          Хотя следует отметить что любой подобный тест будет весьма субъективным.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Снежный Лев
            Участник

• 15 March 2011
            • 110

Сообщение от Германец
            Получить ответа на сей вопрос будет, увы невозможно. По той причине, что сей <<кандидат>> слился в неизвестном направлении.
            Вы опечалили меня

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

Сообщение от Полковник
              Хотя следует отметить что любой подобный тест будет весьма субъективным.
              Разве точное количество не объективная оценка? А, ведь количества решённых задач, решённых за отведённое время, будет одно однозначно. Так, что субъективности в оценке, не может быть.

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от Полковник
                Вот... вот оно... Смотрите КАК надо решать задачи:

Для оценки уровня ума сантехника и академика им следует предложить для решения РЯД задач из областей, в которых они профессиональное обучение не проходили и проф. деятельность не ведут(не вели).

.
                И сантехник который оказался по такой методике глупее резонно возразит что эти задачи больше используют части разума которые у профессора развиты сильнее благодаря его профдеятельности.
                И как найти такой ряд задач который будет объективно оценивать "умность"?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

атеисты !

так какие у вас есть аргументы в пользу вашего отрицания, существования БОГА ?
                  "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от ковип11
                    Но, я и не утверждал, что разум у меня находится во всех частях тела.
                    А кто утверждал,что в природе все разумно?
                    А, отходы жизнедеятельности вообще не часть меня, а всего лишь нечто произведённое мною.
                    Из ничего?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от sergei130
                      атеисты !

Сережа стотридцатый, уймитесь. А то у Вас моча ухом пойдет (с) Рулла

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Германец
                        Сережа стотридцатый, уймитесь. А то у Вас моча ухом пойдет (с) Рулла

мощный аргумент

я так понимаю, он отражает ваш интеллектуальный уровень
                        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от sergei130
                          атеисты !

Не знаю, какие есть аргументы у атеистов. Зато у меня есть очень весомый аргумент не пускать их в рай

Комментарий

• ковип11
                            Завсегдатай

• 15 March 2011
                            • 753

Сообщение от deicer
                            И сантехник который оказался по такой методике глупее резонно возразит что эти задачи больше используют части разума которые у профессора развиты сильнее благодаря его профдеятельности.
                            И как найти такой ряд задач который будет объективно оценивать "умность"?
                            Мало ли что он возразит, это уж точно субъективное мнение, которое можно не оценивать.
                            Я, видел профессора, который, построил дачу собственными руками, хотя ни разу до того, ни чем подобным не занимался. А, среди моих знакомых есть человек, который который отучился в училище на электрика, 5 лет проработал по профессии, и никак не мог понять, почему я перерезал, не изолированными ножницами провод под напряжением 220 вольт и ни чего не почувствовал.
                            Способности; анализировать, обобщать и синтезировать информацию, свойственны любому разуму. Проблема в том, что количественная составляющая этих ингредиентов, у всех разные.
                            Конечно, обучение улучшает эти свойства но, увы, выше головы не прыгнешь. Почему, я говорил здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t83059...ml#post2672897

Комментарий

• ковип11
                              Завсегдатай

• 15 March 2011
                              • 753

Сообщение от sergei130
                              атеисты !

Тезисно описано здесь: ''Кредо'' Более подробно, здесь: FORNIT главная
                              Дерзайте! Изучив всё предложенное а, главное, поняв, что к чему, этот вопрос у вас отпадёт на всегда. Гарантирую.

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Сообщение от Владимир П.
                                А кто утверждал,что в природе все разумно?
                                Вот:
                                Сообщение от g14
                                А если этот разум - распределен в пространстве и является неотъемлемой частью всего мира?
                                Причем распределен неравномерно? В человеке больше, в собачке меньше?
                                Т.е. если "Бог" - просто Природа ?
                                На что я ответил: "
                                "Природа" включает в себя всё. В том числе отходы жизнедеятельности. Не хотите ли сказать, что это часть божественного разума?
                                Далее вы вмешались в диалог:
                                Сообщение от Владимир П.
                                Вы же не сравниваете свой разум,с отходами своей жизнедеятельности ведь это все Ваше.
                                И, получили соответствующий ответ.

Комментарий

Обработка...