Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Гы. Прочитал. Аллювий слагает речное ложе, поймы и террасы речных долин. Также он играет важную роль в строении большинства континентальных осадочных формаций. Так. Исчо раз прочитал. Понял, что тупой, открыл окно поиск, вВёл слово "наводнение". Результат - "не найден текст наводнение". Как Вы определили, что именно так определяют наводнения???
Речные отложения образуются и перемещаются:
во время половодья или паводков, когда река выходит из берегов, и глина, или мелкий песок осаждаются по всей поверхности поймы;
да вы наверное и сами видели по телевизору, как после наводнений вся территория остается покрытой коричневой гычей - это называется наносы. Вот по этому слою и определяют.
Ап чём ето вапще? Литературоведческий анализ древних мифов мне как-то...
Не факт. Никак не следует из вышеприведённых ссылок.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
цитата оттуда:
Речные отложения образуются и перемещаются:
во время половодья или паводков, когда река выходит из берегов, и глина, или мелкий песок осаждаются по всей поверхности поймы;
да вы наверное и сами видели по телевизору, как после наводнений вся территория остается покрытой коричневой гычей - это называется наносы. Вот по этому слою и определяют.
Археологические данные
Научные гипотезы
я как-то не увидел однозначного отрицания возможности потопа.Комментарий
-
я как-то не увидел однозначного отрицания возможности потопа.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А слои глины и песчаника там не до 2 м. А до 20. Что вряд ли свидетельствует в пользу однократного кратковременного (а год - это, мне кажется, по геологическим меркам, кратковременное?) наводнения.
В пользу гипотезы о Потопе могло бы говорить, связанное с подъёмом уровня Мирового океана, изменение базиса эрозии рек и соответствующей резкой одновозрастной перестройки всех речных долин на Земле. Эта перестройка заключалась бы в повсеместном затоплении речных пойм и прилегающих к долине речных террас. В теории, всё пространство от уреза реки до таяния покровных ледников и вверх по склонам речной долины на высоту в 50 метров должно было быть затоплено рекой и занесено её наносами.
И, кстати, в естественных науках, мне кажется, есть ещё и такое правило: "отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия"... или это не в естественных науках?Комментарий
-
И потом интерес был, чтобы именно 130-й по фоткам определил, а не вы. Сегодня, к сожалению не смогу(надо ещё напилить) - давайте в понедельник выложу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
При определённых условиях да - отличаются. Но речь шла не о том. Речь шла о том, можно ли по срезу определить чем приводилась в движение ленточка или шинка - ручками или механическим жвигателем. ВОТ! ЭТОГО отличить незя, никак.
И потом интерес был, чтобы именно 130-й по фоткам определил, а не вы. Сегодня, к сожалению не смогу(надо ещё напилить) - давайте в понедельник выложу.
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Смысла нет. Вы согласились, что шинка отличается от ленты, я признал, что ленту ручную отличить от ленты механической не всегда можно. Да и вряд ли отличить срезы можно по фотографии. Нужно смотреть. С разных углов, да ещё и потрогать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сегодня она разрушена, и феникс внутренней жизни воскрес из пепла, в котором он долго лежал как мертвый, но коршуны другого мира уже начинают бить крыльями. Вот почему ты должен остерегаться!Комментарий
-
Комментарий