Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
), который про "наш просвещенный век" высказался?
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Таков был национальный состав элиты большевиков и ранние составы ВЧК, ОГПУ, НКВД - то есть евреи и нацмены всех мастей.
В таком же составе Бронштейн выплыл из США в Россию.
Если у Вас есть возражения по существу - я их выслушаю. (добрый смайлик) = )
Вот ведь какая странная штука получается...
Монголо-татары сделать ничего не смогли, Наполеон, а тут кучка большевиков/жидомассонов страну на уши поставила.
Поэтому никаких странностей...
Месяца три назад в инете была запись напутственной беседы Кураева с выпускниками. Выложил один из выпускников, возмущенный поведением и темой беседы. Если не верите - попытаюсь найти ссылку, но не обещаю, что сегодняКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не я утверждаю, я только констатирую
Рланковская СемпеСР°СССР° в Рикипедия
Планковская температура, названная в честь немецкого ученого-физика Макса Планка, единица температуры, обозначаемая TP, в Планковской системе единиц. Это одна из планковских единиц, которая представляет фундаментальный предел в квантовой механике. Современная наука полагает, что бессмысленно рассуждать обо всем более горячем, так как планковская температура это верхний предел температуры. Выше этого, все превращается в энергию, так как все субатомарные частицы разрушаются. Это температура Вселенной в первый момент (Планковское время) Большого взрыва в соответствии с текущими представлениями космологии.
советую вам быть внимательнее"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий