Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
И потом где вы в первом стихе главы семь нашли текст:
Там:
Цитата из Библии:Гл.7
1 И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;
Я поэтому и говорю - буквоед - тот который нашёл фразу, и в отрыве от всего текста пытается придраться к изложению...
Странно...
А я думал библия для верующих.Комментарий
-
Дайте последовательный анализ последовательно по стихам с расшифровкой того что и как надо понимать. Обсудим.
Так я же только этого и добиваюсь. Дайте текст стихов с конкретным контекстом каждого.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Так что, капут вашей анализации.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пока мы с Сергеем о технологиях постройки из дерева говорили. Листать в глубь темы не хочется. Тем более, что основные доводы там типа таких:
Подобные заявления не заслуживают ни малейшего внимания, поскольку они не подкреплены ничем, кроме личного мнения одного человека, ведущего себя нерационально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Введи также в ковчег [из всякого скота, и из всех гадов, и] из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых, мужеского пола и женского пусть они будут Из [всех] птиц по роду их, и из [всех] скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их . (Быт 6 19-20)
Про слонов не сказано, да, но слово "всех" обычно означает всех. Совпадает и с Вашей логикой и с моей, полагаю.
Или вот это обяснение потопа, найденное мной пару дней назад.
Комментарий
-
Комментарий
-
Быт 6.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
пожалуйста, из дерева и смолы, а что можно сделать из дерева я вам уже показал, это довольно серьезные механизмы
и с деревянными цепями и подшипниками и даже деревянными поршневыми насосами
и попробуйте возразитьПоследний раз редактировалось sergei130; 29 April 2011, 09:42 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий