Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
2sergei130
лучше вы попробуйте ознакомиться с ТБВв раках которой как раз и имеется понятие сингулярности, как состояния некоего объекта, который и взорвался
Сингулярности это ОТО. Сингулярность - граница любых состояний. Граница пространства-времени.
Никакой объект не взрывался, Вселенная была всегда, всегда расширялась и была бесконечной.
так вот понятие сингулярности, абсолютно не научно и на таком основании как раз и стоит ТБВ
ТБВ стоит на наблюдаемом расширении Вселенной. Сингулярность в нее не входят, т.к. она описывает развитие событий от Планковской границы. Глубже - неприменима.
Как легко убедиться, ТБВ для Вас темный лес.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2sergei130
лучше вы попробуйте ознакомиться с ТБВв раках которой как раз и имеется понятие сингулярности, как состояния некоего объекта, который и взорвался
Сингулярности это ОТО. Сингулярность - граница любых состояний. Граница пространства-времени.
Никакой объект не взрывался, Вселенная была всегда, всегда расширялась и была бесконечной.
так вот понятие сингулярности, абсолютно не научно и на таком основании как раз и стоит ТБВ
ТБВ стоит на наблюдаемом расширении Вселенной. Сингулярность в нее не входят, т.к. она описывает развитие событий от Планковской границы. Глубже - неприменима.
Как легко убедиться, ТБВ для Вас темный лес.
все ясноу вас вероятно своя собственная ТБВ
ну для вас это не удивительно
Никакой объект не взрывался"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
2sergei130
Она одна. Но вам то откуда знать.
а почему же тогда теория так называется ? теория большого взрыва
А там имела место быть дурацкая история. Первоначальное название "динамическая эволюц. модель" куда точнее.
Big Bang - закрепившийся сарказм, к взрывам в обыденном понимании отношения не имеющий.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2nonconformist
Хорошо. Ну, а скажем такой вариант. Подкорректировать мысли всяких там нехороших людей. Ну, тех, которые генеральную линию партии и правительства не хотят правильно понимать. Чтобы впредь никаких "мыслепреступлений" не совершали. Это возможно?
Грубо, но эффективно из Вас овощ любого вида грамотный нейрохирург и сегодня может сделать.
Возможно? Да.
Этично? Нет.Комментарий
-
Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить. - А. Эйнштейн
Пжалста.
"Сингулярность, начальные условия и квантовое туннелирование в современной космологии", И.М. Халатников, А.Ю. Каменщик
Хотя, для вас рекомендована практика АПСТЕНА.Притчи 19:11Комментарий
-
Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить. - А. Эйнштейн
Пжалста.Комментарий
-
2sergei130
Она одна. Но вам то откуда знать.
а почему же тогда теория так называется ? теория большого взрыва
А там имела место быть дурацкая история. Первоначальное название "динамическая эволюц. модель" куда точнее.
Big Bang - закрепившийся сарказм, к взрывам в обыденном понимании отношения не имеющий.
это не просто взрыв, это супер взрыв,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Пжалста.
Ознакомьтесь.
"Сингулярность, начальные условия и квантовое туннелирование в современной космологии", И.М. Халатников, А.Ю. Каменщик
Хотя, для вас рекомендована практика АПСТЕНА."Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас ........."
а вы если сами читали, то ответьте откуда взялись материя и энергия а заодно и пространство, для этого нечто, что находилось в немыслимом и ненаучном состоянии сингулярности"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А мы и не зачисляем, ему буддизм нравился сильно, но он им(буддистом) не был.
Вот правильный ответ ИМХО
Не знаю.Притчи 19:11Комментарий
-
2nonconformist
Овощ и без нейрохирурга за несколько мечяцев одним аминазином сделать можно. Это не диво. А имелся в виду совсем не овощ, а тот же самый дееспособный человек, только с небольшой корректировочкой мозгов. Так чтобы он не ругал партию, а искренне "уря!" кричал. Вот такой вариант возможен?
По всей видимости, да.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2sergei130
а вы знаете с какой расчетной скоростью должно было происходить расширение ? что бы процесс расширение не пошел вспять
Дело там не в скорости, а в параметрах скалярного поля на стадии инфляции.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Апстена или игнор? Выбирайте.Притчи 19:11Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2sergei130
а вы если сами читали, то ответьте откуда взялись материя и энергия а заодно и пространство,
Так или иначе всегда были.
для этого нечто, что находилось в немыслимом и ненаучном состоянии сингулярности
Не находилось. Сингулярность - граница состояний.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий