Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2sergei130
    значит о скорости расширения после взрыва вы вообще ничего не знаете

Я вам уже ответил, но вы видимо пыжитесь что-то сформулировать. Давайте, смелее.
    Что там со скоростью?

так понял, что в основании ваших "научных" взглядов, лежит универсальный принцип "само собой" или "так было всегда"
    Астрофизика - наука на стыке ОТО и Стандартной модели. Выводы я вам озвучиваю.
    Выше непонимание - ваша проблема.

и кстати о скорости расширения, погуглите может найдете, очень интересна ее величина, если бы она была чуть больше или меньше, то ни какой эволюции большого взрыва не было, опять чудесное совпадение
    Скорость там не при чем, дубинушка. Это называется проблема начальных значений. Из неё же растут ноги антропного принципа. Но в свете современных моделей D-бран, инфляционной Линде и других, даже оный не представляет трудностей.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      2nonconformist
      Да так. "1984".
      Подыхать побыстрее нужно, пока атеистом не сделали.

А с чего вы взяли, что подобное будут делать?
      Видите ли в чем дело. Не знаю как вы, а я сподобился полжизни прожить в совке и прекрасно знаю, чем все эти шуточки пахнут. Ну сами подумайте. Мудрые вожди нарисовали нам светлую картину земного рая, так сказать "небо в алмазах". Какие-нибудь колхозы, субботники, праздничные демонстрации, подписку на госзаем и прочая, прочая, прочая. А бестолковые людишки, не понимая своего счастья, руками и ногами от этого рая отбрыкиваются. Ну что с такими несмышленышами делать прикажете? А вот тут-то к нам на помощь и придет тот самый метод такой простенькой корректировочки мыслей. Чик и готово!

Комментарий

• Mihail_CF
        Завсегдатай

• 11 February 2011
        • 717

Сообщение от sergei130
        Атеисты ! прошу вас поделиться своими соображениями, что дает вам ваше отрицание сверхъестественного вообще и БОГА в частности ?
        Брат Сергей, я как бывший атеист могу вспомнить, что атеизм даёт право блудить, воровать, обманывать себя и других, и вообще... быть несчастным человеком...

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2nonconformist
          Видите ли в чем дело. Не знаю как вы, а я сподобился полжизни прожить в совке и прекрасно знаю, чем все эти шуточки пахнут. Ну сами подумайте. Мудрые вожди нарисовали нам светлую картину земного рая, так сказать "небо в алмазах". Какие-нибудь колхозы, субботники, праздничные демонстрации, подписку на госзаем и прочая, прочая, прочая. А бестолковые людишки, не понимая своего счастья, руками и ногами от этого рая отбрыкиваются. Ну что с такими несмышленышами делать прикажете? А вот тут-то к нам на помощь и придет тот самый метод такой простенькой корректировочки мыслей. Чик и готово!

Любое изобретение можно использовать во вред или во благо. Дело не в познании мира, а в умении знаниями пользоваться.
          Можно лечить, можно калечить. Выбор за человечеством и ставить на черное я бы не стал.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Vetrov
            2sergei130

Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить. - А. Эйнштейн

Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас и раскрывающемуся нам в том немногом, что мы способны познать нашим слабым, бренным разумом.

А. Эйнштейн

Ссылки на источник.

вы выше почитайте, вот кто выложил у того и спросите
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Vetrov
              2sergei130
              почитайте определение

Космологи́ческая сингуля́рность состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

Значит, это дерьмовое определение, надо править.
              Начальный момент для ТБВ - Планковское время. "До" она не работает. Сингулярность - граница состояний. Разрыв пространства-времени, "за" и "до" не существует.
              Сингулярности возникают в ОТО как знак того, что теория здесь неприменима. Сейчас наука в поисках теорий происходящего при коллапсе. Объяснение требует построения квантовой теории гравитации. Кандидаты - М-теория, теория петлевой квантовой гравитации, теория Е8. Доказательства, склоняющие чашу весов в ту или иную сторону скоро будут получены.
              Это все я зрителям объясняю, а не вам. У вас башка закипит уже на первом абзаце.

тут еще один такой чудак есть вроде вас, полковник, он лично считает что ТБВ это гипотеза а не теория, вас двое
              Теория большого взрыва - теория.

а насколько научно это утверждение ? ну хотя бы в свете критерия поппера
              Настолько , насколько научна общая теория относительности. Т.е. полностью.
              а может правильщик дерьмовый ?

так вы еще и с критерием поппера не знакомы

вы редкий невежда

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2sergei130
                вы редкий невежда

То, что у вас нет возражений, хорошо.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Vetrov
                  Любое изобретение можно использовать во вред или во благо. Дело не в познании мира, а в умении знаниями пользоваться.
                  Можно лечить, можно калечить. Выбор за человечеством и ставить на черное я бы не стал.

Да знаем мы чего выберут. Тут не надо быть пророком. Сахаров тоже сначала изобрел, а потом не знал, как людям в глаза смотреть.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Vetrov
                    2sergei130
                    значит о скорости расширения после взрыва вы вообще ничего не знаете

Я вам уже ответил, но вы видимо пыжитесь что-то сформулировать. Давайте, смелее.
                    Что там со скоростью?

так понял, что в основании ваших "научных" взглядов, лежит универсальный принцип "само собой" или "так было всегда"
                    Астрофизика - наука на стыке ОТО и Стандартной модели. Выводы я вам озвучиваю.
                    Выше непонимание - ваша проблема.

и кстати о скорости расширения, погуглите может найдете, очень интересна ее величина, если бы она была чуть больше или меньше, то ни какой эволюции большого взрыва не было, опять чудесное совпадение
                    Скорость там не при чем, дубинушка. Это называется проблема начальных значений. Из неё же растут ноги антропного принципа. Но в свете современных моделей D-бран, инфляционной Линде и других, даже оный не представляет трудностей.
                    Скорость там не при чем,

вы уж если не знаете этого то так прямо и скажите

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Mihail_CF
                      Брат Сергей, я как бывший атеист могу вспомнить, что атеизм даёт право блудить, воровать, обманывать себя и других, и вообще... быть несчастным человеком...
                      согласен

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Vetrov
                        2sergei130
                        вы редкий невежда

То, что у вас нет возражений, хорошо.
                        конечно я не возражаю, против очевидного, вы незнакомы с элементарными и общепринятыми определениями и критериями,

а когда вас носом ткнули, то все что вы смогли из себя выдавить, так это то что определение вам не такое

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Mihail_CF
                          А, так Вам, ранее блудящему, воровавшему и обманывающему себя значит была необходима <<розга>> божья, чтобы Вы перестали блудить, воровать и обманывать себя. Понятно. И занятно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2sergei130

Тяжко Сереже, когда он ничего не понимает из написанного, а ответить его подмывает.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Германец
                              А, так Вам, ранее блудящему, воровавшему и обманывающему себя значит была необходима <<розга>> божья, чтобы Вы перестали блудить, воровать и обманывать себя. Понятно. И занятно.
                              думаю все проще

атеизм, в конечном итоге приводит к ненужности нравственности и морали, ответственности
                              и как следствие, погружает людей в скотское состояние

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Vetrov
                                2sergei130

Тяжко Сереже, когда он ничего не понимает из написанного, а ответить его подмывает.
                                кто бы говорил
                                знаток определений

Комментарий

Обработка...