Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
До-Христианские Религии (Древние Языческие Религии - их около 1 Миллиона), а после Р.Х. - Нашей Эры, Средневековые Христианские и Исламские Секты - Общее Колличество Около 100 Тысяч. Более того До-Буддизма - существовала Другая Более Древняя Релегиозная Доктрина (сохранившееся в Тибете) - кроме того в Самом Буддизме - также около 400 Сект. Итого Получается что На Земле - с появлением первых людей, существовало около 1 Миллиона и 100~ тысяч религий (приблизительно).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сказал то что думал,без желания оскорбить.Просто дал оценку.Если ему нравится,что его посты вызывают такие оценки,то конечно менятся это не подвигнет,но и не оскорбит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
В самом деле?
А я дал оценку вашего поста.
Так что и вас моя оценка не должна оскорбить.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Почему бы вам всё же просто не ответить на прямо поставленный вопрос, а не намекать на своё якобы высшее образование?
Термин "ученый" означает только что человека учили, но ни как не означает, что выучили.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Видимо всё же интересует. Раз вы реагируете.
Точно такая же глупая как и ваша.
Но я хотя бы не пытался состроить из себя "человека и парохода"
Но вот ведь обижаетесь же.Последний раз редактировалось ibs; 29 May 2011, 12:03 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
............
Точно такая же глупая как и ваша.
Но я хотя бы не пытался состроить из себя "человека и парохода"
Но вот ведь обижаетесь же.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий